Зароботок на биржах копирайта

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
На данный момент меня очень заинтерисовал Адвего. Зарегистрировалась там, много очень заданий по хорошей цене, копирайт, рерайт, социальные сети, постинг. Может кто там работал, что можете о нем сказать?

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Делал несколько заданий по ютюбу, цены были неплохие 15-20 рублей за написать комментарий к видеоролику. Насчет того чтобы делать рерайт статьи то заказчики требуют хорошего знания русского языка, чтобы без ошибок было. Думаю что мои знания в правописании не столь хороши чтобы зарабатывать там хорошие деньги. Но если бы у меня был заказчик которому на ошибки плевать в статье, я бы занялся биржой вплотную.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Делал несколько заданий по ютюбу, цены были неплохие 15-20 рублей за написать комментарий к видеоролику. Насчет того чтобы делать рерайт статьи то заказчики требуют хорошего знания русского языка, чтобы без ошибок было. Думаю что мои знания в правописании не столь хороши чтобы зарабатывать там хорошие деньги. Но если бы у меня был заказчик которому на ошибки плевать в статье, я бы занялся биржой вплотную.
Да, задание там попадаются с хорошей оплатой. Я пока тоже по мелочи выполняю, социальные сети и комменты, а вот как там с выводом, вроде отзывы хорошие, хочу сама попробовать

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
как-то тестил подобный сайт - сеоспринт называется вроде. Много не заработаешь там, потраченное время того не стоит, как по мне. Хотя адвего не пробовал, может там лучше.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В теме написано про копирайтинг, а "умники" пишут про сео...Как можно быть таким умным? Не удивительно что не можете заработать!

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Адвего нормальный сайт. Оплата довольно хорошая и большая. Задания лёгкие и любой выполнит там лёгкие задания за хорошую оплату) Удачки

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Это один из самых прибыльных видов работы в интернете, но и требует к себе много требований и нужно обязательно знать неплохо русский язык.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я работаю на etxt уже год. Там много легких заданий типа(описания фильмов, обзоры компаний) за которые хорошо платят. Вывожу в неделю 1200 рублей

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Я работаю на etxt уже год. Там много легких заданий типа(описания фильмов, обзоры компаний) за которые хорошо платят. Вывожу в неделю 1200 рублей
Слышала об этой бирже, но все никак к ней не доберусь. А заказчики там очень требовательны?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Слышала об этой бирже, но все никак к ней не доберусь. А заказчики там очень требовательны?
В основном нет. Главное чтобы не было ошибок в тексте и выполняли заказ точно в срок. Я работаю в разделе "без квалификации" и нахожу там задания от 30 рублей

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
а вот как там с выводом, вроде отзывы хорошие, хочу сама попробовать
Биржа жива уже много лет, думаю исправно платит, сам не выводил пока еще, но думаю на мелких задачах набрать минималку. Вывод на такие платежные системы как Киви и Вебмани.

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Зарабатывать на бирже копирайта можно гораздо больше чем на буксах, проверено лично. Там это действительно работа. Основной самый дорогой заработок - написание статей. Единственно с выводом, там по моему вывод от 250 р. Рекомендую Адвего, QComment, ETXT.

1264boom

Новичок
Баллы
1
Credits
410
Хей! Вижу, что у вас тут споры какие-то возникли и 'умники' тут нашлись, которые не могут отличить SEO от копирайта. Сео - это выполнение заданий по типу регистрации и т.д, а копирайтинг это писать тексты и т.п.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Друзья я тоже работаю на этой бирже и хочу сказать, что заданий много. Цена, конечно, не сравниться ни с одним Seo. Единственное, что пугает это большая сума для вывода 500 рублей, но можно схитрить. Как я впрочем, и сделала. Можно поменять счёт на USD и вывести 5 долларов. Это меньше чем 500 р. Я сейчас как раз поставила деньги на вывод. Теперь надо ждать 16 дней при первом выводе. В целом биржа очень хорошая всем советую попробовать.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Друзья я тоже работаю на этой бирже и хочу сказать, что заданий много. Цена, конечно, не сравниться ни с одним Seo. Единственное, что пугает это большая сума для вывода 500 рублей, но можно схитрить. Как я впрочем, и сделала. Можно поменять счёт на USD и вывести 5 долларов. Это меньше чем 500 р. Я сейчас как раз поставила деньги на вывод. Теперь надо ждать 16 дней при первом выводе. В целом биржа очень хорошая всем советую попробовать.
Людмила, а о какой именно вы бирже написали, что имели ввиду? Тут ведь все в обзоре, а вы даже не назвали проект. Просто заинтриговали и всё. )

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Людмила, а о какой именно вы бирже написали, что имели ввиду? Тут ведь все в обзоре, а вы даже не назвали проект. Просто заинтриговали и всё. )
Извините, я писала о бирже Адвего. Вопрос же был именно о работе на бирже Адвего.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Извините, я писала о бирже Адвего. Вопрос же был именно о работе на бирже Адвего.
Да, действительно 5 долларов это 327 рублей, так будет намного быстрее, а подскажите как можно поставить оплату вместо рублей в долларах

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
екомендую Адвего, QComment, ETXT.
QComment мне кажется даже как то удобнее адвего, в этой бирже комментариев наполнение форумов и микрозадачи стоят немного дешевле, но по фильтру легче ориентироваться. Единственные пока сложные задания, это публиковать отзыва яд маркет, так там ну уж очень строгая модерация, но оплата за такие задания самая вкусная.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Да, действительно 5 долларов это 327 рублей, так будет намного быстрее, а подскажите как можно поставить оплату вместо рублей в долларах
Зайдите в свои личные данные и найдите там платёжные данные. Здесь есть расчётные единицы, там вы можете переключить с рублей на евро и доллар. Только не забываете пожалуйста, что биржа Адвего за все действия, берет комиссию.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
QComment мне кажется даже как то удобнее адвего, в этой бирже комментариев наполнение форумов и микрозадачи стоят немного дешевле, но по фильтру легче ориентироваться. Единственные пока сложные задания, это публиковать отзыва яд маркет, так там ну уж очень строгая модерация, но оплата за такие задания самая вкусная.
Согласна, что на QComment очень просто и удобно работать,но там сейчас маловато заданий. А попасть на хорошо оплачиваемые очень трудно их сразу разбирают. если бы там было заданий как на Адвего я бы только на QComment и работала.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari