Великий камбек, я был в шоке!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Я настолько в шоке, что наблюдал великий камбек в исполнении любимого клуба, что решил завести здесь ветку.
Поделитесь эмоциями, кто еще смотрел?! Тот редкий случай, когда ты злишься, что не получается забить, но выпускают Родриго и он делает все идеально. Спасибо за классные эмоции.
8cLbKgiyDTABBvyZM0Zz9nHnWESW1PLXgIDGnTb8G3rZSAjlUSQ368bj0HUyhIPE7uiVBqZvYsR2VyKtzMRIf1Jh.jpg

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
Смотрел эту игру,шикарная концовка, ставил на проход Реала еще при первой их встречи с Сити, не смотря что первая игра была в пользу Сити, верил что Реал пройдёт, но когда игра подходила к концу и счет в серии был 3:5 эмоции зашкаливали,как всё переигралось в конце это не передать в сообщениях, что чувствуешь, когда на глазах твориться история футбола. Думаю Реал возьмет очередной трофей в 21/22 себе в копилку.

Chao

Новичок
Баллы
13
Credits
150
В предстоящей встрече между Реал Мадридом и Ливерпулем, бук даёт за гол Реала 0.5б кф 1.35 , учитывая статистику и настрой команды, гол тут от Реала будет, а то и не один, не плохая возможность приумножить свои финансы, ждём встречи. Имхо Реал победа.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Chao, Однозначно за Реал в финале, но ставить боюсь на любой исход!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Chao, красава, прогноз прошел. Можно было действительно приумножить капитал. К сожалению, гол Бензимы отменили, так бы вообще можно было в шоколаде жить.
Рад, что любимая команда победила, не так долго ждать пришлось после 3 ЛЧ подряд. Спасибо большое за самоотверженность и прекрасную работу Тибо Куртуа, который стал лучшим в финале.
1653883294564.png

Vivaldi

Новичок
Баллы
1
Credits
130
Лично мое мнение, Реал на классе дожал, хотя чисто теоретически любой исход можно было бы признать справедливым. Тем-то и интересны "поздние" этапы Лиги Чемпионов.

Bogdan_live

Новичок
Баллы
18
Credits
100
И не такое бывало

dyadyaSasha

Местный
Баллы
6
Credits
440
Классная тема жаль заглохла. Тема заглохла, а футбол продолжается. Да Реал Мадрид продолжает побеждать. 19 августа Альмерия 1:3 Реал; 25 августа Сельта 0:1 Реал; 2 сентября Хетафе 1:2 Реал. Будем ждать 16 сентября, будут играть два Реала (Мадрид и Сосьедад)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari