Видеоповторы в ЛЧ?!

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Нужны ли видеоповторы в лиге чемпионов?

xamJIo

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Перес инсульт получит, если введут видеоповторы в лиге чемпионов.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Давно нужны, чертов Эвребе. Говорят, в этом сезоне могут ввести с четвертьфиналов. Будет, конечно, круто, но непонятно, что мешает сделать с ранних стадий?

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я думаю большие затраты. Оплата дополнительной бригады судей, оборудования, проезда в какой нибудь условный Харьков, Загреб ..

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Я думаю большие затраты. Оплата дополнительной бригады судей, оборудования, проезда в какой нибудь условный Харьков, Загреб ..
Оплачивать проезд судей не надо. На Чемпионате Мира был единый центр для видеоассистентов в Москве, откуда они обслуживали матчи со всех городов от Екатеринбурга до Калининграда. Уверен, реализовать такое же для Лиги Чемпионов будет несложно.

D

DimaxaGaming

Guest
Я думаю лучше закупиться оборудованием, бригадой судей что бы было все по чесноку когда играли

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Я за видеоповторы. Однако, для тех, кто ставит ТБ - видеоповторы зло) Очень часто забьют гол - ты уже радуешься - и тут бац, VAR отмена.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Я за видеоповторы. Однако, для тех, кто ставит ТБ - видеоповторы зло) Очень часто забьют гол - ты уже радуешься - и тут бац, VAR отмена.
С одной стороны действительно так, но напимер на ЧМ из-за видеоповторов было назначено много пенальти, которые без них бы не поставили. Так что это тоже стоит учитывать)

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Не понимаю нынешних чиновников в FIFA и УЕФА. Если вводить видео повторы то везде или не вводить их вообще. По крайней мере во всех международных турнирах на уровне клубов и сборных. Но не у всех странах так как не у всех есть такая возможность .

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Не понимаю нынешних чиновников в FIFA и УЕФА. Если вводить видео повторы то везде или не вводить их вообще. По крайней мере во всех международных турнирах на уровне клубов и сборных. Но не у всех странах так как не у всех есть такая возможность .

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Зато будет справедливость хоть какая то ! например как реал бавария в в одном матче 2 гола из офсайда засчитали а в другом марсело рукой сыграл! в данных матчах бавария скорее всего прошла бы дальше по турнирной сетке!

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
толку то от видеоповторов?там же все на усмотрение судьи,смотреть или нет,а не каждый будет смотреть и признает свою ошибку.справедливо было бы как в теннисе.два челенжа у каждой команды.и по первому требованию судья смотрит...а так,офсайд,а судья уперся и не использует просмотр,и никто его не убедит...

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@engi.shurik, они нужны везде, только вот у нас в чемпионате ВАР применяется не для устранения ошибок, а для личных целей судей)

Перелинковка тем
Ответы
6
Просмотры
905
Ответы
11
Просмотры
1,301
Ответы
1
Просмотры