В какой проект стоит вложить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Пару месяцев назад закрылся довольно известный проект Fruit Money. К счастью я успел окупиться да еще и уйти в плюс на 9.000 рублей. За все это время я работал на буксах и накопил достаточно большую сумму, и теперь задумаюсь куда-либо вложить. Что посоветуете в этом случае, есть ли варианты, которые недавно открылись?

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
На буксах много рекламируется новых инвестиционных проектов. Главное не жадничать и не вестись на обещания сверхдоходов. Для меня главный показатель, время, которое отработал проект.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Могу посоветовать один проект, как раз скоро начало месяца, они принимают инвестиции с начала месяца и в конце вы просто выводите все деньги с процентами и в начале следующего месяца опять вкладываете-90% дают...проект платит, я сам там денежки кручу

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Мне кажется, что в сегодняшнее время инвестировать куда то и кому то в просторы Интернета - это бред. Ну откуда они возьмут лишние деньги, чтобы вернуть Вам вашу сумму, да еще с процентами? только за счет других таких же инвесторов как Вы. Если Вы первые может быть что то окупите.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
На предстарте разрекламировать свою рефссылку где только можно, а вот доход держать с партнеров.
Самому если вкладывать то лучше да, 5-10 хайпов и все на старте а сумма на все не менее косаря зеленых, тогда да есть смысл.

zevs13

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Мне кажется, что в сегодняшнее время инвестировать куда то и кому то в просторы Интернета - это бред. Ну откуда они возьмут лишние деньги, чтобы вернуть Вам вашу сумму, да еще с процентами? только за счет других таких же инвесторов как Вы. Если Вы первые может быть что то окупите.
Отвечу на твой вопрос ты вложил к примеру 100 р на несколько дней к примеру на 1 месяц после вложил другой также 100р после они лежат деньги работают на Вас и самое главное они Админы ваши деньги крутят на различных (биржевых рынках ) либо если дествительно вложили к примеру 5000 человек то такие деньги можно и крутить в мелких банках под проценты к примеру накрутили и всё ты вложил 100р на 15 дней получи 110р вот и всё схема проста .А админ к примеру с твоей 100 накрутил 500 вот и результат .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari