Увольнение Массимо Карреры.За и против!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отставки Массимо Карреры с поста главного тренера московского Спартака.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
в Спартаке вообще,судя по всему,бардак.тут было два пути.дать тренеру карт бланш по формированию состава(я имею ввиду опг ромашка),и набраться терпения на сезон,не требуя результатов,либо увольнять...пошли по второму пути.ждём нового камикадзе..)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Самое противное,что опять выигрывает ОПГ.Федун в футболе мало понимает и на чем основываются его решения непонятно.В клубе работают люди,которые хотят только заработать,а на сам Спартак им наплевать.Увольнение Карреры-было самое глупое решение руководства за последние годы.

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отставки Массимо Карреры с поста главного тренера московского Спартака.
Интересно, кто тот добродетель который вернет Спартак к победам. Каррера же уволили за неблагоприятные результаты, я так понимаю? Разгар сезона, это пока новый тренер принесет команде результат, то можно скатиться на самое дно, и очередная отставка. Вообщем я против.

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
Против отставки. Каррера только начал омолаживать команду, с его инициативы подпишут контракты с двумя футболистами из Чертаново, которые должны занять позицию Глушакова. А теперь не понят как поведет себя новый тренер, оставит все как есть или будет делать перестановки по своему.

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
Интересно, кто тот добродетель который вернет Спартак к победам. Каррера же уволили за неблагоприятные результаты, я так понимаю? Разгар сезона, это пока новый тренер принесет команде результат, то можно скатиться на самое дно, и очередная отставка. Вообщем я против.
Вы посмотрите статистику увольнения тренеров за последние 15 лет. Было уволено 10 тренеров и в основном из-за того что проигрывали несколько матчей подряд, взять того же Унаи Эмери, которого как говорят уволили прямо в раздевалке. После его увольнения Севилья которую он тренировал трижды подряд берет Лигу Европы.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Я не пойму почему все за Карреру. Прошлый сезон провален. Дали шанс в этом году. С ЛЧ вылет, в чемпионате нет стабильности. Клуб с хорошим бюджетом и запросами, хочет большего.
По мне все справедливо

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
Я не пойму почему все за Карреру. Прошлый сезон провален. Дали шанс в этом году. С ЛЧ вылет, в чемпионате нет стабильности. Клуб с хорошим бюджетом и запросами, хочет большего.
По мне все справедливо
Ну почему прошлый сезон провален, Спартак стал чемпионом России, выиграл Суперкубок России.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
запутал меня, Локомотив же в прошлом сезоне взял РПЛ) Спартак сезон до этого. А в прошлом провалил концовку, скатившись на 3 место

Seobir

Новичок
Баллы
3
Credits
230
запутал меня, Локомотив же в прошлом сезоне взял РПЛ) Спартак сезон до этого. А в прошлом провалил концовку, скатившись на 3 место
Да, точно Локомотив взял прошлый сезон, сам запутался.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я болею за ЦСКА! Кареру нужно было оставить, мне очень нравилось его время тренерства! Обожаю его! ЦВБП!

randos

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Скажу так: руководство можно понять с точки зрения текущего резуальтата. Хочет всего и сразу, это же Спартак. Но учитывая достижения Массимо (чемпионство долгожданное), можно было бы и дать куда больше времени.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Еще в прошлом сезоне "Спартак" жутко буксовал, если не считать отличной игры с "Севильей", 5-1 когда было, то в остальном провальная ЛЧ, неудача в ЛЕ, имея отличную возможность стать чемпионом после ошибок "Локо", умудрились потерять даже второе место, в игре с абсолютно немотивированной командой, что аукнулось уже в этом сезоне - вылет из ЛЧ. Посредственный старт в ЛЕ, да и в чемпионате начали не ахти, сначала хоть мало пропускали, и вымучивали голы, которые были победными, а потом и в обороне начались проблемы. Так что, лично я удивлен, что Каррера дотянул почти до конца октября, а не был уволен еще в конце августа.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Мда,товарищи,т.е.3е место,Суперкубок,полуфинал кубка России-это провал уже?С учетом того,что у Спартака 5-6 состав в лиге-это вообще достижение.Массимо сделал команду,за которую не стыдно,но руковоство интересуют только деньги,на Спартак им...всё-равно.

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Мда,товарищи,т.е.3е место,Суперкубок,полуфинал кубка России-это провал уже?
Ну если учесть, что в полуфинале Кубка Спартак проиграл предпоследней команде РПЛ, менее чем через месяц прекратившей свое существование, а когда Локо предоставил возможность выйти на первое место, "красно-белые" сами начали терять очки, причем в матчах с командами не из числа "топ", и умудрились даже потерять прямое место в ЛЧ, то это если не провал, то очень близко к нему.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Ну если учесть, что в полуфинале Кубка Спартак проиграл предпоследней команде РПЛ, менее чем через месяц прекратившей свое существование, а когда Локо предоставил возможность выйти на первое место, "красно-белые" сами начали терять очки, причем в матчах с командами не из числа "топ", и умудрились даже потерять прямое место в ЛЧ, то это если не провал, то очень близко к нему.
А ты ж тогда вспомни,по какой причине Спартак не вышел в финал кубка?!Спасибо "капитану",который сливал тренера и сейчас это уже практически доказано.Он пробил пенальти так,что сразу все понятно.

Баллы
3
Credits
340
Спартак только выйграет от увольнения Карреры , в важных матчах выставлять по 4-5 молодых игроков это ужас) За победу в чемпионате спасибо, но там больше фарт тащил

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Полностью поддерживаю Федуна, Спартаку нужен новый тренер с этим уже не будет результата

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
А ты ж тогда вспомни,по какой причине Спартак не вышел в финал кубка?!Спасибо "капитану",который сливал тренера и сейчас это уже практически доказано.Он пробил пенальти так,что сразу все понятно.
Дело не в этом, пусть Глушаков даже слил пенальти, но за 120 минут Спартак, к тому времени уже покинувший еврокубки и сосредоточившийся на внутренних соревнованиях, не смог выиграть у предпоследней команды с жуткими проблемами. Не смог в игровое время. Ну дело как мне кажется все-таки в тренере.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Как по мне, тренер несет ответственность за результат. У "Спартака" не клеелось ни в лиги европы ни в РФПЛ. Конечно новые результаты и победы не придут скоро но замена тренера уже хорошо

Перелинковка тем
Ответы
9
Просмотры
995
Ответы
1
Просмотры
734
Ответы
21
Просмотры