Заработок на сайте Линкум - Биржа крауд-ссылок.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Довольно интересный сайт, где реально можно получить дополнительный источник дохода. Например, если Вы общаетесь на форумах, то можно размещать ссылки в подписях и естественно получать ежедневную прибыль. Минимальный вывод с биржы составляет 100 рублей. Хотелось бы узнать, как у Вас обстоят дела на этой бирже, какой доход получается в месяц?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ух ты интересная информация. О таком сайте не слышал нигде. Нужно будет зарегистрироваться и попробовать. Если будет прогресс отпишусь

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Сайт достаточно неплохой, все классно, но меня не удовлетворяет его интерфейс т.к. неудобно с ним работать, а платит неплохо, около 150-300р в неделю выходит, но это с рефералами

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Вы общаетесь на форумах, то можно размещать ссылки в подписях и естественно получать ежедневную прибыль. Минимальный вывод с биржы составляет 100 рублей
Сколько аренда подписи в месяц там стоит? Такой вопрос. Есть там еще размещение в вопросах и ответах насколько я знаю и форумах рекламной ссылки заказ оплачивается от 20 рублей. Но только есть один нюанс, слишком много конкуренции и найти чистый вопрос на маил ответах уже бывает довольно сложно, разве самому с другого акк задавать вопрос а с другого выполняя заказ отвечать.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Сколько аренда подписи в месяц там стоит?
Немного не понял вопроса. Если Вы имеете ввиду, что я сдаю место в подписи. То есть много факторов, первое и самое основное, это количество сообщений-постов у Вас на форуме. Примерно, цена за одно место в месяц, стоит, если у Вас 100 сообщений - 5-10 рублей.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Сайт действительно интересный. Пока толком не разобрался что к чему, но это дело поправимое. Попробуем, может все получится. Не боги горшки обжигают.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
если у Вас 100 сообщений - 5-10 рублей.
10 рублей в месяц с одной подписи, меня больше заинтересовало бы больше как рекламодателя , я бы не брал рекламу в свою подпись за 5-10 рублей а поставил лучше свою тогда выхлоп с моей активностью был бы больше.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Я для сравнения, дал Вам примерные расценки. Если у Вас 200 сообщений на форуме то 15-20 рублей, если 500 сообщений, то примерно 45-50 рублей и т.д. Относительно, если Вы рекламодатель, то Вы сами выбираете форум, и людей сдающих места, ценовые расценки. Ведь многое зависит ещё и от того, что Вы собираетесь рекламировать, тогда и форум подобный выбираете.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Я для сравнения, дал Вам примерные расценки. Если у Вас 200 сообщений на форуме то 15-20 рублей, если 500 сообщений, то примерно 45-50 рублей и т.д. Относительно, если Вы рекламодатель, то Вы сами выбираете форум, и людей сдающих места, ценовые расценки. Ведь многое зависит ещё и от того, что Вы собираетесь рекламировать, тогда и форум подобный выбираете.
Я бы попробовал дать рефф ссылочку на бестченч (тсс только между нами);Moil_0987man и получал бы копеечки за переходы и обмен, траффик шел бы на реф ссылку чистый. А вот если зарабатывать нужно 10-12 форумов в каждом по 10-12 ссылок в подписе и акки надо качать долго.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Я бы попробовал дать рефф ссылочку на бестченч (тсс только между нами);Moil_0987man и получал бы копеечки за переходы и обмен, траффик шел бы на реф ссылку чистый. А вот если зарабатывать нужно 10-12 форумов в каждом по 10-12 ссылок в подписе и акки надо качать долго.
Как правило на форумах, разрешают в подписи публиковать 2-3 рекламные ссылки. Есть конечно форумы, где набираешь 1000 постов и более, тогда увеличивают количество мест в подписи. Между прочим на некоторых форумах даже разрешают активным пользователям добавлять банерную рекламу.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Между прочим на некоторых форумах даже разрешают активным пользователям добавлять банерную рекламу.
Вот я и подумал, зачем сдавать такие вольготные места за копейки, когда можно самому получать трафик на свой сайт к примеру. Если не ошибаюсь то чем больше ваших ссылок будет индексироваться в гугле, тем выше вероятность увидеть его в поиске(свой сайт) в топ 100 по запросам.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Вот я и подумал, зачем сдавать такие вольготные места за копейки, когда можно самому получать трафик на свой сайт к примеру. Если не ошибаюсь то чем больше ваших ссылок будет индексироваться в гугле, тем выше вероятность увидеть его в поиске(свой сайт) в топ 100 по запросам.
Это если у Вас есть свой сайт или блог, то естественно лучше его рекламировать. А если его нет. По по поводу стоимости. Есть постеры у которых по 2 или 5 тысяч сообщений на форумах. У них цена от 100 и до 300 рублей в месяц за одну подпись. А теперь математический расчет. 5 форумов по 3 подписи, получается 1500 рублей в месяц на ровном месте. Вы общаетесь, а деньги капают.

Rashitgaray

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Здравствуйте, и доброго времени суток всем, тем кто читает мое письмо! Ребята подскажите пожалуйста как на этом сайте зарабатывают, что это за такой сайт, с чем запивают, как закусывают! Я впервые на этом сайте и пока для меня это очень темный лес вообщем саллага с широкими штанишками, который надо ушивать и ушивать. Как узанть сколько знаков мои сообщения содержа? Откуда набирать темы для общения, друзей, помощников для того чтобы больше был заработок, действительно ли здесь зарабатывают, как выводят денюжки и т.д. ит.д.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Нужно не путать Линкум с биржей крауд-ссылок. Это разные вещи, крауд ссылки размещаются в постах на форуме, окруженную тематическим текстом, ссылка так же должна быть по тематике. А линкум это продажа ссылок в подписе. Если вы общаетесь на многих посещаемых форумах, то можно через этот сайт продавать рекламу в подписи и зарабатывать.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Нужно не путать Линкум с биржей крауд-ссылок. Это разные вещи, крауд ссылки размещаются в постах на форуме, окруженную тематическим текстом, ссылка так же должна быть по тематике. А линкум это продажа ссылок в подписе. Если вы общаетесь на многих посещаемых форумах, то можно через этот сайт продавать рекламу в подписи и зарабатывать.
На Линкуме по мимо подписи на форумах, можно ещё и выполнять задания, размещая на форумах крауд - ссылки и за это неплохо платят. Я думаю Вы разберетесь если зайдете на этот сайт.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Не видел если честно, так как последний раз использовал сайт около года назад для продажи подписи. Это новое нововведение с выходом алгоритма яндекса по поводу ссылок? Сейчас везде активно продают и покупают крауд-ссылки, вроде как эти ссылки хорошо работают для продвижение запросов любой частоты, но сам не про бывал на своем сайте, пока что закупаю и продаю вечные ссылки в статьях.

aleks88

Новичок
Баллы
1
Credits
104
Помню раньше хоть реденько, но были заказы на размещение подписи. За год удавалось насобирать минималку равную 300 рублям, а сейчас совсем тишина заказов нет. Подпись на форуме простаивает. Зарабатывать на размещения постов со ссылкой на ресурс не хочется, поскольку не везде можно свою ссылку оставлять.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Помню раньше хоть реденько, но были заказы на размещение подписи. За год удавалось насобирать минималку равную 300 рублям, а сейчас совсем тишина заказов нет.
А вы не пробывали размещать информацию о продаже рекламы в подписи на различных форумах? Попробуйте, так тоже можно найти желающих, которые купят у вас рекламу в подписи. А так если честно, то заработок сейчас падает на продажи подписи, с чем это связанно не совсем понятно. Может вам просто не везет с заказами.

Abduhasan

Новичок
Баллы
1
Credits
106
@DIVO, я только зарегистрировался по ссылке одного человека и ничего толком пока не понял- как зарабатывать здесь, как выводить деньги, на какой кошелёк, сколько минимально можно вывести. Кто мне на эти вопросы ответит? И ещё один вопрос интересует меня- как мне узнать имя моего спонсора, где на моей странице это найти?

ktaco

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Я хотел бы попробовать сайт, как можно скорее, поделиться им.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari