Заработок на реф.программе

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
Фрибет 500 рублей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DimaxaGaming

Guest
Существуют ли такие сайты где очень выгодно приглашать своих рефералов и получать большие плюшки (деньги, проценты, бонусы) мне просто кажется что такие проекты существует но я о них незнаю. Просто хотелось на рефералах зарабатывать не копейки а побольше хоть.

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Существуют ли такие сайты где очень выгодно приглашать своих рефералов и получать большие плюшки (деньги, проценты, бонусы) мне просто кажется что такие проекты существует но я о них незнаю. Просто хотелось на рефералах зарабатывать не копейки а побольше хоть.
Рефералов привлечь не просто нужны вложения, можно привлечь на заданиях на серфинге но не факт что они будут активными. Есть проекты по привлечению рефералов они будут распределятся автоматически среди пользователей но тоже нужны вложения.

Karthos

Новичок
Баллы
5
Credits
200
Просто так за рефералов вам никто платить не будет, есть несколько сайтов которые платят за рефералов, но рефералы должны быть активными (так же на форуме акция есть о приглашении рефералов)

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
На реферальной программе можно заработать неплохие деньги, только вот сначала их надо пригласить и чтобы они были активными!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
На реферальной программе можно заработать неплохие деньги, только вот сначала их надо пригласить и чтобы они были активными!
Да вот я и создал тему где бы разместить недорого свои баннеры на проверенных сайтах где есть к примеру фильтры тематике а оплата фактическая только за переходы. К примеру я хочу набрать рефералов на букмекерскую контору, значит выбираем сайты о спорте футболе боксе итп. и арендуем место под баннер через тизерку.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Если просто приглашать реферала один раз где нибудь зарегистрироваться, то даже заплатишь большие деньги, он их получит и уйдет. Я стал делать многоразовые задания, каждый день. Здесь надо просчитать выгодно это для себя или нет. Самое главное. Чем выше у самого рейтинг, тем больше получишь с реферала. А если на сам на первом уровне какой смысл кого то приглашать. Все равно будешь в убытке.

MNFedin

Новичок
Баллы
1
Credits
160
рефераллы как бонус для заработка..и сейчас активно рефералы идут с тематических сайтов и ютуба..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch