Как думаете правильно ли распределять свой день ппо часам или нужно жить по сетуаии?
Trik Местный Сообщения 203 Баллы 18 Возраст 31 Credits 3,673 19 Окт 2018 #1 Как думаете правильно ли распределять свой день ппо часам или нужно жить по сетуаии?
Н Настюшка Новичок Сообщения 11 Баллы 1 Возраст 30 Credits 280 25 Окт 2018 #2 Правильно только если вы пунктуальный человек в отношении своих дел .когда все распланировано это очень дисциплинирует хотя и напрягает иногда.
Правильно только если вы пунктуальный человек в отношении своих дел .когда все распланировано это очень дисциплинирует хотя и напрягает иногда.
A artemida Новичок Сообщения 10 Баллы 3 Возраст 42 Credits 270 26 Окт 2018 #3 нужно время раприделять по любому! и главное смотря на ситуацию в жизне
K Katerina Новичок Сообщения 42 Баллы 10 Возраст 35 Credits 1,053 26 Окт 2018 #4 Trik написал(а): Как думаете правильно ли распределять свой день ппо часам или нужно жить по сетуаии? Нажмите для раскрытия... Я больше живу по ситуации, но каждый раз стараюсь розпределять свой день по часам, так как считаю что так удобнее, знаешь что когда нужно зделать.
Trik написал(а): Как думаете правильно ли распределять свой день ппо часам или нужно жить по сетуаии? Нажмите для раскрытия... Я больше живу по ситуации, но каждый раз стараюсь розпределять свой день по часам, так как считаю что так удобнее, знаешь что когда нужно зделать.
PatriotSM Знаток Сообщения 3,541 Баллы 36 Возраст 38 Credits 0 26 Авг 2020 #5 нужно планировать по часам, а жить по ситуации) других вариантов и быть не может, хотя для кого как, может все по секундочкам распределять кому то легче
нужно планировать по часам, а жить по ситуации) других вариантов и быть не может, хотя для кого как, может все по секундочкам распределять кому то легче