Триумфатор

Triumphator

Новичок
Баллы
3
Credits
0
Всем привет. Меня зовут Артём Gameleon. Я являюсь владельцем школы покера Gameleonteam.com
Я со своими друзьями, с которыми заработали вместе более $1 000 000 на ставках и покере, создали крутой влог по ставкам на ютубе!
Подпишись, чтобы не пропустить лучшую в рунете информацию, которая поможет тебе зарабатывать огромные деньги!

Последнее редактирование:

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Очередной - "Лучший". Все вы лучшие,только почему то 50-70% ставок сливаете. Если человек достаточно зарабатывает на ставках,ему не нужно создавать различные каперские агентства,придумывать различные сайты с прогнозами и продажей,не нужно раскручивать никому аккаунты за бабки. Смешно аж от таких предложений и заявлений...

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Трансформатор, на нет триумфатор)))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Все могут предлагать в использовании в той или иной стратегии ставок, но когда сам лично человек занимается этим делом, то он я как считаю сам должен создавать стратегии и отрабатывать, чтоб других не винил.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну мне кажется самому сложно вот с командой лучше и легче но нужно найти еденомишлеков но наше время это сложно ведь каждый хочеть иметь много денег но не кто не хочет вкаливать )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Видишь, как с командой может быть и проще, но ответственность тяжелее. И к тому же рискованно. Мало ли что произойдёт в коллективе.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Нужно просто людей норм набирать не всегда будут победы жизнь это череда черных полос и белых такова жизнь не куда от этого не денишься и побеждает тот кто дойдет до финала а не тот кто будет здаваться )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот я тебе приведу личный пример, я знаю двух бизнесменов, которые руководили компанией вместе. Но потом один другого убил, из-за бизнеса, так как он сильно в гору пошёл. Ну конечно киллера и наемника посадили, и в итоге бизнесом руководит отдаленно.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я знаю, таких ситуаций в наше время есть очень много!У меня в городе тоже была подобная ситуация )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А те кто предлагает, им ничего не грозит, даже некоторые умудряются спокойно жить, и их не трогают. Это я говорю про мелких жуликов, которые предлагают купить прогнозы, курсы и т.д.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Что меня смущает , что их количество все растет и растет ))

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А как-то надо выживать в нашей стране людям, вот и выкручиваются как могут, и как могут чем зарабатывают. Но количество и будет расти постоянно. Кто уходит с этого нелегального бизнеса, кто приходит новый, и так по нарастающей.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да согласен обычная система не чего нового)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну офигеть, долларовый миллионер пишет нам сюда в обычный форум и пытает продать дешевые услуги тренера. Л-логика)

Fadera

Новичок
Баллы
6
Credits
100
Все ви лучшие но при игре все время идет проигрыш.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari