Заработок на Cеоспринте (Seosprint). Отзывы. Похожие сайты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лариса

Новичок
Баллы
1
Credits
150
Добрый день. Уже несколько лет я зарабатываю на сеоспринте.В день при желании можно заработать до 100 рублей. В месяц от 3000 до 5000 в зависимости от того сколько часов будешь работать .

D

DimaxaGaming

Guest
Ну незнаю я в день на этом проекте зарабатывал ну от 20-50 рублей(сидел редко на проекте) а в месяц выходило всего то около 200-500 рублей я незнаю как зарабатывать тут около 1000-3000 рублей

olchik

Новичок
Баллы
1
Credits
124
Сижу давно на этом проекте. Один из самых честных и высокооплачиваемых. Бывают очень легкие и дорогие задания. Если реферер хороший, платежеспособный, то устраивает конкурсы с призами до 50 руб. Мне нравится этот проект.
Ну незнаю я в день на этом проекте зарабатывал ну от 20-50 рублей(сидел редко на проекте) а в месяц выходило всего то около 200-500 рублей я незнаю как зарабатывать тут около 1000-3000 рублей

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Я работаю на сеоспринт. В день 20-30 рублей выходит вроде бы мелочь но тратиться на телефон и интернет хватает. Если погрузиться то по мне можно рублей 200 за день взять)

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Я на Сеоспринт тоже работаю, но только на серфинге, поэтому выходит немного. А чтобы получать много, надо выполнять задания. А больше мне нравится точно такой же ProfitCentr. Просто там цены выше,да если еще с рефбеком, то совсем хорошо.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Попробовал по выполнять задания, через два часа посинел и в глазах стало рябить буквами условий выполнения Wacko_man3978 плюнул ,бросил это все, ушел на форекс, там вдень хоть можно до 10 баксов поднять если торговать на дневном графике Russian_mah9876 Потом плюнул ушел с форекса слив пару депо надоело. Сейчас в поисках.

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Иди в инвестиции. Там ничего делать не надо. Вложил и сиди жди. Могу дать ссылку.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
На сеоспринте я около полугода.Сначала особого интереса не проявил,но потом,когда разобрался всё стало гораздо проще.Заработать за день около 150 руб.проблем особых не составляет.Естественно,это не те деньги,которые могут обеспечить вашу жизнь,но если,допустим,у вас есть достаточно свободного времени,то как подработку этот сайт можно использовать.Один из самых высокооплачиваемых.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
по мне так ненамного отличается от других нормальных буксов...хотя нет.почему то по заданию с других буксов рега с активностью дорогая.до 300 р.задание доходит.я регаюсь,получаю бабки за задание,потом два месяца не захожу,акк удаляют,и снова регаюсь.очень хороший букс!))))

Elena

Новичок
Баллы
1
Credits
120
мне нравится этот сайт, хороший. На нем сижу пару лет уже. Сначала было трудновато. Но потом влилась, из-за декрета пришлось немного отложить зарабаток, но недавно зарегистрировалась снова. И вот уже снова в деле)

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Добрый день. Уже несколько лет я зарабатываю на сеоспринте.В день при желании можно заработать до 100 рублей. В месяц от 3000 до 5000 в зависимости от того сколько часов будешь работать .
Я относительно недавно на данном проекте но считаю что он один из лучших. Автоматические выплаты, есть многоразовые задания,Рекламодатели оплачивают быстро, вообщем зарабатывать можно,но что бы заработать 3000 нужно и работать соответственно.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Я на этом сайте недавно зарегистрировалась, и сразу же для проверки честности сайта вывела немного денег. Сайт действительно платит, задание не сложные, если есть несколько часиков свободных в день то можно вполне неплохо заработать, в крайнем случае на пополнение телефона и интернета хватит. Если привлечь рефералов то конечно можно ещё больше заработать.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
На сеоспринт можно зарабатывать, но выше 100 руб. в день не получится, вот на профитцентр круче, тут есть рефбэк и у моего реферера это 90%, куча конкурсов и возможности заработать. Есть неплохие сайты для инвестиций, всегда пользуюсь, просто многие не умеют ими пользоваться.Там нужно в начале месяца вложить и в конце денежки забрать, тоже +90% к банку. И так каждый месяц.

Faust

Новичок
Баллы
3
Credits
325
На сеоспринте зарабатываю несколько месяцев. До этого сидел на соцпаблике, да и сейчас сижу. На сео больше 20-40 рублей в день у меня не получалось заработать. Не знаю, как вы там 100 в день зарабатываете. Что-бы зарабатывать - нужны рефералы, рефералы - это вложения и время! Не проще-ли зарабатывать на платформах, положил под проценты и собирай урожай.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Зарабатываю от 100 рублей на сеоспринт без рефералов, на профитцентр намного больше. Не знаю как можно не зарабатывать на буксах хотя бы сотку, понятное дело не всем дано!

Faust

Новичок
Баллы
3
Credits
325
Зарабатываю от 100 рублей на сеоспринт без рефералов, на профитцентр намного больше. Не знаю как можно не зарабатывать на буксах хотя бы сотку, понятное дело не всем дано!
На профитцентре я пробовал еще год назад ради спортивного интереса. Накликал серфинга на руб с копейками, вывел - работает! Но по-серьезному - нет. Если профит круче сеоспринта, кидай номер задания на привлечение в профит рефералов, стану твоим рефералом.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Если есть пару часиков свободных да и задание выбирать правильно, то вполне реально. Я захожу туда по несколько минут в день, иногда каждый день не получается, но можно встретить интересные задания, где время немного и оплата нормальная, а в основном надо искать, на это тоже время уходит. Если найти правильный подход, то вполне реально заработать и больше 100 в день.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
что бы заработать на сеоспринте 3000-5000 тысяч в месяц нужно сидеть там не вылазив так как цены на задания очень маленькие а требования по ним такие что задание рублей на 5 не меньше! но если там работать то выполнять задания нужно типа ютуб либо регистрации

nikonbot

Новичок
Баллы
1
Credits
210
Я на сео совсем недавно, думаю в день можно поднимать не больше 50 рублей. Но если сидеть не только на нем, а еще на множестве подобных ресурсов, то думаю можно несколько больше получать, возможно даже в разы больше.

Настюшка

Новичок
Баллы
1
Credits
280
Seosprint пользуюсь недавно но тем не менее на выполнении заданий можно в день заработать 100₽ точно ,особенно если выполнять не самые простые по 0,25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari