Заработок с capex24

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Решил попробовать инвестиционую компанию "capex24", можете отзывы посмотреть! capex24.com мой вклад 10 долларов и мне дали бонус 50 долларов. Депозиты на 7 дней и вы сами выбираете "управляющего". Мне осталось 4 дня, я напишу, если они выплатят и все будет отлично! Сам не хочу кормить администраторов других проектов, если они являются мошенниками! В случае, если они выплатят и вы зарегистрируетесь, то я буду выплачивать кешбек (как я понял, там 30 процентов идет рефереру). Можем договориться, я буду активен здесь надолго!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я чувствую, первое вложение не очень прибыльное. 3 дня компания была в плюсе, но потом 1 день в минусе (этот минус забрал почти весь доход), теперь 2 дня не приносит прибыли. Не того управляющего выбрал я!
1540156187435.png

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Я тоже зарегистрировался на этом сайте но так и не сделал депозита, как-то стремно. Напишите есть ли реальный доход и стоит ли вкладывать деньги. Я так понимаю здесь можно зайти в минус?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я тоже зарегистрировался на этом сайте но так и не сделал депозита, как-то стремно. Напишите есть ли реальный доход и стоит ли вкладывать деньги. Я так понимаю здесь можно зайти в минус?
нет, в минус не зайдете, я вывел оттуда, все отлично! Инвестировать - или нет - это уже дело ваше, мне все выплатили без комиссии! Если управляющий уходит в минус, то он возвращает сумму, которую не хватает от вашего депозита (ушли в минус на 10 долларов, их вам и вернут), ну а так там в минус редко уходит!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
@rastuan, отличный способ просрать лишних 10 баксов! я лучше пойду ставку поставлю и буду более уверен в том что заработаю какие то деньги с этого, чем вложу непонятно во что!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Чего-то не здоровая какая-то тема, где при вкладе и уходе в минус тебе возвращают деньги, может только при мизерных суммах? потому что ни в одной инвестиционной системе про такое не слышал, особенно про то что ты никогда не будешь в минусе, ЗАПОМНИТЕ минус есть всегда и в любой системе)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Посмотрите отзывы про систему. Я не разработчик, не знаю всех тонкостей. Риск есть в хайпах, экономических игра, а эта компания, которая поднимается на брокерах. Для того, чтобы написать отзыв, нужно попробовать или почитать отзывы, а не писать кучку символов, когда в теме не разбираешься!

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@rastuan, Вы говорите что компания возвращает деньги которые ушли в минус, вы действительно считаете что в это можно верить? Ни одна компания не предоставляет подобной функции, я читал отзывы и большинство похожи на мой, считаю что это всё чушь.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Ashiro, ахаха, компания возвращает?! Возвращает управляющий! Вот отсюда и видно, что вы не разобрались! Дело в том, что там есть куча управляющих и вы сами выбираете, куда инвестировать. Управляющий не может стабильно держаться в плюсе (из 7 дней инвестиции 4 дня был в плюсе) и эти 4 дня покрыли те дни, которые были в минусе. Но даже если-бы 7 дней был в минусе, то вернул бы то, что я потерял! Там нужно внимательно следить за управляющими и делать депозиту туда, где статус "Стабильный", а я сделал депозит туда, где был статус "высокорискованный".

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
опять похоже на какую то пирамиду. берешь управляющих, которые что то делают за тебя, а если они делают не то, что надо, то что?

Музыка

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Тут любого управляющего выбери все равно в минус уйдешь

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет