Заработок на спорте

tanywa23

Новичок
Баллы
1
Credits
350
на даний момент времени ето очень хороший и прибыльний зароботок, а особенно у людей которые реально разбыраються на спорте...

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Конечно это хорошо, но для того чтоб в нем разбираться нужно потратить минимум месяц на иследования и анализ игр, а то и больше! Так что это дело не из простых!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Это беттинг и он требует вложений как финансовых так и умственных. Слышал только об одной безубыточной стратегии на ставках на вилке, разные результаты ставим на исход одного итого же матча, играемся с коэффициентом.

Alexg

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Да это не плохой способ заработать деньги. Естественно нужны вложения. Просто так ничего с неба не падает. Я например немного зарабатываю. Ставлю на нескольких конторах. Нужно просто быть в курсе событий в спорте.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
За последних лет 5 много раз пытался заработать на ставках, сперва ставил в реале у БК, а потом со временем перебрался в интернете. В интернете намного удобнее заниматься ставками, но к сожалению в этом виде заработка я не преуспел.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Если человек разбирается в том или ином виде спорта. Да ещё если он любимый вид спорта, например футбол. То почему же и не своё хобби превратить в реальных доход денег. Надо просто научиться этому, а просто так рассуждать, ничего не получится.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Например вот многие тут ставят на футбол. Но это не значит что новичок может пойти и ставить на этот вид спорта. Ему нужно посидеть, почитать форумы, сайты понять что такое обз, тб и так далее. Плюс нужно знать на какие команды ставить. То есть в любом виде спорта есть фавориты и аутсайдеры и их нужно знать. На 1xbet ставить можно например

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Заработок на спорте это хобби для любителей спорта, что бы зарабатывать на каком либо виде спорта, нужно в нём хорошо разбираться знать команды и прочее, так же шарить по тематическим форумам
или использовать сайт если хотите зарабатывать на футболе 365score там можно смотреть статистики команд и прочее)
так же и для других видов спорта есть куча таких сайтов, но прежде чем лезть во что-то подобное, я рекомендую месяц другой изучать рынок ставок и какой либо вид спорта)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Ashiro, я бы сейчас уже не называл это хобби. может быть в самом начале,да, но не сейчас. Уже давно сущетвует уйма людей, которые на этом зарабатывают и живут за счет этих денег и причем хорошо живут

zolotarev

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Друзья, хотел бы предложить вам зарабатывать вместе со мной в одной очень прибыльной теме. Букмекерские конторы платят мне очень хорошие деньги за регистрацию новых игроков.

1) Букмекерская компания “Лига Ставок” платит 5000 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 100 рублей.

2) Букмекерская компания “Winline ” платит 3000 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 500 рублей.

3) Букмекерская компания “BetBoom” платит 3000 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 500 рублей.

4) Букмекерская компания “Fonbet” платит 2800 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 500 рублей.

5) Букмекерская компания “Vulkan” платит 55 EUR за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 10 EUR.

6) Букмекерская компания “PariMatch” платит 5000 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 1000 рублей.

7) Букмекерская компания “Leon” платит 3000 рублей за каждого нового игрока, новый игрок должен будет сделать ставку от 500 рублей.

Занимаюсь данной темой уже более 2-х лет. Регистрирую друзей и знакомых. Постоянно даю рекламу в разных телеграм каналах, весь мотивированный трафик разбавляется рекламой и у букмекеров не возникает никаких вопросов.

Выплата происходит раз в месяц 20-го числа. За 2 года работы ни разу не было каких-либо задержек, всегда выплачивают всё в полном объёме.

Готов рассмотреть ваши предложения по поводу сотрудничества.

Мой вк - https://vk.com/id656769566

Мой телеграм - @zolotarev_bk

Vivaldi

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Никогда не гонюсь за большими коэффициентами и делаю ставки на события, идущие в настоящий момент. И, самое главное, никогда не отношусь к этому как к заработку, а только как к хобби. Только соблюдение этих несложных правил позволит не разбирающемуся в спорте человеку не проигрываться в пух и прах, а даже иметь небольшой профит.

Музыка

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Грамотные ставки и абузы. Залог успешного заработка

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет