Я с одной эконом игры вывела около 10.000 рублей и недавно с одного проекта около 100$ ничего вообще не вкладывала - ни копейки.Я Вошёл в 1 хайп вообще чётко. нейронная сеть называл bitlead, может кто слышал. заоплочный профит был в день по 100-200%) проект прожил 2 месяца, и скамнулся. я успел заработать около 200$, т.к попал на модераторку+были депозы на незначительные суммы, которые окупились за неделю) Вот такой опыт был у меня
Неужели такое возможно? Я пробовал, пытался заработать на эконом играх, но натыкался на сплошной разводняк. То у них появляются моменты неоговоренные в правилах, то тупо не платят, то быстро схлопываются. Я понимаю, что тут ссылки нельзя, скиньте, пожалуйста в личку пару ссылок. Заранее благодарен.Я с одной эконом игры вывела около 10.000 рублей и недавно с одного проекта около 100$ ничего вообще не вкладывала - ни копейки.
Игр уже нет они сдулись, если будет что то интересное в личку скину.Неужели такое возможно? Я пробовал, пытался заработать на эконом играх, но натыкался на сплошной разводняк. То у них появляются моменты неоговоренные в правилах, то тупо не платят, то быстро схлопываются. Я понимаю, что тут ссылки нельзя, скиньте, пожалуйста в личку пару ссылок. Заранее благодарен.
Могу дать совет. В хайпах, надо принимать участие на первоначальном этапе, максимум один, два дня после запуска проекта. Позже, можете остаться в минусе. Стартуйте с минималки например 50 рублей. Относительно экономических игр. Здесь немного по другому. Годичных игр очень мало. Как правило существует сайты два-три месяца, некоторые и полгода. Надо смотреть количество участников и разницу пополнения с выводом. Если остается допустим 10 процентов чистой прибыли (разница), то сайт закрывается или делает рестарт. В интернете можно найти долгоиграющие экономические игры, которые существуют не один год, и примерно раз в год делают рестарт. Много не вкладываете и всё будет хорошо. Но лучше этим не занимайтесь не имя опыта.Сколько бы я не участвовала в разных экономических играх и хайпах - всегда была в пролете.А в экономических играх набирать рефералов,что удается не очень.
Постарайтесь найти проект, который открылся не более 3-4 недель назад, а также посмотреть отзывы на форумах и видеохостингах. Это лично мой совет, я также выбираю проекты для вложений с минимальным рискомСколько бы я не участвовала в разных экономических играх и хайпах - всегда была в пролете.А в экономических играх набирать рефералов,что удается не очень.