Ну насчет этого могу сказать одно. Я сам этим занимался и сам понимаю что этот вид заработка рисковый и является 50 на 50. К примеру вы ложите деньги под процент на 24 часа. Например : вложили 1000 рублей под 24 часа на 20% получите 200 рублей с куста а так же можете ничего не получить, т.к проект может закрыться и забрать все ваши деньги. Тут уже повезет не повезёт
Есть хайпы, на которых и без вложений можно заработать. Но надо выбирать проверенные, которые работают не один год. Самое главное влиться в струю после начала проекта, или после рестарта. Правда был печальный опыт на одном из них - Rich Birds, на котором вывел треть от вложенного. Но то было мое начало на хайпах.
Есть несколько интересных сайтов, на которых есть обзоры новых хайп проектов. На таких сайтах есть админы часто дают страховку, если станешь их рефералом... с таким раскладом можно не много перестраховатся и свести риски к минимуму, но о5 же... нужно заходить при самом старте проекта
Заработать на хайпам без вложений можно только одним вариантом, это партнерская программа. Но лучше таким вот не заниматься, так как вы будете привлекать людей по сути в мошеннический проект, где привлеченные вами люди скорее всего потеряют все деньги до единого. Лучше такой вариант заработка обходить стороной.
@DimaxaGaming, тут только один вариант! Вложиться на старте проекта и набрать большое количество рефералов активных! Толко в этом случае можно заработать нормально и риск будет минимальным! Так как такие проекты живут примерно месяц
Может заработок на хайпах и возможен, но это большой риск, даже если вкладывая средства под проценты, вы заработаете пару раз, то от одного минуса у вас значительно убудет, это не самая лучшая идея заработать))
Мне ни разу не удавалось заработать на хайпах. Теряла постоянно. Наверно около 1000 потеряла на всех. Последний раз, порадовало, в минус ушла всего на 20 копеек.
Мне кажется, что на этом зарабатывают только организаторы. Сами люди, кто первый вложился, тот и заработал. Остальные в минусе.