D
Заморозить это да, я вроде и немного заданий в ВК выполняла, и пости свои вилаживала, а меня всеравно заблокировали, что теперь никак не могу розморозить страничку, она просто не грузится (((Если прикрепить много Акк с ВК, Ютюба, Фейсбука,можно неплохо заработать. Вот только за многочисленные репосты в ВК могут заморозит акк в соц сети.
Войдите на главную, нажмите на кнопку войти, введите свои данные попробуйте зайти. Если не пускает и пишет что нужно через телефон разморозить, далее по инструкции. Если вы с Украины, в своем браузере установите ВК расширение и будет заходить без проблем. Можно наделать кучу ютюб каналов и прикрепить на проект, потому как ютюб не замораживает ничего за просмотры и лайки.что теперь никак не могу розморозить страничку, она просто не грузится (((
Ок, спасибо большое за совет, обязательно попробую так сделать, и нащот Ютуба как-то неподумала что так можно)В дальнейшем теперь уже буду поаккуратнее с этим всем)Войдите на главную, нажмите на кнопку войти, введите свои данные попробуйте зайти. Если не пускает и пишет что нужно через телефон разморозить, далее по инструкции. Если вы с Украины, в своем браузере установите ВК расширение и будет заходить без проблем. Можно наделать кучу ютюб каналов и прикрепить на проект, потому как ютюб не замораживает ничего за просмотры и лайки.
Тут дело аппетитов в году 2006 я 10-ти рублям радовался, так как сегодня не радуюсь 1000руб. что же касаемо данного сервиса и подобного им то и сейчас я туда залетаю иногда, от скуки. А заработок большей суммы я описал тут http://dopobet.ru/threads/kak-vyjti-na-doxod-10-dollarov-v-den.1436/ как по мне идти таким путем куда прибыльнее.На VkTarget можно выполнять задачи из VK, Youtube, Instagram, Facebook, twitter и т.д
Ну к примеру подписаться на группу ВК за 0.48 копеек
Или посмотреть видео на ютубе за 0.05 копеек
Заданий много, оплата от 0.1 до 3 рублей
Вывод от 25 рублей. Я на этом проекте уже 4 раз вывожу и доволен