Заработок на скачивании мобильных приложений

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Очень хороший заработок на телефоне без вложений. Суть заключается в том что рекламодатель создает задание в AdvertApp, AppBonus (и прочих проектах по заработку) чтобы люди качали его приложение за определённую плату. Например за скачивание одного приложения платят около 5 рублей. Задания можно ловить каждый час. Заработок небольшой но все же за все время заработал около 500 рублей а может и больше

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Приложения хорошее. Но все же некоторые приложения нельзя удалять неделю. На некоторых нужно дойти до какого то уровня. Было бы время я бы занимался этим. Для игроманов это лучшая порога. А так для кого как. Но задумка хорошая

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
аработок небольшой но все же за все время заработал около 500 рублей а может и больше
А теперь лайфхак как заработать больше! Скачиваешь виртуальный андроид на комп, делаешь заданки, они исчерпываются и удаляешь акк гугл в проге, потом заходишь с другого акка и делаешь те-же задания опять! Во!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
у меня стоит advertapp.как источник дохода вообще ни о чем.когда делать нечего,захожу в начале часа.но тоже не всегда задания реально поймать.бывает по неделе вообще не захожу...в общем,приложуха есть,пить не просит,а деньги выводит без минималки.так что пусть будет...когда плохие времена,то можно вывести и к букам депнуть...

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Очень хороший заработок на телефоне без вложений. Суть заключается в том что рекламодатель создает задание в AdvertApp, AppBonus (и прочих проектах по заработку) чтобы люди качали его приложение за определённую плату. Например за скачивание одного приложения платят около 5 рублей. Задания можно ловить каждый час. Заработок небольшой но все же за все время заработал около 500 рублей а может и больше
Можно попробовать заработать на данных ресурсах, но некоторые приложения нельзя удалять определенное количество времени , нужен мощный девайс с хорошей памятью, тогда можно попробовать.

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
на сеоспринте можно заработать неплохо на скачиваниях мобильных приложении очень много задании таких подобных цена 1 задании минимум от 2 рублей очень даже неплохо максимум доходило до 100 рублей рекомендую данный сайт если хочешь заработать

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Мне нравится приложение смарткан, платит 300 рублей в месяц за то что я регистрирую покупки которые совершаю в магазине, там ещё есть бонусы каждый год совместного сотрудничества они платят премии!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Мне нравится приложение смарткан, платит 300 рублей в месяц за то что я регистрирую покупки которые совершаю в магазине, там ещё есть бонусы каждый год совместного сотрудничества они платят премии!
первый раз слышу о подобном приложении...может,оно как то по другому называется?попробовал набрать в плеймаркете.они даже не знают о таком..Screenshot_2018-10-27-16-18-40.jpeg

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Тогда наберите scanner.gfk.ru тогда точно увидите этот сайт я написала по русски а так он пишется по английски попробуйте и не пожалеете что зарегестрировались, я там уже три раза выплату получала минималка 900 рублей!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Тогда наберите scanner.gfk.ru тогда точно увидите этот сайт я написала по русски а так он пишется по английски попробуйте и не пожалеете что зарегестрировались, я там уже три раза выплату получала минималка 900 рублей!
установил протестить.при входе в приложение сразу требует что то отсканировать(я и сам не понял что именно).нажал назад.предложили регнуться.в браузере открылась форма.регнулся,вошёл в браузере.открываю приложение,опять требует что то там отсканировать,и,типа,не можете войти,звоните на горячую линию.в общем,ну на фиг такие сложности.пока есть в телефоне место,оставлю,а будет настроение,может быть разберусь..)

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Прежде чем установить приложение нужно сначала зарегестрироваться, я сразу скажу регистрация сложная, надо добавлять своих родных и близких, кто с вами живёт, только потом скачиваете приложение и заходите в смарткан он находится внизу нажимаете на него там будет четырёх квадратный код сканируете в телефон и всё!

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
@DimaxaGaming, скачать это одно,но у них условия не удалять N время приложение.Итог: загадить своё железо этими программами в которых не известно что за вирусы могут быть скрыты,антирусник постоянно чихает,и за 500р прибыли приобрести геморрой ища деньги на восстановление(так как имея деньги ты в такой проект не полезешь) Вывод: оно того не стоит.

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Да и ещё все эти проекты которые вы скачиваете имеют свою выгоду не зависимо от того принимаете вы в них участие или нет,они получают обширную Имэйл базу,кторую с легкостью продадут на бирже и окупят все свои затраты,или сами будут использовать их через партнеров что приносит ещё большею прибыль,а вам головную боль,и постоянную чистку почты,имейте это ввиду.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
@Sergej, Ну так не скачивайте их на смартфон, а делайте это через эмулятор андроида на компе, а чтобы не портить свой почтовый ящик спамом, делайте несколько рабочих эмейлов. Чтобы там заработать, нужно много аккаунтов гугля иметь, ну акк это тот же почтовый ящик, на один телефон не более 5 можно сделать, или купить акк за 10 -15 центов.

Баллы
15
Credits
180
Я слышал есть сайты где платят за ввод капчи, тебе приходит капч ты отправляешь текст из нее, сам не пробовал, может кто-то в курсе что и почем?

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Я слышал есть сайты где платят за ввод капчи, тебе приходит капч ты отправляешь текст из нее, сам не пробовал, может кто-то в курсе что и почем?
Ну ты слышун конечно, НО, это предложение, это как просеивать калл через мелкое сито! Если ты за час заработаешь на этом 1 американский рубль, то поздроавляю, у тебя очень отличное терпение, ну и конечно зрение. У среднестатистического гражданина, интернета, в глазах расплывается после 20 минут разгадок это долбанонной капчи.

Cj_Willy

Новичок
Баллы
15
Credits
440

Cj_Willy

Новичок
Баллы
15
Credits
440
Мне кажется что легально можно только дополнительный доход организовать, либо быть супер везучим/знающим и на ставках деньги подымать.
Но в любом случае все эти схемы не выглядят надежными, стабильными.
Я бы не решился уйти с работы даже если бы постоянно выигрывал. Лучше всегда что-то иметь для поддержания штанов.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Раньше зарабатывала на мобильном приложении по партнерской программе. Сама устанавливать ничего не устанавливала. А вот, бонусы за привлечения рефералов давали, по-моему 2 рубля за реферала. Заработала около 25 рублей и вывела. Потом халява закончилась.

Kirov

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Это для тех кто любит по зависать в телефоне и у кого много свободного времени.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari