Заработок на написание статтей реально или нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanywa23

Новичок
Баллы
1
Credits
350
Заработок на написанию статтей ето реально или развод. много сейчас в интернете гуляеть обьявлений а том как можна хорошо заработать за написание статтей или коментарией к аккаунтам.

l1k3

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Этот способ гулял и гуляет. Но по своему опыту и тому что слышал могу сказать:
1. Если обещают баснословные деньги или даже нормальные - кидалово, ну т.е тебя попросту проигнорят или же ты не сможешь вывести свои честно заработанные.
2. За это платят либо мало либо ничего. Как при серфинге всяких сео и прочем.
Возможно, что с давних времен что-от и изменилось, подожду отзывов об этой теме людей знающих.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Объявления потому и гуляют, что кто-то на них зарабатывает. Есть специальный сайт для написания статей. Копирайтинг и рерайтинг хорошо оплачиваются в том случае, если владеешь слогом. Т.е. надо вначале написать несколько статей по заказу и если повезет, то появится работа. Но это не каждому дано.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
почему зразу кидалово? все чесно, идите на проверенные сайты и будет вам счастья) адвего, например, ищите там заказы и зарабатывайте) другое дело, что платят мало)

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Согласна, надо просто найти биржи копирайта и рерайт зарегистрироваться и спокойно работать. Лучше всего выбирать биржу по отзывах, их очень легко найти в интернете, я например тоже на Адвего работаю, все устраивает.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Это один из лучших способов заработка и никакого кидалова. "Кидают" идиотов у которых по знанию языка и написанию двойка была в школе и у которых скудный словарный запас.

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Если уметь формулировать и излагать свои мысли.плюс иметь хорошую информацию по той или иной теме то вполне можно заработать на этом деньги .конечно не миллионы но тем не менее .

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Если умеете писать статьи, то ли делать копирайт или рерайт (напрямую или переписывать с изменениями), то реально можно подзаработать. Я одно время работал на Advego. Там не только можно зарабатывать на написании статей, но и других заданиях, типа лайки. Расценки неплохие и реальные. Единственное существует, как впрочем и на других подобных сайтах, минималка на вывод. По другим подобным сайтам ничего не могу сказать. Но твердо знаю, что на написании статей реально люди зарабатывают. Да и сам непного подзарабатываю на этом.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Помню выполнил заказ по форуму один писал разместить 15 объявлений. Пока были вопросы, отвечал,когда дело дошло до оплаты слился. То что рекламируют на форумах часто пишут нужен человек для написания статей, ну да, это кидалово. А для заработка используем проверенные биржи.

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
Я, например, на буксах работаю, но тоже начал писать, пока отзывы и комментарии. Нашел пару платящих сайтов и работаю потихоньку, параллельно с буксом каким-нибудь толковым. И нормально в день пару соток со всего имею, если постараться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari