УПЛ сезон 2018-2019

Кто станет чемпионом Украины в сезоне 2018/19?

• Всего проголосовало
    5

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Не знаю, будет ли интересна кому-то данная тема, но мало ли на форуме есть украинцы)
На данный момент сыграно 11 туров - т.е. сыграна ровно половина матчей первого раунда. Традиционно Шахтер и Динамо имеют отрыв от остальных команд. Александрия удерживает третье место, имея отрыв от четвертой команды 4 очка. На дне турнирной таблицы пока Арсенал и Черноморец.
Ну а вторая половина первого раунда начнется завтра матчем Шахтер - Десна. В первом круге Шахтер одержал победу над клубом из Чернигова со счетом 2-0. Стоит отметить, что Десна показала достойную игру и даже забила чистый гол, который не засчитали судьи. Также интересный факт - что Десна является гостевой командой, т.е. большую часть очков черниговцы взяли на полях соперника. Завтра Десна как раз таки проведет выездной матч, вот только слабо вериться, что черниговцам удастся взять хотя бы одно очко в матче с чемпионами Украины.
eh_1539071179_5bbc5ccbe9989.jpg

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Была время болел за Днепр. Как делал сейчас у команды? есть надежды на скорое возвращение в элиту? кто спонсирует?

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Сейчас есть два Днепра- оригинальный Днепр играет в аматорах(можно сказать, пациент мертв) и есть СК-Днепр 1.Вроде как Коломойский спонсирует. Занимает сейчас первое место в Первой лиге и в следующем сезоне, судя по всему, будет играть в Премьер лиге.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Шахтёр тоже увы в Харькове. А такие команды как Метталист и Днепр жалко... Политиканы...

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Шахтер в скандальном матче минимально обыграл Десну.​"Горняки" одержали победу, благодаря точному удару Майкона со штрафного. С 64 минуты Шахтер играл в меньшинстве - прямую красную карточку получил Кайоде, за то, что наступил на соперника. Отметим, что на 60 минуте матча арбитр матча показал красную карточку игроке "Десны" Коберидзе. Однако, спустя несколько минут отменил её.
Шахтер (Донецк) - Десна (Чернигов) - 1:0
Гол:Майкон Барберан 88`.
Удаление: Кайоде(Шахтер) 64`.

Ivanko105

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Лично мне УПЛ в этом сезоне очень интересна. Чемпионат значительно вырос. Море классных легинеров пришло в лигу. И да, этот матч смотрел, Десна годно сыграла!

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Конечно Шахтер а вариант джругая команда вообще не стоит указывать для УПЛ

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Сегодня в 18-00 по МСК вице-чемпионы Украины киевское "Динамо" сыграет с новичком турнира ФК "Львов". Стартовые составы команд:
Динамо: 71. Бойко, 16. Миколенко, 23. Пиварич, 94. Кенджёра, 5. Сидорчук, 7. Вербич, 8. Шепелев В., 15. Цыганков, 17. Сидклей, 30. Шабанов, 6. Че Че
Запасные: 1. Бущан, 9. Морозюк, 19. Гармаш, 99. Дуэлунд, 18. Андриевский, 10. Шапаренко, 89. Супряга
Львов: 31. Бандура, 3. Адамюк, 5. Приймак, 67. Парамонов, 2. Тейлор Л., 19. Аугусто, 30. Жонатан Лима, 43. Западня, 44. Путраш, 74. Гонсалвес Пимента, 96. Сабино
Запасные: 23. Сарнавский, 15. Билый В., 91. Голиков, 17. Янчак, 7. Петров С., 20. Араужо, 95. Жулио Морейра
Прямая трансляция доступна по ссылке(ютуб).

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Динамо на НСК Олимпийский сенсационно уступило ФК Львов

Украинская Премьер-лига. 13-й тур.

«Динамо» (Киев) – ФК «Львов» (Львов) - 0:1

Тейлор (21)

Че Че (66) - Юрий Путраш (24), Сабино (37), Владислав Приймак (43), Вадим Парамонов (53), Тейлор (57), Джонатан (83), Мартан (89), Вадим Янчак (92)

Сабино (93, второе предупреждение)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Я с 4х лет болею только за ШД) но в нынешнем нашем упл шд нету равных, все это понимают) после поражение от Львова я лично не думаю, что в ДК есть еще хоть какие-то шансы на золото упл этого сезона)

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Киевское Динамо дома проиграло команде ФК Львов с минимальным счетом. Это вполне нормальное явление. Не забиваешь ты - забиваю тебе. Владеть мячом 70 процентов за игру и пробить по воротам, почти в пять раз больше, и не забить хотя бы один гол играя дома, это позор. Мне кажется, что уже давно надо поменять тренера Динамо - Хацкевича. Наверняка, он уже готовит место Вернидубу. Только когда это произойдет сказать затрудняюсь, но скоро.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Киевское Динамо дома проиграло команде ФК Львов с минимальным счетом. Это вполне нормальное явление. Не забиваешь ты - забиваю тебе. Владеть мячом 70 процентов за игру и пробить по воротам, почти в пять раз больше, и не забить хотя бы один гол играя дома, это позор. Мне кажется, что уже давно надо поменять тренера Динамо - Хацкевича. Наверняка, он уже готовит место Вернидубу. Только когда это произойдет сказать затрудняюсь, но скоро.
Может после поражения от Шахтера (если так будет) Суркис наконец то одумается. Хотя, где гарантии что на его место не придет очередное "динамовского сердце".

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Может после поражения от Шахтера (если так будет) Суркис наконец то одумается. Хотя, где гарантии что на его место не придет очередное "динамовского сердце".
В средине сезона УПЛ, да ещё игр в Лиге Европы, Суркис не пойдет на отставку главного тренера. Есть информация, практически сто процентная, как я говорил выше, это Вернидуб с Луганской Зари. Но опять же Рафаилов будет решать этот момент. Всё будет упираться наверняка в деньги. Что то Заря стала сдавать, ничего не понятно. Может чувствуют игроки Зари, что скоро повторится судьба Металлиста и Днепра.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
мне лично нравится ситуация которая происходит в дк, потому что я болею за шд с детства) но с другой стороны я б вообще хотел вернуть упл примера 2010-2013 годов, топ метал, днепр, дк, шд и конкуренцию за золото)

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Да ребята если бы все вернуть , но это все лирика , а в настоящем УПЛ идет ко дну , уже не тот футбол , да и "Шахтер" тоже ни тот . Ахметка конечно пыжится , но посматривает в сторону " Вардар" . У команды "Заря" вообще хандра сплошные непонятки . Где же те команды , куда они делись ? Скоро только "колхозы "будут играть типа "Колос " ,"Рух" . Как говорил Николай Озеров - " такой хоккей нам не нужен" .

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Тут и так понятно что Шахтёр. Динамо сделало две осечки и их игра скажем так "ужасная". Думаю Шахтёр уже может праздновать чемпионство

Перелинковка тем
Ответы
14
Просмотры
1,508
Ответы
17
Просмотры
1,565
Ответы
6
Просмотры