теннис

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
как выбрать хорошую ставку в теннисе?

Kimik777

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Как по мне лучше всего играть плюсовые форы на андердогов. Особенно на тех, которых не по делу недооценивают. В большинстве случаев плюс.

kantsiber2012

Новичок
Баллы
3
Credits
420
ну можно в лайфе ловить, очень часто первый сет явный фаворит с кэф 1.1-1.2 может просто подарить, достаточно часто это происходит или если игрок один из участников хозяев турнира, или просто когда фаворит играет с земляком сравнительно слабее себя и из солидарности дарит сет. Как правило тогда кэф поднимается до 2 и немного выше

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В одном из матчей первого круга женской части турнира открытого чемпионата сша встретятся две американские теннисистки. Одна из фавориток турнира Серена Уильямс и Кристи Ан, которая играет в достаточно простой теннис, но очень дже эффективный, а если учитывать тот факт, что Серена Уильямс сейчас явно находится не в своей лучшей форме после карантина из-за коронавируса, то шансы на то, чтобы побороться у Кристи Ан должны быть. Поэтому я и считаю, что тотал геймов в матче может вполне перевалить за 19. Я легкой победы от Серены не жду совершенно, но и сенсации не будет в первом же раунде турнира

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari