Стратегия ставок на баскетбол

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Стратегия ставок на баскетбол
strategiya-stavok-na-basketbol.png
Чтобы начать зарабатывать на «стратегии ставок на баскетбол –чет/нечет» необходимо иметь терпеливость и усидчивость, а помимо этого, неплохо разбираться в арифметике. Метод далеко не сто процентный, но имеет право на существование, так как основан на математических расчетах.

Разберем подробнее данную стратегию:
  • для начала находим для каждой команды среднеарифметическое от суммы заброшенных мячей за последние пять встреч.
  • далее прибавляем к полученному числу хозяев +3, а гостей оставляем без изменения.
  • затем смотрим на количество побед и поражений. За каждый победный матч прибавляем еще +1, а за поражение вычитаем 1,5.
В итоге мы получили примерное количество набранных очков в предстоящем матче. Но это еще не все, чтобы увеличить вероятность попадания и узнать более точный тотал, необходимо найти еще и среднее арифметическое за последний год, а желательно три. Далее сложить полученное число с числом из первого этапа и поделить на 2 для каждой команды.
С тоталом определились, теперь можно предугадать четность набранных очков. Данный метод на первый взгляд кажется очень примитивным, но вероятность прохождения составляет 70%. Чтобы определить четность, берем последние пять встреч между этими командами, суммируем все набранные очки, и если получится четное число, то ставим на «чет», если нет, то - «нечет».

Для тестирования данной стратегии я рекомендую WilliamHill, Марафон, Sbobet и 1xbet, так как эти конторы дают самые высокие коэффициенты на ставку чет/нечет.

Буду тестить стратегию здесь

Удачных ставок!

Последнее редактирование:

moneylame

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32Biggrin_man32

серёга

Новичок
Баллы
15
Credits
0
ПРИВЕТ НАРОД НЕ МОГУ ОДНУ СТРАТЕГИЮ РАЗГАДАТЬ .. СТРАТЕГИЯ НА волейбол ОДИН ЧЕЛОВЕК СЛУЧАЙНО ПРОГОВОРИЛСЯ ....
ЧТОБ Я ПРО ЕЕ НЕЧЕГО ГОВОРИЛ НЕ КОМУ .. ДЕЛО БЫЛО ТАК, Я НА ..БЕТСИТИ.. ЗДЕЛАЛ ГОСТЕВИК И ТЕСТИЛ СТРАТЕГИЮ НА ТОЧНЫЙ СЧЕТ В ФУТБОЛЕ С 1 СТАВКИ 60 СТАВКУ ЭТО МОЙ СТАВКИ, А ДАЛЬШЕ СТАВИЛ ПАРЕНЕК ПО СТРАТЕГИИ НА БАСКЕТБОЛ .. ОН СЛУЧАЙНО СТАВИЛ ТАК КАК Я ГОСТЕВИК ВЫЛОЖИЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ В ОДНОЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ И ОН СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБЫЛ ВЫЙТИ С ГОСТЕВИКА. КАК ОН ГОВОРИТ ОТВЛЕКСЯ .. ПОТОМ ПРИШЕЛ И НАЧАЛ ДЕЛАТЬ СТАВКИ ОН ДУМАЛ ЭТО ЕГО АККАУНТ . В ПРОЧЕМ СМОТРИТЕ САМИ Ваш логин: g8507073, Ваш пароль: 500150 БЕТСИТИ

Вложения

Последнее редактирование:
Перелинковка тем
Ответы
5
Просмотры
7,952
Ответы
16
Просмотры
10,087
Ответы