Заработок на Airdrop. Площадки

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Как думаете сколько можно заработать на выполнении Airdropов. Я конечно знаю что такое аирдроп. Это такие задачи которые дает админ проекта, ты их выполняешь он дает тебе монетку и ты продаешь ее на бирже. Есть люди которые знают в этом толк сколько можно на этом зарабатывать?

wilkase1991

Новичок
Баллы
1
Credits
122
De hecho, si hay personas que se dedican a la victoria en el marco aéreo, si hay expertos que ganan una y otra vez, en estas oportunidades siempre hacen cambios a los premios recibidos por sus registros en estas casas de cambio.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Собрал больше сотни различных аирдропов, какие-то стоящие деньги принесли единицы. Один был очень хороший - дали токенов на 200$, я их продал сразу же, а они в течение недели подскочили до 2к$, обидно было. Некоторые мои знакомые получали и большие суммы, но у меня эта с отрывом самая крупная. Правда сейчас все тухло в этом плане, уже не помню, когда последний раз хотя бы 30$ с дропа выходило.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Данная сумма именно с аирдропов? или с баунти? без партнерской программы?
мой опыт по аирдропом, пришло монет штук 30 в сумме на 30$(продал ак mew за 25$) и забыл.
это было год назад.
сейчас вообще - смех. за пару месяцев
1540060091662.png

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Создал кошелек на мета маск, зарегался в 5 аидропах, но токены ни от одного не пришли. И почему все токены на эфире? Решил поднять бабла в итоге получил кукишь Fuck_man9877

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Создал кошелек на мета маск, зарегался в 5 аидропах, но токены ни от одного не пришли. И почему все токены на эфире? Решил поднять бабла в итоге получил кукишь Fuck_man9877
Я выше уже писал выше, что регался более чем в сотне дропов, из которых стоящими были от силы 10. Можете сами подсчитать шансы поймать что-то жирное для себя)

Что же касается вопроса, почему все токены на эфире, то тут много чего можно сказать. Во-первых то, что существует немало других блокчейнов, на которых также проходят баунти и аирдропы. Пожалуй самый жирный аирдроп в истории крипты - Ontology - был на блокчейне Нео. Там сходу раздали монет на 1к$, в пике вроде до 10к$ доходили. Я его пропустил, к сожалению(
А эфир является самым распространенным блокчейном для всей этой темы, по причине того, что на сегодняшний день это - самая быстрая, дешевая и удобная платформа для подобного.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Ontology - был на блокчейне Нео. Там сходу раздали монет на 1к$, в пике вроде до 10к$ доходили. Я его пропустил, к сожалению(
Я вроде бы регался в нем, нужно глянуть не пришли ли мне на косарь зелени токенов )
или цену уже слили ? Хотя сейчас и Нео в огромной просадке.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Как думаете сколько можно заработать на выполнении Airdropов. Я конечно знаю что такое аирдроп. Это такие задачи которые дает админ проекта, ты их выполняешь он дает тебе монетку и ты продаешь ее на бирже. Есть люди которые знают в этом толк сколько можно на этом зарабатывать?

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Я уже пробывал поработать на airdrop в итоге ничего не заработал, но послухам люди зарабатуют неплохо, может я что-то не правильно делаю

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Осенью и уже ближе к зиме вообще тухляк полнейший с аирдропами и баунти, почти 99.99% кидки за кидками, как конвейер настроены.Раньше блин были же времена, можно было на работу не ходить даже.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
согласен, начнется скам за скамом , а люди видутся на такое

zatulinalyubovs

Новичок
Баллы
1
Credits
100
ну вот спасибо конечно же

Вложения

grachev

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Я тоже активно интересуюсь данной темой и уже несколько раз успел получить токены. На сегодняшний день очень прибыльный аирдроп RKT8 в телеграмм, на котором можно заработать от 100$.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari