Заработок на VkTarget развод или нет? Отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita953

Новичок
Баллы
1
Credits
150
Данный сайт является одним из самых дорогих. Работаю на нем не давно, нравится все в программе, заработал Впринципе хорошо для такого вида заработка, советую всем, выплаты у них от 15 рублей которые собираются очень быстро

Lewis Brown

Новичок
Баллы
1
Credits
124
Vktarget очень отличный сайт для заработка в интернете, и ты можешь не думать как найти деньги иская себе различные работы, и парится идти куда-то, я советую всем заходить в этот сайт и зарабатывать с нами без проблем и с надеждой думая о хорошем.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Vktarget действительно неплохой сайт для заработка.Минимальный вывод сокращен с 25 до 15 рублей.Если у вас заполнены все основные соц.сети,то вам не составит труда набрать сумму на вывод.Конечно,это не решит ваших финансовых проблем,но,допустим,на оплату телефона насобирать можно.

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Данный сайт является одним из самых дорогих. Работаю на нем не давно, нравится все в программе, заработал Впринципе хорошо для такого вида заработка, советую всем, выплаты у них от 15 рублей которые собираются очень быстро
Как по моему мне не нравиться платят копейки,заданий мало

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Я на этом сайте чуть больше месяца, заработала и вывела 60 рублей. Для меня эта сумма совсем маленькая, но заработала её выполняя задания по несколько минут в день, поэтому думаю что как маленькая подработка сойдёт, особенно для тех у кого есть свободные пару минуток в день. Если привлечь рефералов то конечно зароботок будет намного больше, смотря сколько людей вы пригласите.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я на этом сайте чуть больше месяца, заработала и вывела 60 рублей. Для меня эта сумма совсем маленькая, но заработала её выполняя задания по несколько минут в день, поэтому думаю что как маленькая подработка сойдёт, особенно для тех у кого есть свободные пару минуток в день. Если привлечь рефералов то конечно зароботок будет намного больше, смотря сколько людей вы пригласите.
Ну тут смотря как размышлять. Если 60 рублей пустить в оборот и они начнут приносить прибыль, то для стартового капитала - это не плохо! Главное, подумать, как из 60 рублей сделать 100 рублей и.т.д. Если человек заработал и потратил, то теряется суть заработка. Так как человек портит здоровье и теряет время.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
интересное название темы.развод или нет?смотря с какой стороны посмотреть.сайт платит,это факт,но со временем набирать минималку становится все тяжелее и тяжелее.лично я давно ушёл оттуда,но кто то ещё работает...каждому своё..

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я на этом сайте 2 года, имею 4 аккаунта, с каждого в день 35-45 рублей, имею 3 ноута и комп. Соцсети раскручиваю с помощью bosslike. Имею сотни рефералов,а это ещё +25-35 рублей с аккаунта. Чтобы получать как я нужно раскрутить соцсети, это более 500 пользователей на каждой. Вообще можно иметь 5 аккаунтов, ноя до этого ещё не дорос. Но моя схема очень классная, так как на всех аккаунтах я сам себе реферал )))

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Можно заработать но мало т.к.заданий не очень много

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Я пытался там заработать но увы не получилось так как задании там очень мало практический но сайт без обмана оплачивают интерфейс на сайте очень удобный но если хотите заработать там то лучше найти другой проект

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Сайт и проект не является обманом вывел от туда около 40 рублей. Задания появляются быстро но иногда бывают долго.. Оплата за одно задание не превышает 70 копеек. Советую работать и продолжать на сайте

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Проект действительно платит, платит быстро и стабильно. Но иногда возникают дни, в которых заданий очень мало - это один единственный минус.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Когда то проект платил и сейчас платит. Но я ушел оттуда потому что мало заданий появляется

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Я на этом сайте 2 года, имею 4 аккаунта, с каждого в день 35-45 рублей, имею 3 ноута и комп. Соцсети раскручиваю с помощью bosslike. Имею сотни рефералов,а это ещё +25-35 рублей с аккаунта. Чтобы получать как я нужно раскрутить соцсети, это более 500 пользователей на каждой. Вообще можно иметь 5 аккаунтов, ноя до этого ещё не дорос. Но моя схема очень классная, так как на всех аккаунтах я сам себе реферал )))
Круто!!! И не раз вас не банили? Я конечно всё понимаю, но с такими акаунтами можно было бы на QComment и Advego зарабатывать побольше. Поверьте мне и моему опыту. По поводу накрутки bosslike хороший сайт согласна.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Круто!!! И не раз вас не банили? Я конечно всё понимаю, но с такими акаунтами можно было бы на QComment и Advego зарабатывать побольше. Поверьте мне и моему опыту. По поводу накрутки bosslike хороший сайт согласна.
Я ничего не нарушаю и меня не банят, я знаю в каких случаях банят и не делаю этого. Напишите ка тему по поводу связи аккаунтов соцсетей и QComment и Advego. Я думаю это многим будет интересно

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
На QComment можно присоединять несколько акаунтов соц сети, а потом с них выполнять задания. У меня присоединено 3 акаунта Однокласников и 2 акаунта ВК. Когда нужно вступить в групу Ок то я могу сделать это задание три раза так как у меня 3 акаунта этой соц сети. Ну и естественно заработать в три раза больше чем с одним. Учитывая то, что вступить в группу там стоит 1 рубль можете посчитать. Правда там больше всего работы с ВК вот поэтому я и говорю, что вы бы там заработали. С Advego посложней там рекламодатели иногда ставят ограничения на одного автора, а сколькоу тебя акаунтов не важно. Но бывают и такие которые просто ищут подписчиков и им всё равно сколько раз автор выполнит задание.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Заданий действительно не очень много. Зарегистрировался, привязал все что мог. А заданий кот наплакал. Наверное есть какой-то секрет.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Заданий действительно не очень много. Зарегистрировался, привязал все что мог. А заданий кот наплакал. Наверное есть какой-то секрет.
может из-за того что аккаунты соцсетей не раскручены, есть ограничения в заданиях если нет 500 подписщиков то и делать не нужно.

MNFedin

Новичок
Баллы
1
Credits
160
для начинающих зарабатывать этот сайт подойдет ,задания появляются часто,если заполнить все данные в профиле,и главное установить пароль на вывод денег- это наверно самое главное,у меня был случай кражи денег с акк.Тех поддержка отзывчивая.Еще наверно не забывать про частоту исполнений заданий для вк и инст..могут заморозить акк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari