Хорватия - Испания прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Хорватия - Испания прогноз 15 ноября 2018. Лига Наций группа А

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Хорватия и Испания отличные футбольные сборные, Испания особенно, в ней множество лучших футболистов.
Но не думаю что Хорватия уступит Испании на этот раз

Мой прогноз: П1 за кеф 3,66

dimonzver1980

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Испанцы в последнее время не радуют. ЧМ-2018 тому подтверждение. Буду болеть за Хорватов, думаю 2-0 в пользу Хорватов.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
для меня Лига Наций вообще непонятный турнир, но предположу победу Испании за 2.03 по 1xbet.Луис Энрике, на мой взгляд, сумел "перезапустить" сборную.хорваты же, наоборот, переживают не лучшие времена, поймав свой звёздный час на ЧМ.на реальные деньги не стал бы лезть(слишком непредсказуемый матч), но а здесь чё бы не поумничать?)))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В крайнем матче испанцы разгромили хорватов 6-0 и думаю теперь дружине Модрича есть о чём подумать, тем более в команде есть такие исполнители как Манджукич, Перишичи Калинич. Я думаю причиной того поражения стали эксперименты Далича с ротацией состава, в предстоящем поединке надеюсь все выводы будут сделаны и я склонен скорее всего к ставке обе забьют за 1,85 кф (БК"Олимп "), испанцы конечно же забьют с таким составом и желанием отквитаться за ЧМ 2018, ну а хорваты дома просто обязаны забивать и тем самым хоть как то реабилитироваться перед болельщиками.
Screenshot_10.jpg

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
О предстоящем матче, можно однозначно сказать, что игра будет очень напряженной. В случае победы сборной Испании, она выйдет с группы с первого места, несмотря на последующие матчи других сборных в этой группе. Поэтому мотивация взять три очка у Испанцев выше. В последней очной игре, между этой сборной был зафиксирован разгромный счет. Поэтому, сборная Хорватия должна показать себя с лучшей стороны, ведь сборная выиграла серебряные медали на последнем Чемпионате Мира и это нельзя сбрасывать со счетов. Если уже досконально анализировать турнирную таблицу, то Испанцев чисто теоретически устроит и ничейный исход. Поэтому, я предполагаю, что ничья в этом матче, будет вполне логичным результатом.

Мой прогноз: Х (ничья) с кф. 3.44

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Испанцы в этом матче являются ответственно фаворитом. Дома Испанцы раскатали Хорватов в сухую со счетом 6:0, сейчас выездная встреча, и конечно же будет намного сложнее, но все ровно 6:0 это многое говорит о текущей форме Испании.. Не понимаю Букмекеров, которые дают такой высокий кф на Победу Испании в размере 2, может я чего то не знаю по лидирующим игрокам Испании, но все ровно такой кф довольно хороший, и не поставить на победу Испании просто не могу. Поэтому ставлю на чистую победу Испании.

Мой прогноз: П2 с кф 2.05

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Ну тут сложный матч на самом деле, исход матча может решить один гол.
Хорватия то ли относиться к этому турниру не серьёзно или непонятно такой результат почему от неё мы видим, так хорошо выступили на ЧМ и так плохо играют в этом турнире, но один гол я думаю должны забить.
Испания наоборот в этом турнире показывает неплохой футбол и забивает голы в каждом матче, но вот в победе я не сильно уверен и думаю возможна тут будет ничья, что вполне устроит Испанию, но голами команды должны обменяться.

Прогноз: Обе забьют: да коф. 1.92

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Следил за обеими командами и на ЧМ и видел их встречу, которая завершилась разгромным счетом в пользу Испании. Хорватия давила с первых минут, но не реализовала свои моменты, но вратарь у Хорватии был плоховат (хотя не во всех голах его ошибки). Поэтому, мой прогноз:
Победа Испании в коэффициентом 2,12.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Большинство склоняется к тому что обе забьют, но я считаю иначе. Поставлю противоположный прогноз. Вполне вероятно к разочарованию многих игра будет не забивная. Хорваты не дадут себя снова разгромить дома, и вполне способны не пропустить. Да и забить испанцам будет не так просто. Матч сточки зрения результата в таблице важен(нужны только победы), и команды не буду лезть огромными силами вперед.
Вполне устроит и тех и тех минимальная победа.
Прогноз: Обе забьют Нет 1.88; по бетсити

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Ну и попробую второй прогноз!
Я никогда не прогнозировал на тоталы, но когда играет Испания, то очень часто в матче забито много голов! Моя надежда на то, что Асенсио, Иско и Рамос смогут организовать голы, а также и Хорватия может забить! Ну я и попробую!
Ставка: ТБ 2,5 с коэффициентом 2,07 по линии planetofbets

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@DIVO, футбол, пожалуй один из самых непредсказуемых для ставок видов спорта. Мало того, что основных три исхода по сравнению с большинством других видов спорта, где основной выбор состоит из двух команд или спортсменов, так тут еще в ничья очень вероятна, в отличии допустим от того же хоккея, где ничья ну как минимум реже чем в футболе, причем в разы реже. Так что с футболлм в ставках надо аккуратне и подходить тщательнее

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari