Да, задание там попадаются с хорошей оплатой. Я пока тоже по мелочи выполняю, социальные сети и комменты, а вот как там с выводом, вроде отзывы хорошие, хочу сама попробоватьДелал несколько заданий по ютюбу, цены были неплохие 15-20 рублей за написать комментарий к видеоролику. Насчет того чтобы делать рерайт статьи то заказчики требуют хорошего знания русского языка, чтобы без ошибок было. Думаю что мои знания в правописании не столь хороши чтобы зарабатывать там хорошие деньги. Но если бы у меня был заказчик которому на ошибки плевать в статье, я бы занялся биржой вплотную.
Людмила, а о какой именно вы бирже написали, что имели ввиду? Тут ведь все в обзоре, а вы даже не назвали проект. Просто заинтриговали и всё. )Друзья я тоже работаю на этой бирже и хочу сказать, что заданий много. Цена, конечно, не сравниться ни с одним Seo. Единственное, что пугает это большая сума для вывода 500 рублей, но можно схитрить. Как я впрочем, и сделала. Можно поменять счёт на USD и вывести 5 долларов. Это меньше чем 500 р. Я сейчас как раз поставила деньги на вывод. Теперь надо ждать 16 дней при первом выводе. В целом биржа очень хорошая всем советую попробовать.
QComment мне кажется даже как то удобнее адвего, в этой бирже комментариев наполнение форумов и микрозадачи стоят немного дешевле, но по фильтру легче ориентироваться. Единственные пока сложные задания, это публиковать отзыва яд маркет, так там ну уж очень строгая модерация, но оплата за такие задания самая вкусная.екомендую Адвего, QComment, ETXT.
Зайдите в свои личные данные и найдите там платёжные данные. Здесь есть расчётные единицы, там вы можете переключить с рублей на евро и доллар. Только не забываете пожалуйста, что биржа Адвего за все действия, берет комиссию.Да, действительно 5 долларов это 327 рублей, так будет намного быстрее, а подскажите как можно поставить оплату вместо рублей в долларах
Согласна, что на QComment очень просто и удобно работать,но там сейчас маловато заданий. А попасть на хорошо оплачиваемые очень трудно их сразу разбирают. если бы там было заданий как на Адвего я бы только на QComment и работала.QComment мне кажется даже как то удобнее адвего, в этой бирже комментариев наполнение форумов и микрозадачи стоят немного дешевле, но по фильтру легче ориентироваться. Единственные пока сложные задания, это публиковать отзыва яд маркет, так там ну уж очень строгая модерация, но оплата за такие задания самая вкусная.