Verge: курс, майнинг и перспективы

Фрибет 1000 рублей Winline
M

mark

Guest
#1
Криптовалюта Verge ориентирована прежде всего на тех пользователей, которые хотят сохранить конфиденциальность во время транзакций. Виртуальная валюта была создана на сетях TOR и i2P, позволяющих скрыть IP-адреса пользователей.


Описание и история
Небольшая компания с 1 лидером и 10 разработчиками создала в сентябре 2014 года новую сеть, которая должна была обеспечить полную безопасность и анонимность. Решено было назвать новую сеть DogeCoinDark. Лишь в феврале 2016 года она была переименована в более знакомую Verge. Таким образом, именно Verge можно назвать одной из старейших конфиденциальных сетей с собственной виртуальной монетой.


Курс и рост
По данным разработчиков, з время существования Verge было создано свыше 16,5 млрд. токенов, из которых в обороте сейчас 14,5 млдр. токенов. Уже из этого становится понятно, что стоимость одного токена не может быть слишком высокой. Однако эта криптовалюта оказалась способна к впечатляющему росту. Еще полгода назад цена за одну монету составляла 0,00019 долларов, затем был резкий скачок — до 0,0039 долларов, а затем цена установилась на отметке в 0,26 долларов. Последние несколько месяцев наблюдается период вибрации цены.


Майнинг
Наиболее простой способ получить токен — это купить его за рубли, доллары, евро или гривны на бирже EXMO. Как в случае с другими виртуальными валютами, потребуется предварительно приобрести биткоин. Зате биткоины переводят на биржу HitBTC, где можно обменять BTC на XVG.


Существуют специальные Verge-боты, которые позволяют пересылать монеты от одного пользователя к другому. Если устройство пользователя работает на операционной системе Android, он также сможет использовать электронный кошелек Verge и отправлять монеты.


Преимущества и недостатки
Среди преимуществ можно отметить:

  • ориентир на анонимность пользователей — транзакции практически невозможно отследить;
  • открытая к диалогу команда разработчиков — любой пользователь может связаться с сотрудниками и предложить свои идеи по улучшению платформы;
  • опора на международное сообщество;
  • большой выбор электронных кошельков для разных видов ОС;
  • проведение операции занимает всего 5 секунд;
  • децентрализованность — проект не зависит от государственных органов.

Недостаток у криптовалюты пока всего один: предположительно к 2025 году закончатся все свободные токены и если разработчики не модернизируют и не улучшат платформу, то криптовалюту ожидает крах.


Вывод
Виртуальная монета Verge, по оценкам экспертов, это прекрасный способ накопить и удержать сбережения. По прогнозам, эта довольно перспективная площадка в скором времени привлечет инвесторов и цена за монету возрастет в несколько раз.
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок