Заработок на расширениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terentevbet

Новичок
Баллы
3
Credits
430
В интернете сейчас много видов заработка и одним из них является заработок на расширениях. Их существует около десятка и приносят они копейки, но некоторые утверждают что если установить все, то можно выйти на неплохой доход. Я сам я это не проверял (не хочу захламлять браузер), но интересно узнать кто их устанавливал и есть ли реальный доход, а не копейки. Да и какими вы пользуетесь?

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Я не знаю, насколько достойным получится доход, но у меня складывается обратное впечатление. Сначала как бы для заманухи вроде неплохо капает, а потом с течением времени все как бы затухает.. это я про адвпрофит и соцхаб.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
На расширениях зарабатывают, и довольно таки неплохо. Точную схему я не знаю, но объясняли. Нужен отдельный комп, видеокарты и чтобы комп работал круглосуточно.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ребятки, не работайте на расширениях это такое унылое действие, просто капец копейки, лучше как я ...

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
Тоже не советую. Поставила одно расширение на два домашних компьютера и два рабочих, привлекла с пяток рефералов. А в результате ничего... грустно, даже на минемалку-50 р. не удалось заработать. Снесла все расширения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari