WebMoney

Фрибет 500 рублей

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
49,284,305
webmoney.png
WebMoney - это самая гибкая и, пожалуй, одна из наиболее защищенных систем рунета. При этом на одном аккаунте можно создавать несколько кошельков. Причем с разной валютой. Для начала работы с ВебМани необходимо создать кошелек. Это делается в два клика. Работать с системой можно либо через сайт, либо через установленную программу. Оба варианта не уступают друг другу по удобству и надежности. Все транзакции проходят стадию СМС идентификации. Вам на номер присылается сообщение с кодом, который необходимо ввести в соответствующее окошко. Иначе деньги не переведутся.

Для начала регистрации необходимо нажать соответствующую кнопку на сайте. Дальше вводятся персональные данные. Помимо обычных имени и фамилии нужно указать паспортные данные и ИНН. Далее на указанный вами почтовый адрес отправляется письмо. Потребуется перейти по указанной ссылке, и ввести код, его присылают на ваш мобильный. Далее придумываете пароль. Аккаунт создан.

Пополнение и вывод средств
Пополнять кошелек можно с любой карточки, терминала Киви или другого кошелька. Для вывода средств с этой платежной системы придется пройти систему аттестации. Для этого придется отправить скан паспорта или его цифровую фотографию. В остальном ограничений на вывод практически нет. Доступны абсолютно все варианты.

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Аттестация самый главный шаг в WM, потому что из-за участившихся финансовых мошенничеств, они стали предъявлять к проведению операций более жёсткие требования, которые станут практически незаметными после прохождения аттестации и получении хотя бы начального аттестата. Вообще аттестация проходит при личном присутствии у регистратора и не в каждом городе есть такой, но пока есть возможность дистанционной аттестации, которая не является постоянным способом получения аттестатов, а просто пока такую возможность предоставляют всего несколько регистраторов и в любой момент могут приостановить это, потребовав также личного присутствия. Дистанционный способ аттестации я бы не назвал особо лёгким и у него есть большой минус. Дело в том, что регистраторы принимают сканы или копии документов только заверенные нотариально. Процедура заверения документов у нотариусов услуга платная и поэтому цена затрат на аттестат возрастёт. Поэтому если от вас не очень далеко есть хоть один регистратор, то на много проще и дешевле съездить к нему на пару минут. А дистанционный способ подойдёт тем, кто находится очень далеко от регистратора и не имеет физической возможности присутствовать у него при проверке документов.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Я уж не знаю как помягче высказаться о данной платежной системе. Ну расскажу с самого начала. Начал пользоваться платежкой давным давно,когда еще был школьником. На тот момент все интернет проекты где я что то зарабатывал работали только с Webmoney (Да может и не только где я работал). С самого начала меня стали напрягать эти аттестаты. Для чего все это придумали я и по се день понять не могу. Чушь какая то. Прямого вывода на другие платежки не было,все приходилось менять через "Обменники",при этом ведь и комиссию драли за все подряд. Ну это не самое страшное..Аттестат Формальный я тогда получил,затем Начальный. Больше поднимать не стал,т.к. в скором перестал работать с платежкой и сейчас ее даже не открываю. Ситуация была не из приятных. На тот момент у вебки не было входа через смс подтверждение (NUM - назывался,если я все правильно помню). Деньги воровали с кошельков махом. На запрос в техническую поддержку все слышали одно и тоже - обращайтесь в правоохранительные органы,пишите заявление. Проще говоря - затки "хлеборезку" и наслаждайся жизнь,что то в этом духеMad_man6859 Слямзили у меня не много не мало - 5000 с копейками,точную сумму уже не помню.Тогда я чуть ли не пол месяца их зарабатывал. Добрый "Хохол" оставил мне 131 рубль на счету. Почему хохол? Да потому что видно было кто и что делал. Этот чудила купил с моего аккаунта карты предоплаты МТС Украина. Уж явно не наш "тыбзил". После этого я как то пару раз еще пользовался данной платежной системой,а потом забыл о ней как о страшном сне. Сейчас конечно многое изменилось,но осадок остался...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот и меня тоже мучают эти аттестаты, да и сама регистрация хреновая, да и не понятная. В общем не стал голову морочить, и сделал быстро киви кошелёк. Там гораздо проще.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
А для меня вебмани супер я зарегался уже давно и этому очень рад)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А на карту долго выводить.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
На какую именно?

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,674

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А ну тогда нормально, так просто в запасе, что был бы кошелек, ведь там просто лимит побольше, чем у Киви. Там получается в месяц по максимуму как я смотрел до 3 миллионов можно выводить.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень хорошая тема электронных денег, я несколько лет назад так же осуществил регистрацию на Вебманий, скажу честно это было не легко, пока понял что да как, сама регистрация в принципе проблем не вызвало, а вот со сканом паспорта, то скан черно-белый, то уголок загнут или плохое качество сканирования и может быть еще такое как не верный формат, и когда все же удалось сканированный документ отослать надо ждать проверки и подтверждения. Но правда после полной регистрации у Вас большие возможности в сфере электронных денег, что меня не давно порадовало, это то что был сделан кошелек для сатошей, которые так же внутри сайта можно перевести в долларовый счет, естественно по отношению к курсу на момент обмена. Только не на всех сайтах поддерживается эта электронная система вывода средств. Из-за этого приходится производить регистрацию в других платежных системах, что не всегда выгодно и удобно. А так на мой взгляд и мнение Вебмании очень хороший, я даже сказал замечательная платежная система.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Постоянно вывожу на карты разных банков. Практически всегда приходят деньги моментально, в редких случаях до 5 минут.
Многие выводят средства на карты от Сбербанка (Maestro,MasteCard) и т.д. Они как правило 3-5 дневки,грубо говоря. Моментально как правило деньги поступают на карты Visa любого банка. Люди просто не понимают,что вывод как правило зависит не от платежной системы,а от банка эмитента,от этого и начинают грешить на сроки вывода. Я когда только только начинал заниматься интернет проектами,тоже "Гнал" на конторы,форексы и т.д.,что мол деньги жду очень долго. Просто я деньги выводил на сбер-книжку,а не на карты,а минимальный срок зачисления на счет в банке от 2-ух дней:)

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Как Вам в России проще со всеми этими картами и платежными системами, а тут если есть то такие комиссии что волос дыбом, ждем развития технологий и удешевления их.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Как Вам в России проще со всеми этими картами и платежными системами, а тут если есть то такие комиссии что волос дыбом, ждем развития технологий и удешевления их.
Тут это где?:)

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
в Приднестровье

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
в Приднестровье
Так а чем у вас комиссия от нашей то отличается? У Qiwi вроде как фиксированная комиссия для всех стран. Да и разве у вас нет отделения Сбербанка России?:) P/S Вы когда уже в состав России войдете? Нечего вам делать с румынами...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Зарегистрировал, кошелёк, нормально, правда на другой номер пришлось, но хочу отметить, там лимиты на вывод поменялись в большую сторону, даже без аттестации. Раньше был лимит по максимуму в 3 миллиона рублей, сейчас от 9 миллионов и выше, как раз, то что нужно.

Baev

Новичок
Баллы
1
Credits
0
Как вспомню, с какой попытки удалось зарегиться окончательно, пользоваться им не охота становится)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
самая нелюбимая мною платежная система из тех,которые я использовал сам. Неудобно, не везде применяется, проблемы с обменом

Перелинковка тем
Ответы
45
Просмотры
7,502
Ответы
1
Просмотры
1,503
Ответы
4
Просмотры
1,850
Ответы
18
Просмотры
3,535
Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch