Заработок в интернете/\

Сколько вы хотели бы заработать в интернете

• Всего проголосовало
    5

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Друзья всем привет, как видите я решил создать вот этот так сказать блог о заработке в интернете. В этом блоге я хочу собрать все возможные сайты по заработку в интернете. Так же я хочу создать что то типа группы по обмену трафика и т.д
Так какие же здесь буду виды заработка? Я отвечу "Все"
Здесь будет:Заработок на ссылках, заработок на вот таких форумах, заработок на фотохостингах, заработок на файлах, заработок на YouTube, заработок на мой сетях, заработок на группе в Одноклассниках, заработок на играх, заработок на андроид, заработок на крипто валюте, заработок на ставках и вложениях в инвестиционные проекты, заработок на Olymp Trade, группы в ВК. И т.д

Кто хочет стать финансово независимым, конечно же все , но есть одно но, это трудно подобрать все способы по заработку, по этому я сделал этот блог где я буду собирать все возможные виды и способы заработка, так же я буду проверять их на фальш и обман.
Следите внимательно за моим блогом и покажу вам как заработать в интернете
@КириллКа

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Так же ребята я хочу что бы вы тоже подавляли актив в моем блоге. Пишите коментарий, предлагайте свои виды заработка и т.д

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
И так первый вид заработка в интернете я бы хотел представит "Заработок на сокращениях ссылок"
В чем заключается этот вид заработка
Дело в том что он очень легла в практике, все заключается в том что , ты сокращаешь ссылку на специальном сайте для сокращений ссылок. (В конце этого комментария я напишу ссылки на эти сайты)
1дествие: Переходим на сайт и регистрируемся на нем
2действие:После регистрации вы должны подтвердить свое почту
3действие:Выбираете любую для всех интересную тему и сокращаете, после этого вы должны врубить рекламу( зделать это можно во вкладке статистика ссылок)
4действие; Размещаете на форума или на Ютубе под видео, в некоторых соц сетях это делать запрещено т.к это считаю вредоносной ссылкой или спамом и ссылку сразу удаляют или же вас банят в соц сети навсегда, так же нельзя переходить по вашим ссылкам самим собой, этот доход просто не засчитывается, просмотр вашей ссылки который считается уникальным,это просмотр с одного айпи одной ссылки то есть если кто то с одно и того же сфер посмотрит вашу ссылку ещё раз, то просмотр засчитается только заплатят меньше
Вывод с данного сайта произходит на wmr кошелек
Минимальный вывод 1 р
Ссылка http://catcut.net/SLFd

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Кстати я тут подумала и можно будет использовать одну фишку, я создам группу по обмену ссылок и можно будет переходить по ссылкам друг друга, таким образом мы будем помогать друг другу и зарабатывать много денег, так же этот способ я потом обдумаю к одному приложению. Кто так хочет пишите да.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень интересная тема , спасибо что будешь делиться может что то новое узнаю , только ты быстрей давай выкладывай , если у меня будет возможность я тоже буду с тобой делиться , этот сайт и создавался для того что бы люди искали дополнительные зароботки в интернете.Правда в наше время нужно бить осторожным , по тому что есть много лохотронов если будешь выкладивать что то прошу тебя делай так же статистику будет очень интересно , можно даже в фотографиях приятных тебе заработков все мы здесь тут собрались что бы делиться своим феноминальним ентузиазмом и зароботком в сети)

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Есть ещё один вид заработка это соц сети,
Суть в том что ты выполняешь задания виде заданий (подписался в группу вк, добавить в друзья вк, или же поставить лайк вк. За все это вам платят монетки которые можно обменивать на деньги (1м=1коп) В основном можно заработать на рефках, т.е за приглашение дают 100м если он потвердит почту, а если ещё выполнит 30 заданий то получите 40м, в то же время он получит столь ко же.
Вот и способ обмена рефеалами,
Например я создаю как я уже говорил группу по обмену , там мы обмениваемся рефками и регаемся друг за другом каждый получает свой доход и все довольны сайт скоро скину
@КириллКа

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Давай жду , будет очень интересно ) сейчас многие кто на этом заробляют, а есть новые сайты ?? например в долларах не в рублях??? типа подписка и так дальше ?

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
И так вот этот сайт который позволяет заработать на соц сетях
Вот ссылка простите что сократил, но проиграл реально большой
http://catcut.net/8BLd
Люди которые зареган по моей рефке, подтвердите почту и получите баллы

Последнее редактирование:

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Вот о отчёт о сайте по сокращению ссылок.
Для вывода 3 р
Надо указать свой вмр кошелек
Как видно на фото мой вмр пустой
Указываем вмр и подтверждаем его
Нажимаем вывод, нам отправили код, подтверждаем его, после подтверждения ждем прихода денег
Вот и они
Вывод: сайт не обман и платит деньги за всю вашу работу
Спасибо за внимание ссылка на сайт в первом сообщении об этом сайте

Вложения

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Sled21, буду в поиске этих сайтов. Как только найду конечно же все всем расскажу

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Так же есть заработок на Ютубе, так сказать Ютуб это дело не простое,по этому что бы там можно было заработать нужно как минимум иметь 1000 подписчиков. Так же заработок идёт от рекламы которую вы получаете при подключении монетизации, но ее получить не так просто. 1 правило Ютуба это хороший контент, да его много но везде все как говорится место занято и что то свое придумать тяжело, по этому всем приходится раскручивается, накрутить подписчиков это легко а с просмотрам дело туго поэтому приходится немного обманывать людей, например : ставить заманчивые привьюшки или спамить свои аидео. По этому я хочу зделать так что бы мы делились своим трафиком, мы будем переходить по своим видео и набирать друг другу просмотры, тыкать по рекламе за которую потом платят деньги, все зависит о взаимопомощи . Одному очень тяжело поднятся, а при помощи друг друга мы будем двигаться вместе, как говорится обман к не чему хорошему ть не приведет. По этому какой раз я говорю надо оброзовать свою группу трафика и просматривать видит, ссылки, рефки и т.д друг друга.
Подымется вместе!!!
@КириллКа

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну по поводу ютуба , это уже старый заработок, я не знаю у меня есть канал но я пока его не развиваю по тому что занимаюсь другим не много ,хочется что то новое , просто в нашем мире с нашими технологиями , некоторые люди норм бабки подривают а некоторые годами сидят и не могут норм заработать , я на очень многих сайтах регался у меня много разных есть сайтов но мой зароботок в основном на ставках , но сейчас как то слабовато идет нет матчей по тому так закинул , и бывает поднялся и опустился ) за один заход я ловлю кофи по 2,30 2,40 не знаю есть хорошая интуиция , но я хочу другое у меня есть план осуществить один большой круиз на разные страны и посетить , вот мне кажеться эта тема будет всегда в почете ) если хорошо приподнести или сделать типа свою передачу путешествия в один миг )))

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Есть браузерный Майнинг. Если у вас возникает вопрос что это? Тогда я отвечу - это сайт позволяющий заработать не вкладывая денег во всякие системы. Вы просто открываете страницу браузера и оставляете ее в рабочем состоянии, и делать свои дела. Сильных доходов вы с них не получите но подзаработать можно.
Вот 1 сайт
http://browsermine.com/?ref=1779576

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну это опасно , ведь можешь подцепить какой то вирус , знаю эту тему проходил не один раз нужно бить внимательным )

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
Новый на данный момент самый популярный вид заработка.
BITCOIN
Что такое биткоин
Что такое биткоин?
Как определить биткоин (bitcoin, btc, бтк, биткойн) простыми словами? Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Её никто не контролирует, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру с использованием программы для вычисления математических алгоритмов. Именно в этом заключается суть биткоина.

Какие у него отличия от традиционных электронных денег, таких как Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI?
За биткоины так же можно покупать всё что угодно в интернете, как за доллары, евро или рубли, и он так же торгуется на биржах. Наиболее важное отличие биткоина от всех остальных форм денег — децентрализация. Ни одно учреждение в мире не контролирует биткоин. В плане независимости это плюс, но у некоторых такая ситуация может вызывать недоверие.

Кто создал биткоин?
Разработчик программы зовёт себя Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto), он предложил электронную платёжную систему, основанную на математических вычислениях. Идея состояла в том, чтобы вести обмен монетами без централизованного контроля, в электронном виде, более или менее мгновенно и с наименьшими издержками.

Но кто же печатает биткоины?
НИКТО. Эта валюта не печатается центральным банком и не работает по его правилам. Банки могут выпустить сколько угодно денег, чтобы покрыть государственный долг, тем самым обесценивая свою валюту.

Напротив, эмиссия биткоинов возможна только в цифровом виде, и любой желающий может начать добывать, или, как говорят, майнить биткоины в любое время. Майнинг биткоинов происходит посредством использования вычислительных мощностей компьютера в распределённой сети. При переводе биткоинов транзакции обрабатываются этой же сетью, превращая биткоин в самостоятельную цифровую платёжную систему

Можно ли добыть миллиард биткоинов?
Нельзя. В коде биткоина стоит ограничение: добыть можно максимум 21 млн. биткоинов. При этом биткоин может делиться до бесконечности на более мелкие части — это же цифровая валюта! Один сатоши (назван в честь создателя этой криптовалюты) — это 0.00000001 btc.

Чем обеспечен биткоин?
Национальные валюты раньше обеспечивались золотом или серебром, сейчас — ВВП. Теоретически вы могли прийти в любой банк страны и обменять свои бумажные деньги на эквивалент в золоте и обратно. Биткоин не обеспечен ничем, это чистая математика.

Любой человек в любой точке мира может запустить скрипт по добыче биткоинов у себя на компьютере и почувствовать себя центробанком в миниатюре. Исходный код скрипта опубликован в открытом виде, каждый может посмотреть, как он работает.

Каковы особенности биткоина?
Принципиальных особенностей у биткоина несколько. Читайте о них ниже.

Децентрализация
Центрального органа контроля у биткоин-сети не существует: она распределена на всех участников, и каждый компьютер, добывающий биткоины, является равноправным участником этой системы. Это означает, что никакой центральный орган не имеет возможности диктовать правила владельцам биткоинов, как, допустим, это было в начале 2013 года на Кипре. И даже если какая-то часть сети уйдёт в офлайн, платёжная система продолжит стабильно работать.

Простота в использовании
Чтобы открыть расчётный счёт для фирмы в наших банках, нужно пройти семь кругов ада. В итоге вам могут отказать без объяснения причин. С биткоином о такой проблеме можно забыть: вам понадобится пять минут, чтобы создать биткоин-кошелёк и сразу начать им пользоваться. Без вопросов, без комиссий.

Анонимность
Да-да. Он полностью анонимен и одновременно полностью прозрачен. Вы можете создавать бесконечное количество биткоин-адресов без привязки к имени, адресу или любой другой информации. Однако…

Прозрачность
Биткоин хранит всю историю транзакций, которые когда-либо имели место. Это называется последовательной цепочкой блоков, или блокчейном. Блокчейн знает всё. Поэтому если у вас есть публично используемый биткоин-адрес, то любой желающий может посмотреть, сколько биткоинов у вас на счёте. Никто не узнает, что адрес принадлежит именно вам, если вы сами не сообщите об этом. Те, кто хочет полной анонимности, обычно используют новый биткоин-адрес для каждой транзакции.

Комиссия ничтожно мала
Ваш банк может спокойно списать $50 комиссии за международный перевод. Биткоин — нет.

Скорость перевода
Отправить деньги можно куда угодно и кому угодно. Они долетят за считанные минуты после того, как биткоин-сеть обработает платёж.

Безотзывные транзакции
После отправки биткоинов адресату вернуть их невозможно, если получатель сам не захочет сделать это.

Последнее редактирование:

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну на счет биткоина , это уже старая тема , хотя и сейчас востребованная ,может и правду говорят те кто следят за ним что через пару лет он будет стоить капец сколько , мне просто интересно как его можно зароблять , знаю много сайтов но это заходить и собирать по 70 сатош , это как то мне кажеться просто трата времени , а по поводу своей фермы , сейчас норм видюха уже стоит бешеные деньги , взломать как вариант , но это нужно обладать навиками хакера и в наше мир сейчас очень за этим следят )Есть куча мусора а толку ноль )Ну если конечно только правильно время для себя составить и план )

КириллКа

Местный
Баллы
20
Credits
0
И так биткоин. Как я уже говорил это на данный момент самая большая и популярная крипто валюта. Заработать биткоин на данный момент очень трудн, каждый час собирать по 7-8 сатоши это тупо трата времени и сил. Хочу представить сайт на котором можно заработать сатоши больше чем где либо ещё. Этот сайт тоже форум как этот, на нем много разных тем за каждый символ там дают 1 сатоши, то есть например вы составили тему из 10000 символов то вам и зачислять 10000 сатоши
По правилам этого форума запрещено
Плагиатить
Оскорблять
Накручивать сатоши
.
Разрешается реклама
Дальше вы все узнаете сами.
Сайт forum.bitcoinfo.ru

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
довольно интересно было почитать, автор молодец, старался. Но вот тема слишком обширная, обхватить все вряд ли бы получилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari