Ну незнаю я в день на этом проекте зарабатывал ну от 20-50 рублей(сидел редко на проекте) а в месяц выходило всего то около 200-500 рублей я незнаю как зарабатывать тут около 1000-3000 рублей
мне нравится этот сайт, хороший. На нем сижу пару лет уже. Сначала было трудновато. Но потом влилась, из-за декрета пришлось немного отложить зарабаток, но недавно зарегистрировалась снова. И вот уже снова в деле)Ну незнаю я в день на этом проекте зарабатывал ну от 20-50 рублей(сидел редко на проекте) а в месяц выходило всего то около 200-500 рублей я незнаю как зарабатывать тут около 1000-3000 рублей
Я относительно недавно на данном проекте но считаю что он один из лучших. Автоматические выплаты, есть многоразовые задания,Рекламодатели оплачивают быстро, вообщем зарабатывать можно,но что бы заработать 3000 нужно и работать соответственно.Добрый день. Уже несколько лет я зарабатываю на сеоспринте.В день при желании можно заработать до 100 рублей. В месяц от 3000 до 5000 в зависимости от того сколько часов будешь работать .
На профитцентре я пробовал еще год назад ради спортивного интереса. Накликал серфинга на руб с копейками, вывел - работает! Но по-серьезному - нет. Если профит круче сеоспринта, кидай номер задания на привлечение в профит рефералов, стану твоим рефералом.Зарабатываю от 100 рублей на сеоспринт без рефералов, на профитцентр намного больше. Не знаю как можно не зарабатывать на буксах хотя бы сотку, понятное дело не всем дано!
Если есть пару часиков свободных да и задание выбирать правильно, то вполне реально. Я захожу туда по несколько минут в день, иногда каждый день не получается, но можно встретить интересные задания, где время немного и оплата нормальная, а в основном надо искать, на это тоже время уходит. Если найти правильный подход, то вполне реально заработать и больше 100 в день.Зарабатываю от 100 рублей на сеоспринт без рефералов, на профитцентр намного больше. Не знаю как можно не зарабатывать на буксах хотя бы сотку, понятное дело не всем дано!
что бы заработать на сеоспринте 3000-5000 тысяч в месяц нужно сидеть там не вылазив так как цены на задания очень маленькие а требования по ним такие что задание рублей на 5 не меньше! но если там работать то выполнять задания нужно типа ютуб либо регистрацииНу незнаю я в день на этом проекте зарабатывал ну от 20-50 рублей(сидел редко на проекте) а в месяц выходило всего то около 200-500 рублей я незнаю как зарабатывать тут около 1000-3000 рублей