Ну тут смотря как размышлять. Если 60 рублей пустить в оборот и они начнут приносить прибыль, то для стартового капитала - это не плохо! Главное, подумать, как из 60 рублей сделать 100 рублей и.т.д. Если человек заработал и потратил, то теряется суть заработка. Так как человек портит здоровье и теряет время.Я на этом сайте чуть больше месяца, заработала и вывела 60 рублей. Для меня эта сумма совсем маленькая, но заработала её выполняя задания по несколько минут в день, поэтому думаю что как маленькая подработка сойдёт, особенно для тех у кого есть свободные пару минуток в день. Если привлечь рефералов то конечно зароботок будет намного больше, смотря сколько людей вы пригласите.
Круто!!! И не раз вас не банили? Я конечно всё понимаю, но с такими акаунтами можно было бы на QComment и Advego зарабатывать побольше. Поверьте мне и моему опыту. По поводу накрутки bosslike хороший сайт согласна.Я на этом сайте 2 года, имею 4 аккаунта, с каждого в день 35-45 рублей, имею 3 ноута и комп. Соцсети раскручиваю с помощью bosslike. Имею сотни рефералов,а это ещё +25-35 рублей с аккаунта. Чтобы получать как я нужно раскрутить соцсети, это более 500 пользователей на каждой. Вообще можно иметь 5 аккаунтов, ноя до этого ещё не дорос. Но моя схема очень классная, так как на всех аккаунтах я сам себе реферал )))
Я ничего не нарушаю и меня не банят, я знаю в каких случаях банят и не делаю этого. Напишите ка тему по поводу связи аккаунтов соцсетей и QComment и Advego. Я думаю это многим будет интересноКруто!!! И не раз вас не банили? Я конечно всё понимаю, но с такими акаунтами можно было бы на QComment и Advego зарабатывать побольше. Поверьте мне и моему опыту. По поводу накрутки bosslike хороший сайт согласна.