Заработок на Cеоспринте (Seosprint). Отзывы. Похожие сайты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Сеоспринт сейчас переживает не лучшие времена...есть круче сео

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Сеоспринт сейчас переживает не лучшие времена...есть круче сео
Интересно откуда такая информация, что у Сеоспринта сейчас есть какие то проблемы. Вроде бы работает данный сайт наверное лет 7 уже. Были когда то проблемы с "Дос" атаками. Но это было очень давно и программисты об этом позаботились. Выплаты сейчас идут стабильно и заданий как обычно, достаточно много.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
На сео я зарабатываю в 3 раза меньше чем на других ресурсах, в пример-на сеоспринт за октябрь 480 рублей, на профитцентр 1270 рублей..разница думаю колоссальная, хотя обьем работы одинаков, просто на профитцентре есть рефбэк

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Круче сеоспринта это профитцентр и соцпаблик..там зарабаоток в разы выше

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Seosprint пользуюсь недавно но тем не менее на выполнении заданий можно в день заработать 100₽ точно ,особенно если выполнять не самые простые по 0,25.
задания есть и по 30-50 рублей, но просто мозгов не всем хватает написать отзыв о магазине..некоторые ЕГЭ сдали кое как и не знают как правильно написать "Обвернуть дневник или обернуть дневник!", кто погуглил сжёг бы заживо

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Каждый человек зарабатывает как может и на что у него хватает ума, свободного времени, способностей. Можно заработать на том же Сеоспринте и 500 рублей в месяц, и более. Но наверное возникнет вопрос, кто и как делает этот заработок. Одни набирают в команду рефералов и создают задания, тратя времени в разы меньше тех, кто выполняет задания. Поэтому всегда надо ценить своё время.

bapbap13

Новичок
Баллы
5
Credits
367
Уже пару лет на Сеоспринте и похожих буксах делаю только интересные мне задания, с которых можно что-то "поиметь" вне проекта, на рекламируемом ресурсе. Иногда это позволяет получить довольно-таки неплохую прибыль.

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Тоже там зарабатываю за день максимум зарабатывал 200 руб обычно 50 руб минимум зарабатываю в день работаю там уже 2 месяца заработал 3000 рублей.все честно платит проект очень хороший задании там достаточно много

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Да я согласна что можно здесь заработать до 100 рублей в день при наличии активных рефералов и самому принимать участие в этом буксе! Хотя бы один час уделять на задании!

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Есть очень много достойных сайтов! Для меня самый первый - это socpublic!

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
А что бы не создать мультиаккаунты и продавать их на бирже??

elena997

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Я работаю на Seosprint два года и вначале зарабатывала копейки.Потом разобралась как делать задания в день могу набрать от30 до 70 рублей,смотря от настроения.А зарабатывать больше ста в день - это реально.Просто я много дорогих заданий не могу выполнить,так как плохо знаю компьютер.

Lex1k

Новичок
Баллы
1
Credits
400
На сеоспринт заработок может зависеть не только от количества выполненных вами заданий, но и от реферала. Если Ваш реферал щедрый и будет проводить конкурсы, тогда заработок будет в разы выше. Есть рефереры, которые просто скупают на бирже рефов и не поощряют их.

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Проект довольно честный но задания с низкой оплатой. Да и еще других писем, сёрфинга и т.д. вообще нет.

dexter1501

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Я там работаю на мультиаккаунтах, за пару часов набивается рублей 200. Но сижу редко, то лень, то нет времени, но 10000 в месяц выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari