Возвращение Чеха.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Всем известно что Чех был травсюмирован. Он возвращается в Арсенал и выйдет в матче против Блэкпул. Как думаете, легко вотльеться в игру после травмы и какие прогнозы на этот матч?

nexutes

Новичок
Баллы
1
Credits
320
думаю отлично вольется и забьет мяча три.
наверно следующий соперник Арсенала не такой серьезный, чтобы в нем столь многое зависело от вратаря. Если конечно не напропускает всего подряд.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
наверно следующий соперник Арсенала не такой серьезный, чтобы в нем столь многое зависело от вратаря. Если конечно не напропускает всего подряд.
Чех отличный вратарь. Просто правильно ли выпускать его после травмы на полную игру. Посмотрим.

nexutes

Новичок
Баллы
1
Credits
320
Чех отличный вратарь. Просто правильно ли выпускать его после травмы на полную игру. Посмотрим.
предполагается что в матче с таким соперником вратарю не понадобится совершить столько движений и приложить столько усилий, чтобы был риск какого-то рецедива

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну да. В любом случае Арсенал заявляет, что хочет давать возможность помочь команде. Что они хотят быть уверены в каждом из голкиперов.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Чех уже не тот, все должны это понимать, кубок лиги, кубок англии норм отыграет, а вот в апл думаю он редко будет игррать, все таки его лучшие годы уже позади)

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Чех это легенда. Вратари с возрастом не так быстро теряют форму, как полевые. Так что я думаю, что видео с его супер сэйвами мы еще увидим

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Чех крутой Чувак, не думаю, что травма сказалась на его результативности. Может тяжеловастенько будет после перерыва, но он мощь, прорвется. К тому же основной упор должна делать команда на то, чтобы у Чеха работы было поменьше

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Чех должен хорошо стоять на воротах. У него огромный опыт в этом деле и все таки он легенда. Думаю он вольется и сделает все возможное для Арсенала

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Думаю у него хватает проффесионализма что бы после травмы напропускать! Это у Нойера сейчас проблемы так как 1.5 года в жопу!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Мне Лено нравится! Именно с ним была беспроигрышная серия. Он молодой, техничный! Кстати, именно в Германии рождаются хорошие вратари!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Чех уже давно не тот и я не считаю его топовым вратарем на данный момент, все-таки годы берут свое и реакция уже не та , да и ляпов все больше и больше у него, к закату идет его карьера.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari