Возможно ли на этом заработать?

Elizarchik

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Мне нужно знать стоит ли на это тратить время?

D

DimaxaGaming

Guest
Ну вопроса я не вижу а так могу сказать что можно зарабатывать с вложением только с включённой головой (если ставить ставки) можно также зарабатывать на бинарных опционах, хайпах (50 на 50 заработок)

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я думаю что с вложениями можно заработать, но надо сперва подходить к этому с умом. Сначала надо найти хорошие проекты которые платят и в каждом проекте вложить немного денег имеется в виду распределить между ними, ни в коем случае не вкладывать всё в один проект!

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Конечно можно! И гораздо больше чем без вложений. Начиная от простейших экономических игр и до серьезных инвестиционных проектов. Гугл в помощь как говорится. Главное научиться отличать стоящие проекты от пустышек, коих в сети великое множество.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
@zorak, согласен! Хотя может быть так что и сайт серьёзно сделан и всё как положено а он бац и закрылся! Я с таким проектом в прошлом году столкнулся! благо успел снять свои кровные да и в плюсе остался

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Зарабатывать можно и без вложений, но с какими-то начинаниями, многие люди которые сейчас держут сотни реферов, начинали с простых буксов и вводов капчи, зарабатывали и вкладывали в рабочие проекты, но если искать действительно достойный заработок то естественно нужны вложения.
Причём на прямую от ваших вложений денег, сил и времени зависит и ваш заработок, а главное это иметь желание к заработку, чего сейчас не хватает многим людям хотящим заработать в сети интернет.

grachev

Новичок
Баллы
3
Credits
200
Без вложений заработать вполне реально, если вы творческий человек. Взять, к примеру, тот же qcomment или любую биржу копирайта. Авторы с высоким рейтингом зарабатывают от 500 руб/день.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Можно заработать на чем угодно, стоить лишь только знать как. Есть неплохие проекты, проверенно на себе. Я перепробовала множество вариантов, но остановилась только на одном - Golden Eggs. Я верю в этот проект, тем более, что сама получаю здесь стабильный доход. Поэтому задумайтесь над этим, у Вас все получится.

Sergej

Новичок
Баллы
5
Credits
230
Заработать деньги в интернете можно вот ссылка на хороший сайт который платит 15%в 24ч
Screenshot_20190426-160152.png

Последнее редактирование модератором:

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
Выплата с мобильного приложения Golden Eggs

Дата операции: 02 Сен 2019 11:45
ID операции: 852867369
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.98 $
Комментарий: mobile ge org

От: P91888932

eddo

Новичок
Баллы
3
Credits
110
Попробуй на этом

Обменник готов платить нереальные 6.40 рублей просто за то, что кто-то кликнул по твоей ссылке.
Для того, чтобы зарабатывать, делаем так:

Пишем свой емаил и соглашаемся с правилами.
После регистрации нам ещё и халявный доллар на счёт дают.

Чтобы быстро переходить в партнерский кабинет и не искать кнопку-просто нажимаем на баланс (1$)
Партнерская панель выглядит вот так :

Тут мы генерируем реф ссылку и затем распространяем
Можно на форумах, в телеге, либо в вк
Я выложил ссылку на лолз, ответы майл ру и за короткий срок набил на минималку 2$

Чтобы вывести бабки в панели нажимаем на монеты слева от баланса
Вывел на кивас

Последнее редактирование модератором:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Elizarchik, на чем на этом то? на воздухе? теоритически можно все, особенно там где чего то не хватает.ну и темы)

Vivaldi

Новичок
Баллы
1
Credits
130
@eddo, до пандемии работала тема. Недавно пытался зайти в свой кабинет трехлетней давности, все соскамилось, походу.

linaice

Новичок
Баллы
13
Credits
100
@Ashiro,можно не только на капче заработать. Но и например писать посты. Монетизировать блог и прочее

xzotovalex

Новичок
Баллы
1
Credits
100
В интернете можно заработать, тем более сейчас

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
Сиди и думая,на чем же?)

Музыка

Новичок
Баллы
6
Credits
100
А на чем ты хочешь заработать инфы никакой

zaq009

Новичок
Баллы
13
Credits
50
Залив на банковскую карту самостоятельно Вышлем программу с инструкцией по заливу на ваши банковские карты Visa или Mastercard Все зависит теперь только от вас и ни на кого другого полагаться не надо. Вещь редкая Цена договорная За первые же несколько часов окупается с лихвой. Но вы должны понимать ,что деньги эти не совсем чистые (поэтому мы сами и не работаем ,а ищем посредников) Все хорошее и приятное в жизни или не законно или аморально Пишите нам на ящик r43211234@mail.ru

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari