Заработок на отличном буксе - Socpublic. Вывод от 1р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadnMR

Новичок
Баллы
1
Credits
150
SocPublic - это идеальный букс, где можно легко и просто заработать, тут есть множество заданий на ваш вкус, серфинг, письма и т.д. Приятный для глаза дизайн.
Минимальная суммая для вывода - 1р. Вывод на любые платежные системы, так-же тут есть награда за привлечение реферала - 2р.
Естественно есть почта, куда вы как можете получать сообщения от других пользователей, так и отправлять их. На сайте очень часто Администрация проводит конкурсы, всем советую данный сайт.
Всем моим рефералам рефбек - 70%(максимальный)
Вывод на сайте зависит от вашего ранга, тоесть если вы новичок то вы сможете выводить раз в 3 дня. Но выполняя достижения на сайте вы получаете опыт, он и повышает ваш ранг. Мой ранг на проекте практически ПРОДВИНУТЫЙ. Тоесть выводить я могу раз в 12 часов.
Так-же вы можете и продвигать на сайте вашу рекламу зайдя в раздел - Рекламировать.
Расскажу вам маленький секретик, как заработать там быстрее - Заходите в Зарабатывать, далее выбираете "Рег. без активности" И нажимаете на стрелочку ВНИЗ. Там появяться задания по 20р ВСЕГО за регистрацию аккаунта ГУГЛ, в день вы без ТЕЛЕФОНА можете регистрировать 2 аккаунта, но можно так-же и с телефона регистрировать аккаунты, таким способом я в день зарабатываю более 100р за час.

Что скажете? Кто сколько на сайте заработал?

Последнее редактирование:

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Наверное самый популярный букс сейчас. По хорошим заданиям выше сеоспринта и прочих проектов.
Очень хорош для рекламы. Адекватный админ, зачастую можно решить любой вопрос.
Работает очень давно, помню еще как букс назывался wmpublic-ом

Faust

Новичок
Баллы
3
Credits
325
SocPublic - это идеальный букс, где можно легко и просто заработать, тут есть множество заданий на ваш вкус, серфинг, письма и т.д. Приятный для глаза дизайн.
Минимальная суммая для вывода - 1р. Вывод на любые платежные системы, так-же тут есть награда за привлечение реферала - 2р.
Естественно есть почта, куда вы как можете получать сообщения от других пользователей, так и отправлять их. На сайте очень часто Администрация проводит конкурсы, всем советую данный сайт.
Всем моим рефералам рефбек - 70%(максимальный)
Вывод на сайте зависит от вашего ранга, тоесть если вы новичок то вы сможете выводить раз в 3 дня. Но выполняя достижения на сайте вы получаете опыт, он и повышает ваш ранг. Мой ранг на проекте практически ПРОДВИНУТЫЙ. Тоесть выводить я могу раз в 12 часов.
Так-же вы можете и продвигать на сайте вашу рекламу зайдя в раздел - Рекламировать.
Расскажу вам маленький секретик, как заработать там быстрее - Заходите в Зарабатывать, далее выбираете "Рег. без активности" И нажимаете на стрелочку ВНИЗ. Там появяться задания по 20р ВСЕГО за регистрацию аккаунта ГУГЛ, в день вы без ТЕЛЕФОНА можете регистрировать 2 аккаунта, но можно так-же и с телефона регистрировать аккаунты, таким способом я в день зарабатываю более 100р за час.

Что скажете? Кто сколько на сайте заработал?
На соцпаблике давно сижу. Скажу честно, много на нем не заработаешь, но на оплату телефона немножко хватает. На сеоспринте куда больше заданий. Но на соцпаблике я превзошел своего реферера - уже больше 280 очков. Кстати, реферера заблокировали и я отказался от него. Так-что, могу стать твоим рефералом - кидай в личку логин и номер задания, а я впишу тебя в рефереры.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Зарегистрировалась на этом сайте больше месяца назад, заданий много, есть с чего выбрать, каждый найдет что-то себе по душе. Заработала там немножко денег, хочу попробовать вывести. Отзывы о нем заранее прочитала, все хорошее, поэтому думаю мы с ним подружимся) Ещё приятно то что минималка маленькая, можно выводить от 1 го рубля.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Лично мне соцпаблик совсем не нравится! Не могу привыкнуть к нему. то что вывод от рубля это большой плюс так как на сеоспринте вывод от 10 рублей. выводит быстро не задерживая! Ещё мне не нравится соцпаблик по своему оформлению

