Хайпы, пирамиды, экономические игры.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Есть у кого положительный опыт?
Где вы остались в плюсе?
Для меня лично не один проект не дал плюса.
максимум окупалось 90% и скам.

Можно ли в таких проектах выйти в +, без привлечения партнеров?
давайте обсудим, только без ссылок

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
тоже интересен этот вопрос.никогда не вкладывался в подобные проекты.иногда захожу на буксы,регаюсь по заданию в этих лохотронах,получаю бабки и забываю про проект.может,зря?)))зато живу с мыслью,что ни один проект в инете меня ещё не кинул..

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Заходишь в любой такой проект на старте, смотришь условия, пополняешься на минимлку для разблокировки вывода, идешь на любой рекламный ресурс и заказываешь рекламу. Т.е вбухиваешь бабло не в увеличение мощностей или чего то еще а в приглашение рефералов - профит!

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Я Вошёл в 1 хайп вообще чётко. нейронная сеть называл bitlead, может кто слышал. заоплочный профит был в день по 100-200%) проект прожил 2 месяца, и скамнулся. я успел заработать около 200$, т.к попал на модераторку+были депозы на незначительные суммы, которые окупились за неделю) Вот такой опыт был у меня

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Я Вошёл в 1 хайп вообще чётко. нейронная сеть называл bitlead, может кто слышал. заоплочный профит был в день по 100-200%) проект прожил 2 месяца, и скамнулся. я успел заработать около 200$, т.к попал на модераторку+были депозы на незначительные суммы, которые окупились за неделю) Вот такой опыт был у меня
Я с одной эконом игры вывела около 10.000 рублей и недавно с одного проекта около 100$ ничего вообще не вкладывала - ни копейки.

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
Я с одной эконом игры вывела около 10.000 рублей и недавно с одного проекта около 100$ ничего вообще не вкладывала - ни копейки.
Неужели такое возможно? Я пробовал, пытался заработать на эконом играх, но натыкался на сплошной разводняк. То у них появляются моменты неоговоренные в правилах, то тупо не платят, то быстро схлопываются. Я понимаю, что тут ссылки нельзя, скиньте, пожалуйста в личку пару ссылок. Заранее благодарен.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Неужели такое возможно?
возможно. если еще пару таких человек как вы попросит ссылок в личку)
если эта правда, то только на приглашении партнеров, которые вложили большую сумму

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Неужели такое возможно? Я пробовал, пытался заработать на эконом играх, но натыкался на сплошной разводняк. То у них появляются моменты неоговоренные в правилах, то тупо не платят, то быстро схлопываются. Я понимаю, что тут ссылки нельзя, скиньте, пожалуйста в личку пару ссылок. Заранее благодарен.
Игр уже нет они сдулись, если будет что то интересное в личку скину.

D

DimaxaGaming

Guest
В принципе заработок рисковый но поднять денег можно. Некоторые мне кажется на этом работают даже. Но тут 50 на 50 либо вы с деньгами либо без. Либо удастся вывести ваши деньги, либо эти деньги забирает админ и скамит проект

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
В хайпах надо успеть заработать вначале. Вложил, заработал, вывел и быстро убежал. Только вот как угадать, когда он соскамится? Помню, в одном таком хайпе кинули клич: вкладывайте до 10 вечера кто сколько может, завтра будет перезагрузка и все получат вдвое больше. Все как дураки, и я в том числе, вложились по полной. А утром ни денег, ни самого сайта и даже чат удалили. И возмутиться негде. Вот уж волосы все себе выдрали!

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Экономические игры зло) играл и прогорал. Может в самом начале и фортанет но не более. Там заработают только разработчики. А таких как мы трудяг просто разведут как лохов. Лучше туда не лесть)

Зубайр 95

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Экономические игры это по мне полное фуфло.прогорел на 4000 в этих играх сам не участвую и вам не советую друзья. Они кинут вас раньше чем вы успеете выручить хоть 70 процент от вложенных вами денег

Kakogoliaxa

Местный
Баллы
10
Credits
960
В принципе заработок рисковый но поднять денег можно. Некоторые мне кажется на этом работают даже. Но тут 50 на 50 либо вы с деньгами либо без. Либо удастся вывести ваши деньги, либо эти деньги забирает админ и скамит проект
Мое мнение не 50/50,а 10/90 на то что кинут через причинное место

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Один из самых эффективных проектов, который относился к экономическим играм, это был "Мотормани", который в общей сложности продержался в интернете ровно год. Естественно, тот кто вложился на первоначальном этапе в данный проект, тот остался в хорошем плюсе. Я много в него не вкладывал, примерно 500 рублей. Но всё же прибыль получилась плюс 450-500 рублей. Сейчас есть пару проектов - экономические игры, но там вложения у меня мизирные. За пару дней набирается два рубля и в принципе нормально. За то уже отбились вложения и идет чистая прибыль.

elena997

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Сколько бы я не участвовала в разных экономических играх и хайпах - всегда была в пролете.А в экономических играх набирать рефералов,что удается не очень.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Сколько бы я не участвовала в разных экономических играх и хайпах - всегда была в пролете.А в экономических играх набирать рефералов,что удается не очень.
Могу дать совет. В хайпах, надо принимать участие на первоначальном этапе, максимум один, два дня после запуска проекта. Позже, можете остаться в минусе. Стартуйте с минималки например 50 рублей. Относительно экономических игр. Здесь немного по другому. Годичных игр очень мало. Как правило существует сайты два-три месяца, некоторые и полгода. Надо смотреть количество участников и разницу пополнения с выводом. Если остается допустим 10 процентов чистой прибыли (разница), то сайт закрывается или делает рестарт. В интернете можно найти долгоиграющие экономические игры, которые существуют не один год, и примерно раз в год делают рестарт. Много не вкладываете и всё будет хорошо. Но лучше этим не занимайтесь не имя опыта.

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Тоже сделала вклад. И вывод реальный, все работает, все норм.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Вкладывал в проект Fruit Money на самом старте, проект проработал около года и я окупился приблизительно на 400%, но к сожалению на данный момент он не работает.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Постарайтесь найти проект, который открылся не более 3-4 недель назад, а также посмотреть отзывы на форумах и видеохостингах. Это лично мой совет, я также выбираю проекты для вложений с минимальным риском

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari