Заработок в интернете на экономических играх. Плюсы и Минусы.

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
Кто и где реально заработал на экономических играх? Реально-ли вложить 300 (заглушка), а на выод уже 25000 рублей? Я пока не вкладывал в MotorMoney, боюсь. Может у кого-то есть опыт на этой игре?

Вложения

Последнее редактирование:

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
Был печальный опыт с Rich Birds - вложил 300, вывел 30. Сейчас на вывод полтора миллиона, а вывести - никак.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Был печальный опыт с Rich Birds - вложил 300, вывел 30. Сейчас на вывод полтора миллиона, а вывести - никак.
Реально если ты по моей реф ссылке депнешь я заработаю, а ты в любом случае в проете, ну читай правила ты депаешь бл***ть а окупаемость 90 и более дней) игры по стольку работают? Если рефор приглашать будешь то это другое дело.

Lyichner

Новичок
Баллы
1
Credits
122
Mgarden Online - Игра которая реально платит, это не развод. Пробовал, вложил правда не много и реально вывел заработанное. Если интересно, ссылка на игру:

Последнее редактирование модератором:

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Mgarden Online - Игра которая реально платит, это не развод.
Окуенная игра, я не вложив не копейки оттуда бабло вывела) Вопрос один сколько админу надо до полного счастья? Ту дебил полный если не понимаешь что следующий урожай может уйти в карман админа)

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Добрый день я играл в fruit money. По началу просто зарегестрировался они дали мне бесплатное дерево. Я и забыл об этом. Прошло 2-3 месяца захожу у меня несколько рублей накопилось. Я заинтересовался купил деревья на 3000 рублей. С этих деревьев за месяц накопилось где то 600-700 я не спешил выводить свои деньги оттуда и в один день пытаюсь зайти на сайт а сайта нигде нету. Удалили сайт. Я думаю что это лохотрон. Не полностью ты сможешь вывести оттуда кое какую сумму но всю сумму которую вложил думаю не успеешь вывести

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Админа поди зовут Сергей Александрович? он
Добрый день я играл в fruit money. По началу просто зарегестрировался они дали мне бесплатное дерево. Я и забыл об этом. Прошло 2-3 месяца захожу у меня несколько рублей накопилось. Я заинтересовался купил деревья на 3000 рублей. С этих деревьев за месяц накопилось где то 600-700 я не спешил выводить свои деньги оттуда и в один день пытаюсь зайти на сайт а сайта нигде нету. Удалили сайт. Я думаю что это лохотрон. Не полностью ты сможешь вывести оттуда кое какую сумму но всю сумму которую вложил думаю не успеешь вывести
Как ты прав) ну тебя то то хоть чему то научило? иЛи ты все веришь в розовые сопли?

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Админа поди зовут Сергей Александрович? он

Как ты прав) ну тебя то то хоть чему то научило? иЛи ты все веришь в розовые сопли?
Меня научило тому что легких денег не бывает)

Cheburec95

Новичок
Баллы
1
Credits
301
Ставки делать буду) только начального капитала нету. Недавно машину разбил. Помимо основных двух работ ещё пытаюсь заработать в инете. Как только налажу свои дела конечно подтянусь)

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
А мне нравится Taxi-Money, Там деньги для меня не главное. Просто интересно покупать такси, работать, получать зарплату. Потом опять копишь на более дорогое такси. Устраиваешься в компанию. Вобщем, интересная игра. Как в жизни.

GADZHO

Новичок
Баллы
3
Credits
205
Есть игры которые реально платят и можно неплохо заработать а есть и лохотроны

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Все эти игры сплошной лохотрон . Перепробовал с десяток . Выглядит все довольно презентабельно , поначалу . До той поры пока не пополнишь свой баланс на более менее чувствительную сумму . С выводом не больших сумм проблем не возникает , но если собираешься вывести более 1000 рублей , тут начинаются проблемы : верификация , идентификация и т.д. и т.п. а потом и вовсе аккаунт забанят . Может это только я такой везунчик . Но достоверных случаев нормального заработка не знаю . Если кто то расхваливает какую либо игру , значит привлекает рефералов не иначе . А скринов о выводе любой школьник в Paint нарисует сколько угодно .

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Вообще, многие эти так называемые "фермы" реально платят, вот только у каждой есть какие-то заморочки. То заглушки, то баллы, то какой-то пункт в правилах. который позволяет банить пользователей без объяснения причин. Так что, уже давно с ними не связываюсь.

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Экономические игры это сплошной лохотрон. Мне по крайне мере не попадалась ни одна стоящая игра. Денег слава богу особо не вкладывал но времени убил на эти экономические игры очень много буксы в этом плане намного честнее там хоть какую то копеечку можно накликать

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Честно говоря не верю в подобные игры.Обязательно будут какие-нибудь баллы или что то подобное,хотя изначально говорят о другом

andreixxx

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Кто и где реально заработал на экономических играх? Реально-ли вложить 300 (заглушка), а на выод уже 25000 рублей? Я пока не вкладывал в MotorMoney, боюсь. Может у кого-то есть опыт на этой игре?
вот игра без всяких баллов и вложений , можно просто на буксах заработать и покупать фирмы чтоб не вкидывать деньги и вывод без вложений тоже! а еще расширение есть на автомате рекламка выскакивает и за это получаешь , бонусы и тд https://bizoninvest.com/?i=120433

andreixxx

Новичок
Баллы
1
Credits
160
вот игра без всяких баллов и вложений , можно просто на буксах заработать и покупать фирмы чтоб не вкидывать деньги и вывод без вложений тоже! а еще расширение есть на автомате рекламка выскакивает и за это получаешь , бонусы и тд https://bizoninvest.com/?i=120433
так что там просто обмануть не смогут

elena997

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Проверила на себе много экономических игр и могу сказать,что в любой момент там можно все потерять.Можно заработать только тому хорошо,кто умеет приглашать активных рефералов и вот от того сколько твои рефералы вложатся ты будешь иметь свой процент как в пирамиде.

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
1,583
Ответы
14
Просмотры
2,563
Ответы
73
Просмотры