Заработок на опционах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Лучший вид заработка с вложениями ет бинарные опционы

D

DimaxaGaming

Guest
Ну не самый лучший заработок. Так как надо очень хорошо анализировать курсы. А так Olymp Trade или Binomo. Хорошие проекты и выводят стабильно.

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я пробовала не один раз торговать на бинарных опционах так и ничего не получилось, сначала вроде идёт всё хорошо и даже выигрываешь немного, но потом резко идёт проигрыш, хотя делаешь как тебе говорили в общем я поняла это не моё!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
удивительный человека создатель темы!уже не первый раз вижу,что сказал глупость и убежал...))))показал бы,что депнул в такую то контору столько то,и столько то вывел.заработал на бинарных опционах...в 1xbet есть раздел с опционами,я иногда захожу по маленьким ставкам рублей десять.когда банк большой и делать нечего...так там вообще фиг угадаешь,куда в следующую минуту график скакнет.вверх или вниз.это не заработок.это суперазартная игра на чуйку и на фарт!

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Ну а если бота по мартингейлу прикрутить? Помню на форексе ставил такого бота, и если пара сидит во флете, тогда можно было заработать . Вернее только тогда можно было заработать Biggrin_man32
Надоело мне доверять программке, я стал ручками торговать. Стратегия такова; берешь ставишь ночью ордер на продажу от выше, днем всегда цена подымается и ордер исполняется, а вечером цена чаще всего падает и срабатывает тейк профит. Во все сказал Comando_desant

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
На опционах реально заработать, но... . Есть нюансы. Надо пытаться вникнуть в суть торговли. Есть много инструментов и стратегий. Нужно подобрать свое. И главное не поддаваться азарту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari