У кого есть криптокошелёк. Проголосуй!

Есть криптокошелёк?

• Да

Голосов: 13 81.3%
  • Нет

Голосов: 3 18.8%

• Всего проголосовало
    16

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Наш форумчанин Oldzo написал новость о вводе личных кошельков крипты в Венесуэле. Становится понятно что новое веянье рано или поздно дойдёт и до нас. Вместе с этим рождается вопрос кто уже имеет свой криптокошелёк. Голосуем!Read_man

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
кошелек биткоинов и догов есть на официальных сайтах.
также куча кошельков других крипт на биржах

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
в 2015 заводил, но после обналичивания биткоина им больше не пользовался. Сейчас только WMX есть.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Пользуюсь кошельком Криптонатор, так же на Payeer усть возможность хранить крипту, еще есть аккаунты на Криптовалютных биржах.

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
со своим старичком пк, не стал лезть в эту тяголу) так что не пользовался криптой никогда) Особенно майнинг, это железа убивает

D

DimaxaGaming

Guest
Пользуюсь эфиром и биткоином через Payeer храню

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
со своим старичком пк, не стал лезть в эту тяголу) так что не пользовался криптой никогда) Особенно майнинг, это железа убивает
Кто запрещает создать аккаунт на криптобирже к примеру CREX24 и получать крипту бесплатно в разделе краны, там же менять, торговать и выводить - эта контора партнер 1х bet (по крайней мере у них на сайте прописана в разделе прочее),

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Кто запрещает создать аккаунт на криптобирже к примеру CREX24 и получать крипту бесплатно в разделе краны, там же менять, торговать и выводить - эта контора партнер 1х bet (по крайней мере у них на сайте прописана в разделе прочее),
ну а если это не моё... Мне предлогали, ну меня не заинтересовала данная сфера

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
У меня их больше десяти, на разную крипту.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
есть на вебмани кошелёк.больше года уже...ни одного сатоши ещё туда не упало...больше доверяю рублям и баксам.

Leonid78

Новичок
Баллы
3
Credits
330
Ну фаусетхаб есть и на вебмани. Все операции, если таковые есть, это, конечно, обычно на фаусет. А уж оттуда потом на вебмани и там обмен.

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Уже давно сбился со счета, сколько их у меня. Точно несколько десятков)

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Смотря какой именно. У меня кор кошелек сшиткоина одного, и там пару К крипты на 5 баксов всего. Биткоин кошелек был, но я не его не синхронизировал, так слышал это очень долго будет что то около 2 недель, если не больше, да и хранить нечего на нем пока. А вот кто держит онлайн, я бы не доверял таким сервисам как блокчейн инфо итд.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Пользуюсь мультикриптокошельком holytransaction. Очень удобно, с десяток криптовалют, возможен обмен внутри кошелька по выгодному курсу. Кошелек довольно-таки надежен. По крайней мере еще взлома не было:) Да и комиссия на вывод некоторых монет, в частности, догекоин небольшая.

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@dirhates, мне довелось завести один мультивалютный кошелёк. В котором есть биткойн доги эфир лайткойн и и.д.. также там имеется основная корзина валют евро доллар и рубли. Эти валюты можно быстро вывести в различные платежные системы. А криптовалюту можно обменивать на обычную валюту внутри кошелька. Кому интересно пишите дам ссылку на кошелёк

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@Masha, пиши всем интересно.

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
Мне бы хотелось дать ссылку но мне кажется админы будут против

grachev

Новичок
Баллы
3
Credits
200
У меня их несколько. В основном использую эфир и биткоин на blockchain. Очень нравится сайт waveswallet.io, так как на нем есть возможность хранить новые монеты с airdrop.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Обычно пользуюсь кошельками на Юбите. Еще на Никсмани, битфлип (раньше был). И еще куча разных на которых я зарегистрирована. Больше сейчас зарабатываю рубли и доллары. Криптовалюту время от времени зарабатываю.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari