Интересно, кто тот добродетель который вернет Спартак к победам. Каррера же уволили за неблагоприятные результаты, я так понимаю? Разгар сезона, это пока новый тренер принесет команде результат, то можно скатиться на самое дно, и очередная отставка. Вообщем я против.Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу отставки Массимо Карреры с поста главного тренера московского Спартака.
Вы посмотрите статистику увольнения тренеров за последние 15 лет. Было уволено 10 тренеров и в основном из-за того что проигрывали несколько матчей подряд, взять того же Унаи Эмери, которого как говорят уволили прямо в раздевалке. После его увольнения Севилья которую он тренировал трижды подряд берет Лигу Европы.Интересно, кто тот добродетель который вернет Спартак к победам. Каррера же уволили за неблагоприятные результаты, я так понимаю? Разгар сезона, это пока новый тренер принесет команде результат, то можно скатиться на самое дно, и очередная отставка. Вообщем я против.
запутал меня, Локомотив же в прошлом сезоне взял РПЛ) Спартак сезон до этого. А в прошлом провалил концовку, скатившись на 3 место
Да, точно Локомотив взял прошлый сезон, сам запутался.запутал меня, Локомотив же в прошлом сезоне взял РПЛ) Спартак сезон до этого. А в прошлом провалил концовку, скатившись на 3 место
Ну если учесть, что в полуфинале Кубка Спартак проиграл предпоследней команде РПЛ, менее чем через месяц прекратившей свое существование, а когда Локо предоставил возможность выйти на первое место, "красно-белые" сами начали терять очки, причем в матчах с командами не из числа "топ", и умудрились даже потерять прямое место в ЛЧ, то это если не провал, то очень близко к нему.Мда,товарищи,т.е.3е место,Суперкубок,полуфинал кубка России-это провал уже?
А ты ж тогда вспомни,по какой причине Спартак не вышел в финал кубка?!Спасибо "капитану",который сливал тренера и сейчас это уже практически доказано.Он пробил пенальти так,что сразу все понятно.Ну если учесть, что в полуфинале Кубка Спартак проиграл предпоследней команде РПЛ, менее чем через месяц прекратившей свое существование, а когда Локо предоставил возможность выйти на первое место, "красно-белые" сами начали терять очки, причем в матчах с командами не из числа "топ", и умудрились даже потерять прямое место в ЛЧ, то это если не провал, то очень близко к нему.
Дело не в этом, пусть Глушаков даже слил пенальти, но за 120 минут Спартак, к тому времени уже покинувший еврокубки и сосредоточившийся на внутренних соревнованиях, не смог выиграть у предпоследней команды с жуткими проблемами. Не смог в игровое время. Ну дело как мне кажется все-таки в тренере.А ты ж тогда вспомни,по какой причине Спартак не вышел в финал кубка?!Спасибо "капитану",который сливал тренера и сейчас это уже практически доказано.Он пробил пенальти так,что сразу все понятно.