WebMoney

Alliono4ka

Местный
Баллы
1
Credits
100
Куча проблем в ЭПС,начиная от проблемной регистрации,заканчивая проблемами с техподдержкой.
Не говоря уже о том,что деньги выводятся через пень-колоду.

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
@Alliono4ka, да такое есть, тут ты права! Но это в основном Российских и Белорусских IP. Я сам был удивлён что однажды мне мой Киви кошелек показал кукиш вместо вывода. Я тебе сейчас напишу схему как я работаю с электронными кошельками, если что то не разберешь, то пиши, объясню. Есть так называемые АнтиДетект Браузеры, скачиваешь такой браузер и устанавливаешь (я работаю с АнтиДетект Браузером GoLogin, именно по этому браузеру объясню всё). Эти браузеры платные. дальше покупаешь прокси (IP-адрес, порт, логин и пароль). В АниДетект браузере создаёшь профиль, прописываешь купленный прокси (IP-адрес, порт, логин и пароль), и Электронные Кошельки начинают работать как часики.

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
Народ может кто сталкивался. Кто-нибудь пытался из-за бугра закинуть деньги на WebMoney. Говорят что в Евросоюзе WebMoney работает. Если у кого был такой опыт пришлите описание как и что Вы делали, я так понимаю наверное через прокси надо регистрироваться, если IP европейский.

Перелинковка тем
Ответы
49
Просмотры
8,553
Ответы
1
Просмотры
1,679
Ответы
4
Просмотры