Оплачивать проезд судей не надо. На Чемпионате Мира был единый центр для видеоассистентов в Москве, откуда они обслуживали матчи со всех городов от Екатеринбурга до Калининграда. Уверен, реализовать такое же для Лиги Чемпионов будет несложно.Я думаю большие затраты. Оплата дополнительной бригады судей, оборудования, проезда в какой нибудь условный Харьков, Загреб ..
С одной стороны действительно так, но напимер на ЧМ из-за видеоповторов было назначено много пенальти, которые без них бы не поставили. Так что это тоже стоит учитывать)Я за видеоповторы. Однако, для тех, кто ставит ТБ - видеоповторы зло) Очень часто забьют гол - ты уже радуешься - и тут бац, VAR отмена.
Зато будет справедливость хоть какая то ! например как реал бавария в в одном матче 2 гола из офсайда засчитали а в другом марсело рукой сыграл! в данных матчах бавария скорее всего прошла бы дальше по турнирной сетке!Я думаю большие затраты. Оплата дополнительной бригады судей, оборудования, проезда в какой нибудь условный Харьков, Загреб ..