Тирасполь

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Друзья, хочу с Вами поделиться информацией о таком городе как Тирасполь. Был основан по указанию Суворовым А.В. в 1792 году. Основан как крепость на реке Днестр.

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Привет. Вещай, с радостью послушаемGood2_man56.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
В настоящее время город Тирасполь является столицей Приднестровской Молдавской Республики, которая расположена между Украиной и Молдовой. В ста километрах от побережья Черного моря.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я ввиду того что о нас мало кто знает и вряд ли кто слышал, хотел рассказать о нас.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
В большей части проживает русскоязычное население, но также много молдаван, украинцев, болгар, гагаузов и других национальностей.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
В Приднестровье много интересного, вот например в городе Бендеры расположена турецкая крепость, она реставрирована (позже выложу фото), в Тирасполе построен спортивный комплекс, один из больших в Европе, бассейн 50 метров, футбольные стадионы, большой и малый, а также крытый. Теннисные корты на любой вкус. Имеется винно водочный завод "Квинт". Нас еще называют место, где остался дух Советской власти. В годе Каменка расположен санаторий, куда приезжают с разных городов мира что бы поправить свое здоровье.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Позже выложу фотографии городов и их достопримечательностей.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Если что, кому интересно пишите, интересуйтесь постараюсь ответить.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Привет, это Россия?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Привет, это Россия?
Где это ты в России слышал город с таким названием?:) Тирасполь - это Молдавия,а точнее непризнанная республика Приднестровье. По типу нынешней Донбасской Народной республики и Луганской Народной Республики,т.к. в основном в Приднестровье проживает русскоязычное население.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Где это ты в России слышал город с таким названием?:) Тирасполь - это Молдавия,а точнее непризнанная республика Приднестровье. По типу нынешней Донбасской Народной республики и Луганской Народной Республики,т.к. в основном в Приднестровье проживает русскоязычное население.
Спасибо буду знать. Пусть проводят референдум и к нам... или не хотят?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Спасибо буду знать. Пусть проводят референдум и к нам... или не хотят?
Хотят. Они давно проводили что то типа референдума,только что толку? Их все равно никто не признает,хотя и властью Молдавии практически не контролируется,вроде. ДНР и ЛНР тоже никто не признает,хотя у них свое правительство и с Украиной они жить не хотят. Абхазия с Южной Осетией тоже отсоединились от Грузии,только независимость признала Россия и все....в ООН они по сей день числятся как территория Грузии и все мировое сообщество не признает их как суверенные государства. Уж простит меня автор данной темы,но мне вот до одного места все эти республики. Я понимаю,что чем больше территория России,тем лучше,только все эти республики придется содержать. Крым - НАШ! И что толку от него? Денег в него вливают кучу,мост строят за несколько миллиардов долларов и т.д. Туристический регион? Пхех....когда он был украинский,россияне так же спокойно посещали курортные города Крыма и цены были намного ниже. Что нам от этого Крыма? С геополитической точки зрения огромный плюс - выход к морю,военные базы и т.д.,а для народа? Тоже самое и с другими республиками будет. Народу никакой выгоды,а наоборот. Своих прокормить не можем,так еще пол советского союза собрать собрались...

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Конечно у каждого человека есть свое мнение, но не стоит забывать что в каждой непризнанной республике проживают люди, большей части любящие и переживающие за Россию, так как себя относят к русскому миру. К сожалению в случае конфликтной ситуации как сейчас на Донбассе или в Приднестровье в 1992 году без России будет просто уничтожено население. Я к чему завел эту тему, большинство людей в России и слышать не слышали о Приднестровье, но поверьте здесь великолепный климат, фрукты, овощи. Приезжали люди из России как на диковинку смотрели на растущие грецкие орехи, вишни, черешни, абрикосу и так далее. А то что кому то нет дела до Крыма, Донбасса или Приднестровья, тут геополитика к сожалению не многие понимают её значение, но все это делается для уничтожения либо ослабления России. Ну это политика не будем тут вести дискуссии, просто знайте что проживают люди разговаривающие на одном языке что и Вы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну вот такие географические странички очень интересны, тем более от местных жителей, которые могут рассказать какие то тонкости)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari