Заработок на социальных сетях

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Зарегался потестить вк таргет, но что-то заданий там очень мало. Хотя акки у меня нормальные. Есть ли сайты на подобии этого? И еще вопрос, есть ли какие-нибудь сайты на подобии сеоспринта, где можно иметь несколько акков. А то у меня много аккаунтов в соц сетях, а выполнять могу по сути только с одних(да, я знаю, что есть многоразовые задания, но их не так уж много).

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
А как вы умудрились на сеоспринте несколько аккаунтов сделать? Смотрите, со временем вычислят и в штрафники запишут с заморозкой всех Ваших заработков.:) Насчет таргет, то советую забить на него. Поначалу заданий много, а затем долго будете ждать там работу.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Зарегался потестить вк таргет, но что-то заданий там очень мало. Хотя акки у меня нормальные. Есть ли сайты на подобии этого? И еще вопрос, есть ли какие-нибудь сайты на подобии сеоспринта, где можно иметь несколько акков. А то у меня много аккаунтов в соц сетях, а выполнять могу по сути только с одних(да, я знаю, что есть многоразовые задания, но их не так уж много).
вкартаже раньше конечно очень нормально давал, сам забросил его, вот мне этот сайт нравится очень, посмотри если понравится конечно https://qcomment.ru/ref/1709007

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
А как вы умудрились на сеоспринте несколько аккаунтов сделать? Смотрите, со временем вычислят и в штрафники запишут с заморозкой всех Ваших заработков.:) Насчет таргет, то советую забить на него. Поначалу заданий много, а затем долго будете ждать там работу.
совершенно согласен, поначалу было еще хорошо и много заданий а сейчас не вижу смысла с этого сайта

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Да в Vktarget очень мало заданий. Там еще и минималк 25 рублей. Раньше набирал её легко вступая правда в 50 групп и так далее. Но сейчас там еле еле набираю 5 рублей за неделю. Видимо уже не так популярен стал данный проект а жаль.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Имею 4 аккаунта, вывод сейчас 15 рублей минималка, в день капает с каждого аккаунта 35-45 рублей. Почему так много? Заданий куча приходит потому что каждый аккаунт соцсети раскручен более 200 тыс.пользователей. Как раскручиваю? Через босслайк. 3 аккаунта я сам у себя реферал. Вот такая вот у меня схема. Все 4 аккаунта работают одновременно,имею 3 лептопа и десктоп. Также на 4 ПК просматриваю для ставок трансляции.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Имею 4 аккаунта, вывод сейчас 15 рублей минималка, в день капает с каждого аккаунта 35-45 рублей. Почему так много? Заданий куча приходит потому что каждый аккаунт соцсети раскручен более 200 тыс.пользователей. Как раскручиваю? Через босслайк. 3 аккаунта я сам у себя реферал. Вот такая вот у меня схема. Все 4 аккаунта работают одновременно,имею 3 лептопа и десктоп. Также на 4 ПК просматриваю для ставок трансляции.
Ну не каждый имеет 4 пк)) Но ваша схема очень интересная надо будет попробовать и мне так сделать. Есть три ноута думаю получится)

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
На подобии ВКтраге есть ВКсерфинг, но там тоже не много заданий, сейчас вообще заработок в соц.сетях очень сильно упал. Что касается Сеоспринта, то это обычный букс. буксов, почтовиков очень много. В поиске вам поможет любой поисковик.

Mari17

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Зарабатываю тоже на вк таргет. Первое время было много заданий сейчас пара заданий в день

imposs1ble

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Лично я зарабатываю на соцпаблике, удобный сайт, приятный интерфейс, хорошие задания, а главное их много. За час можно 100+ рублей вывозить делая все быстро

dager70

Новичок
Баллы
3
Credits
100
я тоже в таргете зарабатываю у меня 2 акаунта один на пк один на телефоне мобильный задания там в основном утром приходят а в течении дня так по одному по два рефералов по больше надо и все

Nik45502

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Не знаю почему на таргет тут так много нарекают. Я в сутки 15-20 руб с таргета стабильно вывожу или же это по вашему мало?

tyjn

Новичок
Баллы
1
Credits
102
@Nik45502, Я тоже не знаю!) За день мне приходит достаточно много заданий! Меня в таргете всё устраивает! Поначалу минималка там была 25 руб, а сейчас сделали 15 р. А почему заданий у них мало!? Я думаю, причина простая - мало привязанных к работе аккаунтов в соцсетях. Например, меня с Ютуба заваливают заданиями ежедневно, начиная от подписок и заканчивая лайками! Всем добра!

grachev

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Недавно появился новый сайт trafficstore.com, наподобие вктаргет, на котором в первый же день можно заработать 60 рублей. Оплата идет в основном 1-1.4 рубля за задание. Только задания тут проверяются вручную.

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
Таких сервисов воз и одна куча. Даже тот же калым попробуйте. Гугл то нынче роскошь еще та :)

Alialiso

Новичок
Баллы
3
Credits
130
@grachev, а вывод проверял уже? я как и многие здесь прошла всевозможные сеоспринты, сеофасты и иже с ними. Заработком это можно назвать с большой натяжкой. Хоть 100 рублей бы в день зарабатывать...

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
У меня там рефералы работают. Захожу время от времени туда, в основном, чтобы снять прибыль. Сама редко работаю, если есть задания. Сейчас они бывают очень редко.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Victoria, ребят, а вы действительно этим занимаетесь на постоянной основе? ну я имею ввиду не неделю там, месяц, а вообще постоянно? хотелось бы понять и сколько деньжат в итоге за месяц накапало?

zaq009

Новичок
Баллы
13
Credits
50
Залив на банковскую карту самостоятельно Вышлем программу с инструкцией по заливу на ваши банковские карты Visa или Mastercard Все зависит теперь только от вас и ни на кого другого полагаться не надо. Вещь редкая Цена договорная За первые же несколько часов окупается с лихвой. Но вы должны понимать ,что деньги эти не совсем чистые (поэтому мы сами и не работаем ,а ищем посредников) Все хорошее и приятное в жизни или не законно или аморально Пишите нам на ящик r43211234@mail.ru

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari