Украина. УПЛ. Матч Заря-Карпаты. 10.11.2018 Перед матчем

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Я думаю тут будет сложный матч. Карпаты неплохо играю и Зоря тоже. Вот только мне кажется что у Зари больше шансов выиграть матч. Не знаю я считаю так, вы можете считать иначе. По моему мнению я думаю счет будет 2-1 и точно обе забьют. Выиграет Зоря потому что они более опытнее и мотивированые. Могу ошибатся но хочу послушать ваше мнение по поводу матча

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
По мне так команды получаются равными, Заря проводит хорошие матчи, но фаворита я в ней все равно не вижу, думаю тут будет ничья всё таки. Да и Карпаты думаю не дадут себя обыграть)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, верно мыслите и я думал бы что тоже будет ничья. Но Зоре нужны очки чтобы остаться в топ 4-5 чемпионата. Посмотрим но я считаю что Карпаты не сломят защиту Зори. Все возможно в футболе и надеюсь что ваш прогноз оправдается полностью

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Очень хотелось бы, чтоб именно Заря заняла третью позицию в чемпионате ибо только она может достойно сыграть в Лиге Европы (Динамо и Шахтер не в счет, понятно). Однако, сейчас команда показывает блеклую игру, прошлая победа над Черноморцем не должна быть показателям ибо "моряков" сейчас выигрывают все, кто хочет. Что касается Карпат, то сейчас львовяне демонстрируют неплохой футбол, Марьян Швед может в одиночку решить матч, Карраскаль немного сдал правда, но команда в целом выглядит отлично. Да, будут играть на данный момент две равные команды, поэтому я бы предположил, что данный матч закончится ничьей. Мой предполагаемый счет 2-2

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@Ashiro, о чем тут можно думать!? Тут равные команды. Ту или иную команду может выручить лишь везение. Рикошет пенальти опасный штрафной удаление! Фортуна распишет кто есть кто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari