Тренером Реала до Рождества останется Солари(информация газеты Marca)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Marca ссылаясь на источники клуба "Реал Мадрид" утверждает что назначение главного тренера пока не будет. По крайней мере не будет до Рождества. Утверждается что Солари будет возглавлять клуб до Рождества, и даже после тоже. Но летом если Солари не справится с задачами и не будет выигрывать его ждёт увольнение и руководство назначит нового тренера.

Больше информации:

В этих поединках командой из Мадрида руководил Сантьяго Солари, который после отставки Хулена Лопетеги был назначен временным тренером «Реала». Аргентинский специалист после последней игры Лопетеги с «Барселоной» (1:5) взял на себя команду в трудный момент и ему понадобилось всего несколько дней , чтобы привести коллектив в порядок.
Как утверждает Marca, Солари будет тренером «Реала» как минимум до Рождества. Президент клуба Флорентино Перес очень доволен работой аргентинца. И хотя Перес продолжает поиски тренера, но он намерен дать шанс Солари убедить в правильности своего выбора.

anton1987

Новичок
Баллы
3
Credits
340
Это отличная новость. Солари заслужил чтобы его назначили главным тренером на несколько лет. Он постепенно пробуждает в команде запал к победам. Посмотрим что будет после каникул зимних но пока что Реал Мадрид радует своей игрой, конечно чтобы не сглазить тьфу тьфу

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Дааа, ура) Очень хотел, чтобы он остался, все время его поддерживал и писал тут, что он заслуживает шанс как минимум до конца года проработать главным в Реале, дай Бог ему и дальше удачи и побед)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, ну твое желание исполнилось, видимо Перес решил не уничтожать команду а поднимать её. Вот и дал Солари шанс и если он не сможет воспользоваться то найдет другого тренера. По мне это правильное решение может это будет 2 Зидан вскоре

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
А ведь действительно, Солари это заслужил, реал без роналду не много ослабился, но всё таки продолжает набирать обороты, скорее всего опять возьмут лч в этом году.
Что на счёт Солари, то будем ждать более хорошего тренера в команде сливочных)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, Вы правы насчёт Солари, но ЛЧ не думаю что возьмут. Слишком много команд которые могут "ответить" и победить Реал. Я не говорю что им нужно забыть о финале, но без Роналду это уже другая команда. В любом случае ЛЧ будет интересным в этом году, это уж точно

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, Не могу с вами не согласиться, но реал без Роналду всё таки остаётся сильным.
Как заявил Роналду, он считает что именно Ювентус основной фаворит лч, но в этом с трудом верится после поражения Ювентуса от Манчестер Юнайтед, для меня же реал останется основным фаворитом этих соревнований хоть я могу быть и не прав.
А лч точно обещает быть интересным)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
@Ashiro, согласен с вами насчёт Реала и Роналду, но всё таки именно после ухода CR7 "сливочным" как будто и руки и ноги отрубили, всё таки это большое событие для клуба уход Рона. а с тренером что то нужно делать, вопросы стабильности клуба уже назрели очень давно, не первый матч и даже не пятый проигрывает Реал.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@Jhanik57, Да, согласен, нужно искать подходящего тренера и срочно. Уход СR7 повлиял на атакующую линию реала, но все забыли про талантливого Гарета Бейла, которого уже именуют как нового лидера Реала. Как говорил Иско, уход Роналду ни как не повлияет на их команду, с трудом верится конечно но я с ним согласен, Криштиану ушёл что бы блестать в другой команде, что у него на мой взгляд не очень получается.
Что касается тренера, это единственная большая проблема реала на сегодня, надеюсь они её исправят в скором времени)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Ashiro, Действительно тут с вами тоже соглашусь. Ювентус не будет чемпионом, увы я в это не верю. Но кроме Ювентуса и Реала есть следующие команды которые заслуживают выйти в финал: Манчестер Сити, ПСЖ, Боруссия Дортмунд. Ну в целом жаркие баталии я думаю будут после плей-офф, а в группах уже все ясно

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@kerrigan19, На счёт Боруссии я конечно тоже не уверен, а вот ПСЖ и Ман-Сити очень даже может быть окажутся в финале, мне бы хотелось увидеть финал именно с этими командами.
В принципе достойных команд очень много, но футбольное поле это тоже от части ситуативная штука, ведь даже знаменитая Барселона сыграла с Интером который находится я бы сказал не в лучшей форме всего 1-1 а нам остаётся всего лишь гадать

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Каждый человек уникален, Зиданом он точно не будет, даже, если он выиграет Лигу Чемпионов, то думаю, что болельщики не могут боготворить его, они уже слишком привыкли к этим победам)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Я вот не уверен, что возьмут, если взять хотя-бы тот же Манчестер Сити, они очень сильные и могут вполне взять лигу чемпионов) Та и сам Реал без Роналду не думаю, что слабее стал, даже наоборот)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@fass, Да вот тоже думаю, что реал всё равно силён, все отзываются о нём как о несостоявшейся команде после ухода Роналду и поражением от Барселоны 5:1, лично я уверен что команда до сих пор сильная и поборется за этот трофей, а что касается Ман-Сити, они очень сильны.
И вполне претендуют на этот трофей)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Был бы Роналду, они тоже проиграли бы Барселоне с тем тренером, что был, без Роналду Реал стал более похожим на команду, каждый может проявить себя, когда был Роналду все играли только на него)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@fass, Согласен)) все думали что история Реала с Роналду такая же как история Месси с Барселоной, но это далеко не так, реал был самым известным клубом ещё до прихода Роналду и после его ухода останется таким же, сейчас в реале будут сиять Бейл и Бензема)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Ну посмотрим. Команда вроде начала норм играть, почему бы и не дать человеку поработать. Конечно, много очков в чемпионате потеряно, но еще можно побороться за второе место. А в ЛЧ всё и так хорошо

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Ashiro, Бензема я вообще ща нормального игрока никогда не считал, когда в пара с Роналду играл, с метра в штангу почти всегда попадал, а тут, после ухода Роналду прям играть начал, приятно смотреть)

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Shakhtar, Та второе можна спокойно брать, там между 6 и 2м местом разница всего 4 очка, считай одна успешная игра и неуспешная противника, который выше в тамблице, и остается +1, а это вообще ничего уже)

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
@fass, Да зачем ему было играть? у них за реализацию моментов отвечал Роналду)
Да и проблема реала это трансферы, они уже давно не закупают никого, им очень не помешали бы молодые таланты, как Мбаппе у ПСЖ на пример)) сейчас команды пытаются усиливаться молодыми талантами, единственная проблема после того как Неймара продали за огромные деньги, цены на трансферных рынках очень изменились, и видимо реал не хочет пока тратить свои кровные))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari