Стратегия ставок на баскетбол
Чтобы начать зарабатывать на «стратегии ставок на баскетбол –чет/нечет» необходимо иметь терпеливость и усидчивость, а помимо этого, неплохо разбираться в арифметике. Метод далеко не сто процентный, но имеет право на существование, так как основан на математических расчетах.
Разберем подробнее данную стратегию:
С тоталом определились, теперь можно предугадать четность набранных очков. Данный метод на первый взгляд кажется очень примитивным, но вероятность прохождения составляет 70%. Чтобы определить четность, берем последние пять встреч между этими командами, суммируем все набранные очки, и если получится четное число, то ставим на «чет», если нет, то - «нечет».
Для тестирования данной стратегии я рекомендую WilliamHill, Марафон, Sbobet и 1xbet, так как эти конторы дают самые высокие коэффициенты на ставку чет/нечет.
Буду тестить стратегию здесь
Удачных ставок!
Разберем подробнее данную стратегию:
- для начала находим для каждой команды среднеарифметическое от суммы заброшенных мячей за последние пять встреч.
- далее прибавляем к полученному числу хозяев +3, а гостей оставляем без изменения.
- затем смотрим на количество побед и поражений. За каждый победный матч прибавляем еще +1, а за поражение вычитаем 1,5.
С тоталом определились, теперь можно предугадать четность набранных очков. Данный метод на первый взгляд кажется очень примитивным, но вероятность прохождения составляет 70%. Чтобы определить четность, берем последние пять встреч между этими командами, суммируем все набранные очки, и если получится четное число, то ставим на «чет», если нет, то - «нечет».
Для тестирования данной стратегии я рекомендую WilliamHill, Марафон, Sbobet и 1xbet, так как эти конторы дают самые высокие коэффициенты на ставку чет/нечет.
Буду тестить стратегию здесь
Удачных ставок!
Последнее редактирование: