Трансферное окно (Зима)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Предлагаю в данной теме делиться слухами и уже состоявшимися трансферами. Уже скоро открывается окно,слухи поползли от всюду:) Ну начну с российских игроков:
1. Федор Смолов (Краснодар) - Претенденты: Вест Хэм (Англия),Фенербахче(Турция),Наполи(Италия),Шальке(Германия),Байер(Германия). Попал Федя и в шорт-лист мадридского Реала. Смолов давно говорил,что не против попробовать свои силы в европейском чемпионате,что он в РФПЛ уже засиделся. Возможностей для ухода у него было предостаточно,летом его активно сватали в Испанию. Почему не ушел? Деньги. Мое мнение - Смолов никуда зимой не уйдет,а летом переберется скорее всего в Зенит на замену Дзюбе. Не согласится он на понижение заработной платы.
2.Квинси Промес (Спартак) - Претенденты: Ливерпуль(Англия),Фенербахче(Турция). За Промесом уже не первый сезон активно интересуются зарубежные клубы. Фенербахче отпадает сразу,так как Квинси не станет менять шило на мыло. Тема с Ливерпулем вполне возможна,да и англичане предлагают не меньше 40 миллионов. Я думаю,что Промес зимой все же не покинет Москву,а вот летом увы покинет команду. Куда он точно уйдет не знаю,но Англия ему очень бы подошла по стилю игры.
3.Александр Кокорин(Зенит) - Претенденты: Арсенал(Англия). Как по мне,так это очередной вброс его агентов. Венгер уже не раз заявлял,что Кокориным Арсенал не интересуется. Этого "Игрочишку" уже не первый сезон активно сватают в различные Топ команды,но это лишь пиар-ход для повышения заработной платы. Итог - Кокорин никуда не уйдет не зимой,не летом. Топовым командам он попросту не нужен,а середняки такую зп не потянут.
4.Александр Головин (ЦСКА) - Претенденты: Арсенал(Англия),Барселона(Испания),Челси(Англия),Фенербахче(Турция) и другие. Головин показывает великолепную игру для своего возраста. Игрок очень молодой и может себя проявить в любом чемпионате,как по мне. Не удивительно,что после матчей в Лиги чемпионов им активно заинтересовались многие зарубежные команды. Ну как же без Фенера:) Тури пол нашего чемпионата к себе сватают,даже смешно уже. Они этим занимаются из года в год в каждое трансферное окно. Я думаю,что никуда он зимой не поедет,а будет стараться показать себя в ЦСКА в матчах Лиги Европы.

Продолжаем тему,всех то уж описывать не буду:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Неудержимый турецкий Фенербахче вновь проявляет интерес к игрокам из российской премьер лиги. Речь на сей раз пойдет о Артеме Дзюбе. Вероятность ухода нападающего вполне возможна. При Роберто Манчини Дзюба стал игроком резерва,показатели в игре низко снизились. За 19-туров Аотем не так уж и много матчей провел в основном составе,потерял место в сборной России. Думаю,что переход в Турцию благоприятно скажется на его дальнейшей карьере,тем более,с адаптацией не должно возникнуть проблем. Турция не сильно отличается от нашей лиги,да и есть в команде представитель сборной России - Роман Нойштедтер. Турки предлагают за Артема Дзюбу до 10 миллионов евро,Зенит в свою очередь хочет выручить за нападающего не меньше 12 миллионов. Клубы уже начали контакт...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Но смотря как Артем Дзюба, если и перейдёт в Фенебархче, то как отношения с тренером сложатся. А ну дальше, как покажет себя в данном клубе.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Но смотря как Артем Дзюба, если и перейдёт в Фенебархче, то как отношения с тренером сложатся. А ну дальше, как покажет себя в данном клубе.
Ну бывшие Зенитовцы довольно успешно выступают сейчас за Фенербахче. Тот же "косой" Луиш Нету застолбил место в обороне с первой же игры. Жулиано вообще лидер атак у турок,так что и Дзюба не затеряется,если согласится на переход конечно.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
загружено (2).jpg
Вот и первые контакты клубов произошли. После матча Лиги чемпионов между английским Манчестер Юнайтед и российским ЦСКА,с представителями армейцев связались скауты из немецкой Боруссии. Предметный разговор уже состоялся,обговаривалась и сумма отступных. Речь идет о молодом полузащитнике - Александре Головине. Так же стоит отметить,что по мимо представителей немецкой команды,матч посетили скауты английского Тоттенхэма и Арсенала. Следили скауты непосредственно за Головиным. Как думаете,какой из этих вариантов самый оптимальный для молодого россиянина? Как по мне,то бежать в Англию не стоит. Уж больно сильные составы у этих команд,да и скамейка длинная. Пробиться в основной состав будет очень тяжело. Другое дело - Боруссия Дортмунд. Выступает команда не шатко не валко. Звезд в команде не хватает,поэтому и бороться за место в основе будет гораздо легче. Да и присутствие в команде русскоязычных игроков поможет Головину быстрее адаптироваться к немецкому чемпионату.(В составе уже играет украинец Андрей Ярмоленко. Так же идут слухи о возвращении в Боруссию Генриха Мхитаряна).

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Ух ты...вот
это новость! На Федора Смолова уже вышел мадридский Реал. Не знаю уж правда или нет,но во всех СМИ пошла информация. До конца декабря мадридцы предложат контракт Федору,об этом утверждает и Diario.gol. Не будет ли Федор очередным "Черышевым",который так толком и не сыграет за основную команду,а будет играть за Реал Кастилья или же мотаться по арендам?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Головину лучше всего в Боруссию, так как там тоже чемпионат по моему мнению тоже сильный, да и там перспектив больше будет у него, ведь если он будет играть как надо, не как прошлые наши футболисты. А вот насчёт Смолова и Реала- это смешно, там уровень игры у Реала каков, или у Смолова уровень игры каков. Посмотрим, как поведет себя Смолов если вдруг попадёт в Реал Мадрид. А насчёт Чернышёва хочу сказать, что он игрок ещё молодым был, когда в Реал Мадрид попал. И поэтому ему было сложно играть в команде с такими именитыми командами, которые по уровню игры во много раз превышали его. Да и скорость игры, точные передачи и т.д. Я думаю, что у него ещё все впереди, хотя ему ещё 26 лет.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Головину лучше всего в Боруссию, так как там тоже чемпионат по моему мнению тоже сильный, да и там перспектив больше будет у него, ведь если он будет играть как надо, не как прошлые наши футболисты. А вот насчёт Смолова и Реала- это смешно, там уровень игры у Реала каков, или у Смолова уровень игры каков. Посмотрим, как поведет себя Смолов если вдруг попадёт в Реал Мадрид. А насчёт Чернышёва хочу сказать, что он игрок ещё молодым был, когда в Реал Мадрид попал. И поэтому ему было сложно играть в команде с такими именитыми командами, которые по уровню игры во много раз превышали его. Да и скорость игры, точные передачи и т.д. Я думаю, что у него ещё все впереди, хотя ему ещё 26 лет.
Черышев,а не Чернышев! Да нет у него никакого будущего. Он сейчас в Вильярреале то игрок запаса. Играет от случая к случаю. Его постоянно преследуют травмы,сомневаюсь что раскроется. Если им даже клубы РФПЛ больше не интересуются,хотя не та давно тот же Зенит на него нацелен был,это уже о чем то говорит. Ну а на счет Смолова! Хм,ну почему бы и нет? Понятное дело,что игрок уровня мирового гранда,но мало ли. В Реале очень сильная полузащита,а нападение как раз таки в этом сезоне ничего не показывает. Тот же Роналду вообще перестал забивать и все чаще оказывается на скамейке запасных. Если Федор захочет,то вполне может реализовать себя и в Испании.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Пусть попробует конечно, ведь такой шанс даётся один раз в жизни, может и получится у него. А вот Роналду, себя сильно сдал, играть нормально у него не получается. А про Чернышева, просто отпечатка вышла, я печатаю через планшет.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Черышев,а не Чернышев! Да нет у него никакого будущего. Он сейчас в Вильярреале то игрок запаса. Играет от случая к случаю. Его постоянно преследуют травмы,сомневаюсь что раскроется. Если им даже клубы РФПЛ больше не интересуются,хотя не та давно тот же Зенит на него нацелен был,это уже о чем то говорит. Ну а на счет Смолова! Хм,ну почему бы и нет? Понятное дело,что игрок уровня мирового гранда,но мало ли. В Реале очень сильная полузащита,а нападение как раз таки в этом сезоне ничего не показывает. Тот же Роналду вообще перестал забивать и все чаще оказывается на скамейке запасных. Если Федор захочет,то вполне может реализовать себя и в Испании.
Федор себя сможет реализовать только в середняке, ибо попадет если в гранд - то присядет далеко и надолго. Можно параллель провести с переходом лидеров середняков РФПЛ в Зенит - они просто-напросто не играют. А Смолову надо играть, деньги у него думаю есть, и ради постоянной практики в топ чемпионате можно поумерить денежные аппетиты.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Может он только у нас в России так играть может за такие деньги. Если это игрой можно назвать. А там в таких клубах надо отрабатывать контракт как положено. Если конечно он себя не покажет как надо, то он и поисядет в лучшем случае на скамейку, если не перепродадут. Ведь как я считаю, в таких клубах, как Реал Мадрид, с такой игрой у него не прокатит.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Федор себя сможет реализовать только в середняке, ибо попадет если в гранд - то присядет далеко и надолго. Можно параллель провести с переходом лидеров середняков РФПЛ в Зенит - они просто-напросто не играют. А Смолову надо играть, деньги у него думаю есть, и ради постоянной практики в топ чемпионате можно поумерить денежные аппетиты.
А какой смысл Смолову переходить в середняк из ТОП-5? Умерить аппетиты ради прозябания в середине турнирной таблице? Хех. Ты в это сам то веришь? Российский игрок и на понижение заработной платы,это если только в сказке. Да и глупость это все! Да и Краснодар не сильно слабее любого "забугорного" середняка. Краснодар хотя бы из года в год выступает в еврокубках,а что в то же условном Байере может получить Федор? Команду лихорадит каждый год. То она играет в Европе,то болтается внизу Бундеслиги. Ну и зачем это? Ему проще перейти в Спартак или Зенит на повышение заработной платы,да и в Лиги Чемпионов будет появляться гораздо чаще. Вот наши болельщики во всех соц.сетях,форумах и т.д. ратуют за уезд российских игроков в европейские чемпионаты,причем все понимают,что в ТОП командах наши закрепиться не смогут,поэтому сватают в середняки. Вот объясни мне, для чего? Что выиграют наши игроки от таких переходов,что выиграет от этого наша сборная? Еще с 90-х у наших болельщиков сложилось впечатление,что любой середняк из европы сильнее наших "грандов". Да где? Я вообще понять этой логики не могу...

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
А какой смысл Смолову переходить в середняк из ТОП-5? Умерить аппетиты ради прозябания в середине турнирной таблице? Хех. Ты в это сам то веришь? Российский игрок и на понижение заработной платы,это если только в сказке. Да и глупость это все! Да и Краснодар не сильно слабее любого "забугорного" середняка. Краснодар хотя бы из года в год выступает в еврокубках,а что в то же условном Байере может получить Федор? Команду лихорадит каждый год. То она играет в Европе,то болтается внизу Бундеслиги. Ну и зачем это? Ему проще перейти в Спартак или Зенит на повышение заработной платы,да и в Лиги Чемпионов будет появляться гораздо чаще. Вот наши болельщики во всех соц.сетях,форумах и т.д. ратуют за уезд российских игроков в европейские чемпионаты,причем все понимают,что в ТОП командах наши закрепиться не смогут,поэтому сватают в середняки. Вот объясни мне, для чего? Что выиграют наши игроки от таких переходов,что выиграет от этого наша сборная? Еще с 90-х у наших болельщиков сложилось впечатление,что любой середняк из европы сильнее наших "грандов". Да где? Я вообще понять этой логики не могу...
Любой адекватный игрок смотрит в Европейские топ-чемпионаты. В 90-х уезжали наши в середняки европейские и там были лидерами и в числе лучших игроков чемпионата. Карпин, Мостовой, Аленичев вообще Лигу Чемпионов взял. Что это давало нашему футболу? Футболистов за которых не стыдно.

10 лет (плюс-минус пар лет) назад в Европу поехали Кержаков, Аршавин и т.д. - и что? Они прозябали? Окей, Арсенал это топ, Севилья около топа. Поехали в Европу Павлюченко, Погребняк, Билялетдинов, и на отдельном отрезке времени они были одними из лучших в своих командах. Что это дало? Высокий уровень игроков, какая-никакая опора для сборной.

Что условный Байер может дать Федору? Проверить собственные силы, показать себя в реальных боевых условиях, тренироваться с классными тренерами и футболистами, стать лучше в конце концов. И еще, а чем Краснодар то занимается? Еле-еле попадает в Лигу Европы? Действительно, лучше этим заниматься, чем играть в каком-то середняке типа Байера, из которого охотнее возьмут на более высокий уровень, а почему? Потому что на горизонте Зенит или Спартак? Ха-ха. Видимо ты не совсем понимаешь разницу между нашим раздутым во всех смыслом чемпионатом и топ-5 европейскими. И да, в Европейских середняках .платят далеко не 30 тысяч рублей в месяц, чтобы это сильно било по желанию ехать туда. Просто там думают кому платить хорошие, а кому очень хорошие для современных реалий деньги.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Любой адекватный игрок смотрит в Европейские топ-чемпионаты. В 90-х уезжали наши в середняки европейские и там были лидерами и в числе лучших игроков чемпионата. Карпин, Мостовой, Аленичев вообще Лигу Чемпионов взял. Что это давало нашему футболу? Футболистов за которых не стыдно.

10 лет (плюс-минус пар лет) назад в Европу поехали Кержаков, Аршавин и т.д. - и что? Они прозябали? Окей, Арсенал это топ, Севилья около топа. Поехали в Европу Павлюченко, Погребняк, Билялетдинов, и на отдельном отрезке времени они были одними из лучших в своих командах. Что это дало? Высокий уровень игроков, какая-никакая опора для сборной.

Что условный Байер может дать Федору? Проверить собственные силы, показать себя в реальных боевых условиях, тренироваться с классными тренерами и футболистами, стать лучше в конце концов. И еще, а чем Краснодар то занимается? Еле-еле попадает в Лигу Европы? Действительно, лучше этим заниматься, чем играть в каком-то середняке типа Байера, из которого охотнее возьмут на более высокий уровень, а почему? Потому что на горизонте Зенит или Спартак? Ха-ха. Видимо ты не совсем понимаешь разницу между нашим раздутым во всех смыслом чемпионатом и топ-5 европейскими. И да, в Европейских середняках .платят далеко не 30 тысяч рублей в месяц, чтобы это сильно било по желанию ехать туда. Просто там думают кому платить хорошие, а кому очень хорошие для современных реалий деньги.
Я тебе могу просто ответить,да и большинство болельщиков точно так же тебе бы сказали - "Мне наплевать на моральное состояние игроков. Мне наплевать на то,что наши игроки будут хорошо проявлять себя в Европе и т.д. Мне наплевать на их заработную плату. Мне наплевать вообще на все. Я хочу как болельщик видеть результат сборной России!" Когда тот же Аршавин укатил за бугор прихватив с собой Павлюченко,Билялетдинова,Погребняка и т.д. наша сборная только проиграла от этого и все хуже и хуже показывала результаты. Про изменившееся отношение к болельщикам я вообще молчу. От того,что тот же Смолов будет хорошо играть в условном Байере,но при этом ничего не показывать в сборной,мне не тепло не холодно...Вон пример Украины! Ярмоленко - Боруссия Дортмунд,Коноплянка - Шальке 04 и т.д. Нормально же выступают за клубы то? А сборная? А когда все эти игроки катали мячик в УПЛ,"хохлы" хотя бы на ЧМ выходили и довольно уверенно там смотрелись. Когда наша сборная в 2008 показала лучший результат,почти все игроки были представлены РФПЛ! Если ты переживаешь за каждого игрока индивидуально,то тут другой разговор.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Будет очень интересно смотреть на трансферное окно)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот ещё одна новость ребята, Реал Мадрид, хочет продать Карима Бензема, после крупного поражения от Барселоны. Карим Бензема, провёл 12 игр, где он забил 2 гола, сделал три передачи голевых. Но самых главный претендент на его место Федор Смолов, выше упомянуто в посте, как заявило руководство Реала Мадрида, решило заранее обратиться с предложением к Краснодару. Но во второстепенный шорт лист попадают: Мауро Икарди- Интер, Алексис Санчес- Арсенал, Тимо Вернер- Лейпциг.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Вот ещё одна новость ребята, Реал Мадрид, хочет продать Карима Бензема, после крупного поражения от Барселоны. Карим Бензема, провёл 12 игр, где он забил 2 гола, сделал три передачи голевых. Но самых главный претендент на его место Федор Смолов, выше упомянуто в посте, как заявило руководство Реала Мадрида, решило заранее обратиться с предложением к Краснодару. Но во второстепенный шорт лист попадают: Мауро Икарди- Интер, Алексис Санчес- Арсенал, Тимо Вернер- Лейпциг.
Да никуда Карим Бензема не уйдет. Его уже не первый год пытаются "спровадить" из команды,но он по сей день играет. Тем более,Зидан в одном из интервью уверил,что будет до последнего защищать своего соотечественника и из команды он его не уберет. Скорее Реал покинет Криштиану Роналду. Предметный разговор с французским ПСЖ уже состоялся.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да это официально руководство объявило вроде как, по слухам. Ну на то и слухи, чтобы мы обсуждали, могут и Роналду продать, да хотя тому же китайскому клубу, который хотел его приобрести за 300 миллионов долларов, Роналду хотел предложение взять, там как вроде и контракт был выгоднее, чем в Реале, но отступные должен сам игрок заплатить в размере в 1 миллиард долларов Мадридскому клубу, он так и не перешёл. А так в общем руководство Реала решили в зимнее окно поменять немного команду.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Да это официально руководство объявило вроде как, по слухам. Ну на то и слухи, чтобы мы обсуждали, могут и Роналду продать, да хотя тому же китайскому клубу, который хотел его приобрести за 300 миллионов долларов, Роналду хотел предложение взять, там как вроде и контракт был выгоднее, чем в Реале, но отступные должен сам игрок заплатить в размере в 1 миллиард долларов Мадридскому клубу, он так и не перешёл. А так в общем руководство Реала решили в зимнее окно поменять немного команду.
Классико, да и в целом последние матчи показали что Бензема пора уходить - может он снизил требования к себе, может схема для него неудобная, может еще что, но сдал он основательно. Можно его отправить в Наполи, будет клепать как Игуаин, перезагрузит карьеру.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
А мне интересно по поводу неймара ведь все его сватают в реал , все тупо шуршат этим , как вы думаете ?

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari