Химки - ЦСКА Москва 08.06.2015 прогноз

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на матч Химки - ЦСКА Москва 08.06.2015 20:00

HIMCI-CSKA-prognoz-08.06.2015.png

3-й матч финала лиги ВТБ и возможно последний, т.к в двух предыдущих победа оставалась за ЦСКА. Во втором матче Химки хоть и смогли навязать борьбу армейцам в первой четверти, но всё таки разница в классе команд очевидна и во многих моментах это было очень заметно.

Мой прогноз

Думаю этот матч финала будет последний. Предпосылок для победы Химок я не вижу. В Предыдущих встречах Цска доминировал практически всё время, а также отлично отыгрывал в обороне, не давая проходить сопернику проходить под кольцо и заставляя тем самым, бросать его, лишь из-за дуги. Если бы не потрясающие "трёхи" от Химок разрыв мог быть куда больше. Фактор домашней площадки, думаю хозяевам вряд ли поможет, т.к из 15 последних выездных игр "Армейцы" проиграли лишь одну. Ставлю:
  • Химки - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-7) Коэфф.: 1.95 по линии БК Марафон
Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:
Команды ВыборКоэф.
[TR][TH] 1,95
1,82
1,97
[/TH][/TR]
[TR][TH][/th][/tr]
[TR][TH][/th][/tr]

Оставь прогноз и получи денежное вознаграждение от нашего форума >>>

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Ставка сыграла, счёт 69-99.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику, на нба или евролигу. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari