Все эти фильмы смотрела, Астрал все части по несколько раз даже) Согласна что первая самая прикольная. Еще очень понравился фильм 'Зеркала', тоже все части видела.Привет, если не смотрел, то глянь фильм 'Синестер'. так же понравился фильм 'Астрал' но только первая часть стоящая. Фильм 'Оно' или 'Зеркала' посмотри. Если любитель псевдодокументальных фильмов, посмотри 'Искатели могил' или 'паранормальное явление'
Согласна, одно время тоже смотрела все части по несколько раз, ему можно смело ставить оценку 5+!!!Сейчас даже мало есть таких фильмов которые могут с ним посоревноваться.Фильм "Звонок" от японцов очень страшный ужастик каждый любитель ужасов должен посмотреть этот фильм весь фильм на одном дыхании сюжет очень хороший необычный я бы даже поставил на 1 место который смотрел из ужасов
Наверное плохо снимать начали) Новые фильмы ужасов как помне так сильно уступают более старым. Есть конечно стоящие, но их очень мало, да и впечатлений меньше остаётся.Я тоже с самого детства люблю смотреть ужастики, но и сейчас смотрю, только вот они стали какие то не страшные! Может я стала взрослая или же плохо стали снимать!
Этот фильм не смотрела, даже как-то не натыкалась на него, но если актёров хвалите да и оконцовка тоже ничего, то обязательно посмотрю)Привет! А "Историю призраков" смотрели? Мне понравился фильм. Конечно, не прямо ужас, ужас. Но смотреть интересно, актерский состав приятный. И концовка фильма очень неожиданная.
На ' Ужас Амитивилля' как-то недавно наткнулась, по телеку показывали, вроде и смотрела его, правда давно, но в этот раз как-то даже страшнее стало, досмотрела только до середины)не выключай свет, не стучи дважды, заклятие, астрал, пункт назначениия, ужас амитивилля, пятница 13, там вообще много частей, как и ужас амитивилля)
там частей очень много, 7-8 где-то ) первый фильм еще 80х годов, вы какой именно смотрели? новую часть, которая в 2016 вышла?На ' Ужас Амитивилля' как-то недавно наткнулась, по телеку показывали, вроде и смотрела его, правда давно, но в этот раз как-то даже страшнее стало, досмотрела только до середины)