Ужастики

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Привет всем! Очень люблю смотреть фильмы ужасов, много чего уже пересмотрела, а теперь немогу никак определиться и найти действительно стоящий фильм. Кто любит как и я ужастики, напишите какие стоящие вы смотрели)

nikonbot

Новичок
Баллы
1
Credits
210
Привет, если не смотрел, то глянь фильм 'Синестер'. так же понравился фильм 'Астрал' но только первая часть стоящая. Фильм 'Оно' или 'Зеркала' посмотри. Если любитель псевдодокументальных фильмов, посмотри 'Искатели могил' или 'паранормальное явление'

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
С
Привет, если не смотрел, то глянь фильм 'Синестер'. так же понравился фильм 'Астрал' но только первая часть стоящая. Фильм 'Оно' или 'Зеркала' посмотри. Если любитель псевдодокументальных фильмов, посмотри 'Искатели могил' или 'паранормальное явление'
Все эти фильмы смотрела, Астрал все части по несколько раз даже) Согласна что первая самая прикольная. Еще очень понравился фильм 'Зеркала', тоже все части видела.

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Фильм "Звонок" от японцов очень страшный ужастик каждый любитель ужасов должен посмотреть этот фильм весь фильм на одном дыхании сюжет очень хороший необычный я бы даже поставил на 1 место который смотрел из ужасов

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Фильм "Звонок" от японцов очень страшный ужастик каждый любитель ужасов должен посмотреть этот фильм весь фильм на одном дыхании сюжет очень хороший необычный я бы даже поставил на 1 место который смотрел из ужасов
Согласна, одно время тоже смотрела все части по несколько раз, ему можно смело ставить оценку 5+!!!Сейчас даже мало есть таких фильмов которые могут с ним посоревноваться.

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Я тоже с самого детства люблю смотреть ужастики, но и сейчас смотрю, только вот они стали какие то не страшные! Может я стала взрослая или же плохо стали снимать!

elena997

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Мне понравился ужастик"Русалка.Озеро мертвых".Советую посмотреть.Хоть и не очень страшно смотреть,хотя написано ужасы.Но перед сном самое то.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Я тоже с самого детства люблю смотреть ужастики, но и сейчас смотрю, только вот они стали какие то не страшные! Может я стала взрослая или же плохо стали снимать!
Наверное плохо снимать начали) Новые фильмы ужасов как помне так сильно уступают более старым. Есть конечно стоящие, но их очень мало, да и впечатлений меньше остаётся.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Мне понравился ужастик"Русалка.Озеро мертвых".Советую посмотреть.Хоть и не очень страшно смотреть,хотя написано ужасы.Но перед сном самое то.
Этот фильм не видела, как раз сегодня хотела что-то посмотреть, наверное на нем и остановлюсь, обязательно потом напишу свои впечатления.

simonchuk

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Я в детстве смотрел русский фильм Люми (1991), потом спать не мог. Очень он уж тогда мне страшным показался. Сейчас не пересматривал но интересно было бы сравнить ощущения.

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Тоже нравится ужастики смотреть. Посмотрите "Заклятье", "Не стучи дважды". Если честно, то было жутко при просмотре.

terentevbet

Новичок
Баллы
3
Credits
430
В свое время одним из супер фильмов ужасов для меня был Тьма наступает. Также неплохие Рассвет Мертвецов, Омен, Шкатулка проклятия.

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
Привет! А "Историю призраков" смотрели? Мне понравился фильм. Конечно, не прямо ужас, ужас. Но смотреть интересно, актерский состав приятный. И концовка фильма очень неожиданная.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Тоже нравится ужастики смотреть. Посмотрите "Заклятье", "Не стучи дважды". Если честно, то было жутко при просмотре.
Смотрела, очень классные фильмы! Даже если пройдёт немножко времени и опять посмотреть, впечатления всеравно остаются)

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Привет! А "Историю призраков" смотрели? Мне понравился фильм. Конечно, не прямо ужас, ужас. Но смотреть интересно, актерский состав приятный. И концовка фильма очень неожиданная.
Этот фильм не смотрела, даже как-то не натыкалась на него, но если актёров хвалите да и оконцовка тоже ничего, то обязательно посмотрю)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
не выключай свет, не стучи дважды, заклятие, астрал, пункт назначениия, ужас амитивилля, пятница 13, там вообще много частей, как и ужас амитивилля)

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
не выключай свет, не стучи дважды, заклятие, астрал, пункт назначениия, ужас амитивилля, пятница 13, там вообще много частей, как и ужас амитивилля)
На ' Ужас Амитивилля' как-то недавно наткнулась, по телеку показывали, вроде и смотрела его, правда давно, но в этот раз как-то даже страшнее стало, досмотрела только до середины)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
На ' Ужас Амитивилля' как-то недавно наткнулась, по телеку показывали, вроде и смотрела его, правда давно, но в этот раз как-то даже страшнее стало, досмотрела только до середины)
там частей очень много, 7-8 где-то ) первый фильм еще 80х годов, вы какой именно смотрели? новую часть, которая в 2016 вышла?

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
там частей очень много, 7-8 где-то ) первый фильм еще 80х годов, вы какой именно смотрели? новую часть, которая в 2016 вышла?
Да новую, но только одну часть, но раз уже о нем вспомнили, наверное все таки посмотрю остальные части)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да новую, но только одну часть, но раз уже о нем вспомнили, наверное все таки посмотрю остальные части)
начинай с самого начала смотреть, там некоторые фильми продолжение предыдущих, так интереснее и более понятно)

Перелинковка тем
Ответы
10
Просмотры
1,782
Ответы
1
Просмотры
1,062
Ответы
6
Просмотры