Faust

Новичок
Баллы
3
Credits
325
Лично мне соцпаблик совсем не нравится! Не могу привыкнуть к нему. то что вывод от рубля это большой плюс так как на сеоспринте вывод от 10 рублей. выводит быстро не задерживая! Ещё мне не нравится соцпаблик по своему оформлению
Зато на соцпаблике есть приложение устанавливаемое в виндовс - SOCPUBLIC AGENT. На нем автосерфинг происходит без участия пользователя, серфинг - с участитем. Запустил, свернул и зарабатывай, иногда обновляя. А на сеоспринте такого нет.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
на соцпаблике есть приложение
эти приложения бесполезная трата времени. так же как и посещения, письма..
если хоть что то хочешь заработать только раздел задания
1540322792491.png

моя статистика за год, 8680р на заданиях. не много но все же, с одного проекта

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Согласен насчёт заработка на заданиях,хотя в перерывах можно и письма и прочее. Бывало включу 8-10 буксов и кликаю,только успеваю,но потом только понял про задания, а если и рефбэк вообще супер.

lester095

Новичок
Баллы
1
Credits
120
я лично таких сайтов не знаю,где минимальное количество времени требуется...только если регнулся,взял крипту за регу,забываешь о ней,и ждешь пока она на рынок выйдет..у кого то получается сорвать разовой немного денег на этом.я лично в такие авантюры не лезу.бывает,с букса регнусь на подобном проекте за бабки,и забываю как его зовут..)))пусть те,кто платит за задания думают что с этим счастьем делать..это уже не мои проблемы.лучше пойду буков грабить..)))

mashadavidova

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Это один из реально удачных буксов для работы в интернете!Во первых там есть много-уровневая реферальная программа,задания не много отличаются от других похожих буксов,они дороже и не много легче!Вывод можно делать зависимости от рейтинга,а его набрать можно очень быстро,так же вывод можно делать на телефоны!Справедливая биржа рефералов есть,то есть устанавливается максимальная цена админом!Так же много разных бонусов,которые приносят прибыль и рейтинг!Одним словом достойный букс для работы!

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Отличный букс . Работаю не давно . но могу с полной ответственностью сказать что наверное это один из самых лучших если не лучший . Всем рекомендую .

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Пробовал соцпаблик,но как то я там не прижился.Ни по дизайну,ни по загруженности,ну и особенно по суммам,мне букс не особо понравился

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Не спорю, заданий на Соцпаблике и правда много хороших. Но на Сеоспринте их намного больше, тем не менее. А вообще, я бы советовал просто работать на всех популярных буксах сразу. Главное - уметь выбирать самые лучшие задания, пользуясь фильтрами.

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Я пробовал там зарабатывать достаточно задании там хорошие но мало если сравнить с сеопспринтом там намного больше чем в Socpublic но там можно зарабатывать неплохо и все честно оплачиваются но я бы порекомендовал сеоспринт

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
На соцпаблике я работаю давно. Советую всем. Автоматические выплаты. По поводу 1 руб. я не согласен. Минимальный вроде 2 рубля. Вывожу на пеер. Задания лёгкие. Но почему-то у меня уже 2 сутки сайт лагает

dexter1501

Новичок
Баллы
1
Credits
140
За два месяца почти 4000 рублей, но сижу там нечасто, в основном на сеоспринте.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Информация полностью соответствует описанию, но за привлечение реферала не дают 2 рубля. Сам зарабатываю там более 3 месяцев.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Был там раньше, 2-3 рубля без выполнения заданий на просмотре серфинга. Букс хорош тем что есть серфинг без капчи. Но зарабатывать на заданиях по одному -два доллара в день не особо приятно, тратя на это дело в среднем весь день .

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Отличный букс. Начинал зарабатывать в инете на буксах. Практически, все перепробовал. А остался на соцпаблике, ну и есть еще сеофаст. Сеофаст последнее время разочаровывает, особенно по ограничению вывода денег. На соцпаблике заработал около 7000 р. И
это притом, что не так уж часто там работаю. Использую также по размещению рекламы. Короче один из лучших буксов на сегодня.

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
Я тоже на соцпаблике работаю. Прямо сейчас. И еще на сеоспринте одновременно . И еще могу Qcomment порекомендовать, правда вывод там от 100 рублей, но заработать можно легко. Я уже два раза за месяц выводил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari