Вся правда о Мбаппе.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Изрядно подустав от Месси, Роналду и прочих претендентов на "Золотой мяч",хотя Роналду ввиду последних рекордов и достижений всё-таки так и не выпал из гонки, мы стали пристально наблюдать за юным дарованием недавно покинувшем стан "монегасков". Килиан Мбаппе перешедший во французский "ПСЖ" стал самым дорогим игроком мира по версии аналитического центра CIES FOOBALL OBSERVATORY (216,5 миллионов евро).
Более того Мбаппе потребовал от нового клуба 55 миллионов зарплаты за 5 лет и личный самолёт. Даже для французских шейхов это было шокирующей информацией по поводу аппетитов 19-летнего вундеркинда. Но после того как новость о предложении от мадридского Реала требуемой суммы, вариант был один-удовлетворить требования восходящей звезды.
Напомним, что Килиан отрабатывает свои деньги на совесть забив за год 24 мяча и отдав множество результативных передач блестяще выступая не только в первой лиге, но и в лиге чемпионов. Кстати, во вчерашнем гостевом матче четвёртого тура Лиги чемпионов именно Мбаппе отдал голевую передачу Бернату на закате первого тайма.
Что ж, поглядим увидим, сможет ли столь амбициозный человек подняться до планок поднятых великим Роналду и Месси...
mbappe_20.jpg

Картинка использована с ресурса: http://www.readfootball.com

Последнее редактирование:

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Я считаю Мбаппе достоин того что бы затмить Роналду, он действительно талантливый и юный футболист, даже сравнивал его с Неймаром и мне кажется Килиан не уступает и ему в дриблинге)
Как сказал сам Мбаппе он считает себя претендентом на золотой мяч, видимо скромности ему не занимать.
Главное что бы не превратился в любителя денежек как Неймар)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мбаппе - это конечно хорошо, но тут Месси собрался уходить из Барселоны-вот где интрига сумашедшая и остальные темы как то замерли)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari