Торговля до IN-PLAY на бирже ставок Betfair

1trade

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Всем привет!!!

Меня зовут Олег. Я занимаюсь торговлей на бирже ставок Betfair. В своем блоге я буду выкладывать результаты своей работы. Основной вид спорта на котором я торгую – это футбол.

Решение торговать на рынке, или нет принимаю исключительно после его анализа.

Если у вас возникли вопросы не стесняйтесь спрашивайте!!!
Всегда буду рад вам помочь. Ну чтож поехали!!!

Последнее редактирование модератором:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Если у вас возникли вопросы не стесняйтесь спрашивайте!!!!
А зачем на емейл писать? Форум он на то и форум, чтобы на нём познавали что то новое, делились мнениями и предложениями, а также задавали различные вопросы.

Последнее редактирование модератором:

1trade

Новичок
Баллы
15
Credits
0
После того как стал известен состав шведов взял lay России, так коэффициент на Рашку был низковат.
Стартовый состав:
Состав.png
У шведов есть незначительные потери:
Эрика Юханссон в центре обороны его заменит Микаэль Антонссон, также вместо дисквалифицированного Кима Чельстрема сыграет Понтус Вернблум.
Также на повышения рынка повлияла неопределенность сыграет ли Роман Широков в этом матче, или нет.
Но к счастью Роман сможет восстановиться и сыграет в матче!!!
Рынком в целом доволен удалось войти в тренд и успешно выйти

Russia vs Sweden.jpg

1trade

Новичок
Баллы
15
Credits
0
А теперь можно и посмотреть матч, Россия обязана брать 3 очка!!!

1trade

Новичок
Баллы
15
Credits
0
А зачем на емейл писать? Форум он на то и форум, чтобы на нём познавали что то новое, делились мнениями и предложениями, а также задавали различные вопросы.
Добрый вечер, конечно пишите на форуме если хотите, буду рад помочь. Почту я просто указал, если кому-то удобнее будет таким образом со мной связаться :)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Никогда не ставил на бетфаире, пока даже не понимаю как ты ставишь. Это что то типа форекса?

1trade

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Никогда не ставил на бетфаире, пока даже не понимаю как ты ставишь. Это что то типа форекса?
Добрый вечер, betfair - это биржа ставок на спорт, там в отличие от букмекерской конторы вы играете не против букмекера, а против таких же людей как и вы, скоро напишу статью в которой будет подробно описан принцип работы биржи.

vadim

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Всем привет!!!

Меня зовут Олег. Я занимаюсь торговлей на бирже ставок Betfair. В своем блоге я буду выкладывать результаты своей работы. Основной вид спорта на котором я торгую – это футбол.

Решение торговать на рынке, или нет принимаю исключительно после его анализа.

Если у вас возникли вопросы не стесняйтесь спрашивайте!!!
Всегда буду рад вам помочь. Ну чтож поехали!!!
Подскажи пожалуйста,где и как можно узнать о договорняках, надоело уже сливаться при 100%победе

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Подскажи пожалуйста,где и как можно узнать о договорняках, надоело уже сливаться при 100%победе
Не как, мне поверь. Информации нет в открытом доступе и не купить не за 100 рублей не за 10 000 рублей, эта информация стоит состояния, так как владея ею можно за 1-2 раза миллионером стать, но я такого не наблюдаю, больше стараются по этой теме развести людей и попадаются многие из-за того, что им скидывают информацию случайно которую могут угадать и после этого думают многие, что источник и правда реальный и оставляют там не мало денег в пустую. На 100% нет договорняка в сети, но есть приближенное аналитическое предположение исходящее из нескольких факторов и всё. Сам подумай если бы информация была достоверной люди бы машины и квартиры по закладывали и потом жили много лет на выигрышBiggrin_man32

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Не как, мне поверь. Информации нет в открытом доступе и не купить не за 100 рублей не за 10 000 рублей, эта информация стоит состояния, так как владея ею можно за 1-2 раза миллионером стать, но я такого не наблюдаю, больше стараются по этой теме развести людей и попадаются многие из-за того, что им скидывают информацию случайно которую могут угадать и после этого думают многие, что источник и правда реальный и оставляют там не мало денег в пустую. На 100% нет договорняка в сети, но есть приближенное аналитическое предположение исходящее из нескольких факторов и всё. Сам подумай если бы информация была достоверной люди бы машины и квартиры по закладывали и потом жили много лет на выигрышBiggrin_man32
Точнее и не скажешь, все доги - это изначально развод лохов не более.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Добрый вечер, betfair - это биржа ставок на спорт, там в отличие от букмекерской конторы вы играете не против букмекера, а против таких же людей как и вы, скоро напишу статью в которой будет подробно описан принцип работы биржи.
Вы про нас не забыли?)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
хорошая биржа, до сих пор функционирует и только развивается. Отзывы о ней только хорошие читал, в общем, стоит пользоваться

oddsapi

Местный
Баллы
18
Credits
200
У тебя есть статистика результатов за последние хоть полгода? Также, к слову, тебе не нужно создание ботов под эту биржу? (например когда на рынке стоит Х сумма или когда коэффициент вырастает на Х %).

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari