Заработок на перепродаже заданий!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ребят, как и многие другие, я работаю на буксах, и хочу подсказать, как можно немного больше заработать! Допустим, есть такие буксы как socpublic (если кто хочет, могу партнерскую кинуть на все буксы, буду всем честно оплачивать рефбек). И берем свежий букс, к примеру my-selenia
На socpublic есть задание, в котором нужно создать 5 gmail почтовых ящиков и за это получаешь 26 рублей! Так вот, создаем задание на my-selenia на 1-2 рубля, за одну созданную почту. Кто-то скажет, почему на my-selenia согласятся выполнить это задание?! Я отвечу. Дело в том, что букс новый, рефереры будут стараться набить хороший рейтинг и будут выполнять это задание, так как захотят хорошую статистику и хорошие реферальные отчисления. Я знаю по себе, на некоторых проектах я выполнял задания по мизерной цене, лишь-бы была статистика. Итак, включаем математику: 5 почт по 2 рубля - это 10 рублей, вы на 16 рублей в плюсе. Теперь думайте, как можно проворачивать такие темы с другими заданиями!

GGpigGG

Новичок
Баллы
1
Credits
100
GG Раш я ютюбер благодарю благодарю благодарю

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Второе, это сокращение ссылок на catcut, есть еще иностранные буксы. Создаем тесты на разных буксах (10 капч), люди их активно выполняют. Я, допустим, тоже выполню тест, чем буду выполнять задание (там уже 25 капч). Только тут одна фишка. Нужно менять сервисы, потому что ссылки на catcut очень похожи друг на друга. И я бывало менял цифру и сокращал количество капч
Поясню: там вот-так сatcut.com/34fghj6, сatcut.com/34fghj5, сatcut.com/34fghj4. Я бывало сделаю сразу цифру поменьше и прохожу не 10 капч, а 5-6. Поэтому, тут нужно думать рекламодателям, чтобы не улететь в минус!

Последнее редактирование:

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
GG Раш я ютюбер благодарю благодарю благодарю
все к вашим услугам, если сможете раскрутить на этом ютуб-канал, то пожалуйста. Я за годы заработков в интернете уже некоторые фишки просек. Хотя, я работаю программистом, а это так - баловство!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Расскажу еще-одну фишку. Ищем задания на seoscprint и находим типа такого: "Набрать 100 очков опыта на socpublik или заработать 200 рублей на seofast. За такие задания я получал по 100 рублей! Так вот, как заработать много денег, не выполнять ведь задания по 1-2 рубля. Я 100 очков набирал за 1-2 дня. Заходим в раздел инвестиции и находим там такие задания, которые окупают наши вложения. К примеру, я играл в покер и мне вернули 600 рублей. 600 рублей-это уже больше, чем 100 очков на socpublik. Вот моя статистика, всего 45 заданий, а заработано?! А на seosprint я получил 100 рублей и здесь неплохо поднялся!
1540149990443.png

Но и на проектах, на которых я инвестировал, я тоже поднялся, вот на ********
1540150352865.png

Поэтому для тех кто говорит, что невозможно заработать. Если лениться, то да, а если нет, то заработать можно, нужно включать мозги! Кстати, на socpublik я еще и в топах был и конкурсы от реферера выигрывал, так что думайте!

Последнее редактирование:

Karthos

Новичок
Баллы
5
Credits
200
Как сам по себе этот новый букс? Есть ли там пользователи? Не думаю что кто-то будет заморачиваться и регистрировать какие-то аккаунты за 1-2 рубля, ибо на это уйдёт уйма времени, за которое можно выполнить несколько заданий намного простых, и получить в несколько рублей больше. Хотя, если пробовал, сколько получалось в день заработать?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Как сам по себе этот новый букс? Есть ли там пользователи? Не думаю что кто-то будет заморачиваться и регистрировать какие-то аккаунты за 1-2 рубля, ибо на это уйдёт уйма времени, за которое можно выполнить несколько заданий намного простых, и получить в несколько рублей больше. Хотя, если пробовал, сколько получалось в день заработать?
Я показал букс для примера! Главное, букс должен быть свежим! Вот смотри, когда букс новый, то на seosprint, socpublik создадут задание на этот новый букс: типо, сделай 50 оплачиваемых действий и из них 3 задания. Создать почту-2 минуты и работник возьмет это задание. Я так и делаю! Работяги стремятся набить хорошую стату. За 2 дня на my-selenia набралось больше 1200 человек, из них точно найдутся те, которые выполнят ваше задание. Ну и в целом, я подкинул идею. Вот еще как я делал! На бирже advego находил задания, на которых нужно было оценить песню на itunes, платили 80 рублей, но у меня не было iphone. Создавал задание по 30 рублей на seosprint и получал на advego 80. И это задание многоразовое было! Я все для примера, а вы уже думайте сами!

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Ребят, как и многие другие, я работаю на буксах, и хочу подсказать, как можно немного больше заработать! Допустим, есть такие буксы как socpublic (если кто хочет, могу партнерскую кинуть на все буксы, буду всем честно оплачивать рефбек). И берем свежий букс, к примеру my-selenia
На socpublic есть задание, в котором нужно создать 5 gmail почтовых ящиков и за это получаешь 26 рублей! Так вот, создаем задание на my-selenia на 1-2 рубля, за одну созданную почту. Кто-то скажет, почему на my-selenia согласятся выполнить это задание?! Я отвечу. Дело в том, что букс новый, рефереры будут стараться набить хороший рейтинг и будут выполнять это задание, так как захотят хорошую статистику и хорошие реферальные отчисления. Я знаю по себе, на некоторых проектах я выполнял задания по мизерной цене, лишь-бы была статистика. Итак, включаем математику: 5 почт по 2 рубля - это 10 рублей, вы на 16 рублей в плюсе. Теперь думайте, как можно проворачивать такие темы с другими заданиями!
Я думаю стоит попробовать реальная тема, можно на этом заработать люди же как то строят стратегию по поводу как заработать с плюсом, вот вам идея)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я думаю стоит попробовать реальная тема, можно на этом заработать люди же как то строят стратегию по поводу как заработать с плюсом, вот вам идея)
да, попробуйте, можно найти что-нибудь свое. Это все вырабатывается в процессе работы!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Да вы просто находка, я как то и не задумывался. Надеюсь и я вас чему то научил? )))

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Итак, включаем математику: 5 почт по 2 рубля - это 10 рублей, вы на 16 рублей в плюсе. Теперь думайте, как можно проворачивать такие темы с другими заданиями!
Я об этом тоже думал не раз, и особенно про задания на англоязычном буксе, там же они стоят немного дороже я на каком нибудь спринте будет стоить раз 5 дешевле. То есть с помощью переводчика смотрим задание переводим на понятный русский дублируем на сео спринте задание маленькими партиями, отчеты даем на другом буксе где платят больше. Да ваша стратегия работоспособна, но под определенные задачи без реф регистраций к примеру.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Сомеваюсь я насчет заработка в Интернете. Он то есть, небольшой, то его совсем нет.

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
Ну. ты прям асс я всякие методики заработка слышала и перепробовала, но о таком даже и подумать не могла. Спасибо большое это очень интересная идея надо попробовать. Конечно, надо всё хорошенько просчитать. Я как раз недавно зарегистрировалась на новых буксах.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Ну. ты прям асс я всякие методики заработка слышала и перепробовала, но о таком даже и подумать не могла. Спасибо большое это очень интересная идея надо попробовать. Конечно, надо всё хорошенько просчитать. Я как раз недавно зарегистрировалась на новых буксах.
Согласен с вами,Наталья. Может потом отпишемся по этой теме, поделимся так сказать опытом,даже если ничего не получится. Мне самому понравилась идея и ход мыслей автора, а ведь ему всего 19.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
@rastuan, Тема очень интересная, но есть маленькое ,,но,,. Хорошо оплачиваемые подобные задания, как на соцпаблике, долго не висят. Можно банально не успеть прокрутить свое на молодых буксах. Да и на молодых буксах зачастую активность не очень высокая. Хотя в принципе попробовать можно. :)

Liudmila

Новичок
Баллы
5
Credits
502
@cymchik, Да я с вами вполне согласна, иногда нахожу хорошие задания добавляю в избранные. Как всегда думаю потом дойду до этого букса и все их выполню. Через пару дней захожу, а задание приостановлено, или удалено. Так, что очень большая вероятность того, что можно пролететь. Хотя мне кажется, что риск потерять деньги есть всегда.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Liudmila, риск есть всегда. Сразу советую, создавайте задания типо: "создайте gmail почту", "создайте страничку в вк" и прочие. Если одно задание отключат, то вы всегда найдете другое, пошарив на разных буксах. Я хорошие задания находил на адвего (могу кинуть ссылку в ЛС и выплачивать рефбек), там за то, что оценишь песенку на itunes платили 80 рублей. И много еще махинаций было. Просто сейчас я пишу движки и ботов для телеграмма и мне некогда зарабатывать в интернете, занимаюсь программированием и учусь!

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari