Веселый заработок крипты на биржах в чате

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Почти на каждой бирже есть чат (trollbox) где за общение бот начисляет рандомно пользователям крипту, особенно тем кто много общается. К примеру я пробовал так на 4 биржах, за час с каждой можно собрать от 1000 сатоши (там разную крипту раздают) . Цель открыть 10 вкладок разных бирж с чатом и в каждом писать поочередно Bb_64man
Если нормально знаете английский язык и будете писать по делу, то некоторые пользователи будут вам еще и донатить плюс к этому.Snooks_man

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
и сколько в день можно наварить?

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
и сколько в день можно наварить?
Чем больше в браузере вкладок с чатами и биржами позволяет оператива и проц открыть, тем выше заработок будет. про 10 вкладок это на вскидку я написал, не у всех по 6-8 гб оперативы и проц выше пенька .

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Нужно же еще найти на каких биржах платят за сообщения. Пока удается только биржи с бесплатной раздачей криптовалюты найти. И то не каждая криптовалюта выстреливает. Некоторые растут в цене, некоторые в делистинг отправляются через пару тройку месяцев.

Walerij1

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Скажите на бирже Бинанс есть такой чат и если есть что там платят и можно на русском писать

Walerij1

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Ага жаль с телефона переводчик не работает . Зашол на Бинанс да они запустили программу а у меня бес перевода жаль

Музыка

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Давно уже пофиксили такие чаты

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет