Хабиб Нурмугамедов заявил о новостях для своих поклонников в инстаграме.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Поклонники Хабиба с воодушевлением приняли новость со страницы в инстаграме от своего кумира -"Скоро будут хорошие новости, но они не будут связаны со спортом!"
Что подразумевал чемпион UFC неизвестно, радует лишь одно, что Хабиб пообещал об этом поделиться со своими подписщиками.
Screenshot_4.jpg

Фото: instagram.khabib_nurmagomeov

В октябре 30-летний спортсмен защитил титул и ему пророчат ответный поединок с Макгрегором.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Наверное купил себе дорогой дом или машину и хочет похвастаться. Просто не понимаю таких фоток в инстаграмме. Как и когда Роналду постит фото где он с женой целуется или с сыном

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Наверное купил себе дорогой дом или машину и хочет похвастаться. Просто не понимаю таких фоток в инстаграмме. Как и когда Роналду постит фото где он с женой целуется или с сыном
А вы обратили внимание на чехлы автомобиля? Видать уже похвастался) Судя по салону это не менее "Гелика", хотя я не силён в марках авто. Как бы то ни было он это заслужил, а выкладывать или нет свои фото это дело каждого.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
А вы обратили внимание на чехлы автомобиля? Видать уже похвастался) Судя по салону это не менее "Гелика", хотя я не силён в марках авто. Как бы то ни было он это заслужил, а выкладывать или нет свои фото это дело каждого.
А ну да точно это же он в машине сфоткался) Да я согласен что дело каждого, я и не отношусь негативно просто не понимаю такого "понту" что ли)

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Парень заслужил и заработал своими руками и ногами на этот авто и тем более чехлы, да и понтов никогда особо от Хабиба не было, это сейчас по-тихоньку началось раскрутка его имиджа.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari