Заработок на QIWI ваучерах: Отзывы

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Думаю каждый видел в интернете статьи и видео,, на которых показывают как можно заработать без особых усилий и вложений деньги на ваучерах. Достаточно просто сформировать свой ваучер, отправить его на указанный адрес, и в ответ получите ваучер на сумму в два раза больше, чем сами отправляли. Скажу честно в это я не верю, так понимаю это новый развод мошенников, но все же хотелось бы убедится в этом. Поэтому кто пробывал данный вид заработка скажите, это все реально, или же обман?

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@Yurbol, Я бы советовал вам даже пробовать данный способ заработка, это всё обман.
Да есть такие ваунчеры которые возвращают вам сумму обратно в 2 раза больше, но только если эта сумма мелкая вроде 50 рублей, суть в том что после того как они отправили вместо 50р 100р некоторые люди начинают скидывать суммы крупнее, вроде 1000 или 5000 и соответственно обратно они не приходят.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Тоже такое обдумал, примерный обман как на вебмани с волшебными кошельками. Отправляете сумму на кошелек, а он вам в ответ в два раза больше. Если отправишь не большую сумму, то для заманухи возвращают их обратно, а вот когда поверишь во все это и отправишь круглую сумму, назад естественно ничего не вернется.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Я вообще удивляюсь, как можно даже сомневаться в подобных аферах:) Я думаю, что время волшебных кошельков разной интерпритации давно уже кануло в лету:) А вот народ еще иногда и надеется на возможность заработать на халяву. Я не имею ввиду уважаемых участников этой темы форума. Вообще попадаются такие простачки

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Yurbol, не. вот я не видел например и даже не понимаю(да и не хочу собственно понимать)как это работает в принципе. Потому что я вот почему то уверен, что это очередное разводилово от интернет умельцев

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari