В какие компьютерные игры вы играете?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
В какие компьютерные или мобильные игры вы играете?

LenPaule

Новичок
Баллы
1
Credits
209
Skyrim forever!))))
А так можно и в CS Go сыграть)

D

DimaxaGaming

Guest
Мне например нравится такие игры как Counter:Strike Global Offensive, Rocket League, Dota 2 или какие нибудь гоночки погонять

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Dota 2 играю! Еще люблю поностальгировать в Red Alert и Дюну. Кс го иногда захожу на сервак поиграть, но как то мне 1.6 больше по душе.

D

DimaxaGaming

Guest
Dota 2 играю! Еще люблю поностальгировать в Red Alert и Дюну. Кс го иногда захожу на сервак поиграть, но как то мне 1.6 больше по душе.
Мне 1.6 не нравится может иза того что ч в нее начал играть после того как вышла Cs:Go. А всем моим друзьям она наоборот по душе

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Играю в кс го уже 3 года игра очень хорошая но там читеров почти на каждом катке из за этого пропадает желания играть и еще играю Варфейс похож на калду игра динамичная но там решает донат почти каждый второй игрок бегает с доном

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Из самого детства играю и нравится серия игр FIFA. С развитием онлайн игр начал играть в World of Tanks. Также нравится серия шутеров F.E.A.R, гонок Need for Speed (Most Wanted/Carbon/Undercover/Shift), эксклюзив для ПК - Gears Of War.

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Я с 2012 года играю в World of Tanks. На данный момент это единственная игра, которая мне нравится.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
В какие либо конкретные, компьютерные игры сейчас не играю. Иногда захожу в социальные сети, где играю преимущественно в интеллектуальные игры, казуальные, стратегии. Но если честно сказать, это чтобы немного отвлечься, но без фанатизма. Зависимости, как такой нет.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
В какие компьютерные или мобильные игры вы играете?
лично я люблю играть в танки онлайн))в игре произошло много обновлений в лучшую сторону,много карт появилось для комфортной игры)создала даже свой клан и мы участвуем в конкурсах)бьём врага по-полной

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@DimaxaGaming, честно говоря уже тысячу лет не играл на компе ни во что.приставка же есть для этих дел, а ком для работы)

Nikolajvoido

Новичок
Баллы
1
Credits
110
просто стало интересно.
вся жизнь игра, траляля и прочая лабуда, так? самые интересные игрушки это люди. а играть можно в любые игры, у кого на что фантазии хватает.
я сейчас не про обычные шашки, шахматы, лото, покер, прятки, салочки, догонялки.
я про игры, в которые мы играем, даже не отдавая себе отчет в том,что играемся. вообщем кто во что горазд, кто как умеет.
игра "ах, я самая несчастная". или "ох, как мне плохо". или "я хорошая, все ********".
вот еще интересная игра- "а сейчас я вас всех по углам погоняю, набьюсь на грубость, а потом вы еще сами меня и пожалеете".
игра " а давайте играть в магазин". я вот сегодня в "экзамен в гаи" играла. завтра буду играть в "как же вы меня задолбали, идиоты", в выходные может быть в "чего хочу не знаю, я зарплату получила, нужно потратить". с понедельника вот в "великий пост" еще играю. так правила для игр мы придумываем сами, да и играем чисто для себя, то и не стоит даже нервничать, если что-то идет не так вождение на площадке завалила, прогнали с позором, колбасы наелась, потому что без мясного мне как-то плохо. мы играем, это все не понастоящему. мне кажется, что чем больше вещей для меня станут просто игрой, то тем лучше для меня.

а какие игры знаете вы?и во что еще можно поиграть? ваши идеи...

Dmitrijpeego

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за поддержку, как я могу Вас отблагодарить?

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Играю на постоянен в hearthstone, ещё не так давно играл в rdr2 re8 и detroit

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@rubin71, detroit тоже собираюсь пройти, давно от этой же студии фаренгейт проходил - понравилась.

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
@BETon, в детстве Фаренгейт проходил - на тот момент была бомба. Сейчас к сюжету мягко говоря, имеются вопросы)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
@rubin71, сюжет, смесь Лавкрафта и матрицы, с интересом пересматривал недавно, концовку конечно завалили, а в целом на 4.

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Вот Детройт вещь, хотя к концу тоже подсдулись. Тяжёлый дождь пробовал давно- показался скучным.

rubin71

Местный
Баллы
1
Credits
130
Покупал компьютер в 22 году средненький, поиграл в пару игр и все! Интересных игр то оказалось две- три и все. А в хс я и на планшете катаю

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari