Пишут что можно на краны нацепить скрипты чтобы они автоматом кликали, типа фридоже и фрибиткоина. Вот только какая с этого выгода я не знаю, ведь нужно же заплатить еще рукапче(привязывется к скрипту_) за разгадывания гугл капчи.Существует очень много различных сайтов по крипте(кранам), но для того чтобы заработать там вам надо не спать 24 часа в сутки быть зарегаными на всех них и тогда вы заработаете примерно 50 рублей в день : -)))
Для меня майнинг в прошлом, не моё это. Есть более практичные способы заработкаЯ за Вас рада, если то что дают еще можно и вывести заработанное. Сталкивалась с многими кранами, где хорошо дают заработать, вывести никак. Многие краны втихаря вешают майнинг, да и расширения для заработка тоже такой вариант практикуют. Это моя статистика.
Не имею смартфона ввиду того, что боюсь вовсе залипнуть в виртуальном мире, пользуюсь обычной звонилкой и следовательно не могу попасть в телеграм, хотя наслышан что "телега" очень популярна по заработку в сети, так что придётся и мне "мобилизироваться" чтобы быть в курсе всегоЕсть неплохие варианты заработка сатоши в телеграм ботах, там побольше чем с кранов капает, хотя по сути, это те же краны.
Как зарегистрироваться с компьютера на телеграмм, можно без виртуальной машины андроида ? Желание как бы есть, но уж очень не люблю зарабатывать с телефона. А хотелось бы себе и бота в телегу поставить и крипту грамм получить.Телега вообще кладезь в плане заработка и новой информации. Дурову при жизни нужно памятник поставить.
Блин что бы заработать на кранах их должна быть тысяча не меньше! и это при том что они будут давать большое количество сатошей! Так что не вижу смысла с ними работать!Существуют многие проекты где можно зарабатывать сатоши.
к примеру:
FreeBitcoin
Free dogecoin
Там можно каждый час по несколько сатош забирать
Минус этого заработка то что оплата очень маленькая.
Заработать на кранах то можно! Но при этом нужна большая реферальная база без её никуда не денешься!На кранах зарабатывать с одной стороны просто, но с другой стоит ли это дело усилий? Если посчитать свои доходы от этих раздач, то толку вообще мало. Существенную сумму таким методом можно заработать через несколько лет! По моему это неперспективное занятие и эти краны просто для новичков, которые через время поймут, что зря связались с ними.